Зюлейка
Pro
@Evamongolia , я дала поиск - конечно, появились ссылки на украинские сайты. Если у Вас откроется, то вот, первая же баночка на фото:
Что написано на упаковке?
Что написано на упаковке?
Начинаю смотреть упаковку:
фирма - NOW
Производство США (крошечными буковками, еле нашла).
Штрих-код начинается с 733 (таблицу кодов не искала)
GLYCINE 1000 mg
Newrotransmitter Support
100 капсул в одной баночке, по интернету цена не столь страшная, как в магазине, но я-то предпочитаю магазин и вообще пенсионерка.
Если у Вас такое не продают, то можно хотя бы сориентироваться и поискать от другого производителя.
У нас, увы, своё фармпроизводство (в Одессе) давно закрыли (завод "Биопрепарат", кажется - выгоднее возить из США).
думаю это пока ушло всё то, чем был забит кишечник. мои зажоры в основном из фруктов и состоят, а сейчас ещё и из овощей - помидоры начались вкусные...И это всего лишь без зажоров? Классно.
Я вот тоже перестала заедать или фруктами или просто чай пью.
Аналогично! Утром творог, на весь день - 2 яйца варёных, хлеб ржаной, литр молока (организм требовал), а теперь понесусь есть - ржаной хлеб с маслом, сливочным, свеженьким, крестьянским.Понеслась есть
Масло же стоит как говядина, а домашнее ещё дорожес маслом, сливочным, свеженьким, крестьянским.
Нет, если б у меня был шмат мяса
Да, но его много не съешь!Масло же стоит как говядина, а домашнее ещё дороже
Чет тут тихо слабо. Видимо, все едят
Потому что…
Когда я ем, я глух и нем
Легко отделались. Я после такого обычно вообще ничего не ем, а на другой день только рисовый отварчик..я отравилась в кафе и смогла поесть только вечером.
немного печенки. помидорку и потом тарелку макарон с сыром. а, и персик плоский
Ну нет. Почему же. Я про бездействие и нытье. А стремиться, но кушать - это вполне нормально.Угу. А про зажоры ты просила не писать![]()
Даже не знаю, сочувствовать или завидовать? Поправляйтесь скорееа я отравилась в кафе и смогла поесть только вечером.
Проницательная. Выходные, я осталась один на один с холодильником. Конечно же холодильник победилЧет тут тихо слабо. Видимо, все едят