ты нашла свои зальные штаны?Зал пока курит в сторонке. - но у меня отмазка - я снова потеряла зальные штаны.
в каком плане сплотиться? у нас вся последняя неделя жаркая была. сегодня с носа слезла кожа.Лето холодное - можно сплотиться)))
да ещё только середина июня, ещё успеешь поумирать.Ну у нас вот было жарко и все на этом
Какая то экзотическая еда?Невозможно отказаться от того, что никогда не пробовал
У меня сила есть, воля есть, а силы воли нетчто затихли все худеющих то?
Ладно я в официальном отпуске, а вы что?
Из последнего фазан, катран и оленьКакая то экзотическая еда?![]()
Хороший способ))Либо возьму кредит и тогда зала не будет, но и переедать будет не на что.
Лучшая вкусняшка - это мясо.если даже вкусняшку себе не покупаешь
Я обожаю вишню, но до нас пока не доехала.Из фруктов - сейчас как раз начались вишни, у нас.
Люблю всё кислое, поэтому всё сладкие фрукты стараюсь покупать недозрелымиВишня кислая.
Мы с вами в каком-то разном Питере живем, теплыми, на мой взгляд, были только прошедшие суббота и воскресенье, тогда на даче был найден купальник. А так я даже футболку в это лето только дважды пока надела, все время в кофтах.у нас вся последняя неделя жаркая была. сегодня с носа слезла кожа.
Если бы я так питалась, я была бы как тростиночка, но организм уже привык ЕСТЬ! Вот сегодня заменила обед на йогурт (250гр) 2 сдобные булочки и чай и на выходе к шести вечера чуть не хлопнулась в обморок - очень сильно упало давление. Хоть и поужинала, но до сих пор лежу без сил с головокружением и тошнотюсь(((Завтрак: кофе с сахаром
Второй завтрак, в полдень: свежий творог с молоком (чтобы не давиться творогом)
Обед (19 час.): суп гороховый постный, коржик домашний (не сладкий), кофе, сваренный на утренней заварке.
Ничего, ещё ужин будет.
Калории трачу, но сегодня не много потратила. В предыдущие 2 дня - тратила калории неслабо для своих лет.