Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну и что затихли все худеющих то?
Ладно я в официальном отпуске, а вы что?
Лето холодное - можно спортиться)))
Хотя я тут уже греблей занималась! Тоже за спорт считается)))

Последнее редактирование:
Ну, у нас жарко.
Интересных способов похудения не прибавилось (у меня), разве что салат из свежей капусты стала делать каждый день. Доступно и пока что в радость (мне).
Забываю делать элементарную зарядку!

Зал пока курит в сторонке. - но у меня отмазка - я снова потеряла зальные штаны.
ты нашла свои зальные штаны?

я из-за болезни уже 2 недели не катала ролик, ни разу ещё за этот сезон не выехала на веле и от верховых тренеровок тоже мастерски отлыниваю. постепенно начинаю поджирать по вечерам. демон в моей голове шепчет: на кой ты работаешь если даже вкусняшку себе не покупаешь? вспоминаю свои юные годы... нет денег - нет еды. вот вам и залог стройности.

Ну у нас вот было жарко и все на этом. Ну я только за. Я просто в жару могу только лежать и умирать.

А я что-то приболела три дня и все пошло под ноль. Не есть неполучается, если честно. Невозможно отказаться от того, что никогда не пробовал😝.
Вот сегодня пообещала себе разгрузочный день на кефире. Надеюсь, все пойдет по плану.

что затихли все худеющих то?
Ладно я в официальном отпуске, а вы что?
У меня сила есть, воля есть, а силы воли нет🤷 худеть наверное только после отпуска начну, сейчас поздняк метаться. К сожалению, сама себя заставлять не могу. Ну разве что раз в несколько дней влезть в седло, но это ни о чем. Мож в августе доползу до зала. Либо возьму кредит и тогда зала не будет, но и переедать будет не на что.

у нас вся последняя неделя жаркая была. сегодня с носа слезла кожа.
Мы с вами в каком-то разном Питере живем, теплыми, на мой взгляд, были только прошедшие суббота и воскресенье, тогда на даче был найден купальник. А так я даже футболку в это лето только дважды пока надела, все время в кофтах.

😄😄😄

IMG_8676.jpegIMG_8677.jpeg

Завтрак: кофе с сахаром
Второй завтрак, в полдень: свежий творог с молоком (чтобы не давиться творогом)
Обед (19 час.): суп гороховый постный, коржик домашний (не сладкий), кофе, сваренный на утренней заварке.
Ничего, ещё ужин будет.
Калории трачу, но сегодня не много потратила. В предыдущие 2 дня - тратила калории неслабо для своих лет.

Завтрак: кофе с сахаром
Второй завтрак, в полдень: свежий творог с молоком (чтобы не давиться творогом)
Обед (19 час.): суп гороховый постный, коржик домашний (не сладкий), кофе, сваренный на утренней заварке.
Ничего, ещё ужин будет.
Калории трачу, но сегодня не много потратила. В предыдущие 2 дня - тратила калории неслабо для своих лет.
Если бы я так питалась, я была бы как тростиночка, но организм уже привык ЕСТЬ! Вот сегодня заменила обед на йогурт (250гр) 2 сдобные булочки и чай и на выходе к шести вечера чуть не хлопнулась в обморок - очень сильно упало давление. Хоть и поужинала, но до сих пор лежу без сил с головокружением и тошнотюсь(((

Последнее редактирование:
Сверху