Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У меня с первого пластыря аппетит пропал. Прям вообще не хотелось есть целый день.
интересно, есть связь между пропажей аппетита и пупырями? типа вот вы к ингредиентам пластыря восприимчивы и полезли всякие реакции в виде потери аппетита и пупырей, а я невосприимчивая и продолжаю есть как и ела? это просто версия... через 15 минут обед, очень хочется тортик...

Ну как эта полынь может подействовать на зажор?

Я, блин, уже готова к жёсткой артиллерии. Задолбало что ничего не выходит.

И это при том что я ем очень мало. Но вообще не есть я не могу.

Насчёт "жёсткой артиллерии": я помню, для лошадей была подкормка с L-карнитином. Это вещество должно было сжигать жир, превращая его в энергию. Вот это бы хорошо!. Но у тренированных лошадей жира мало, поэтому надо было добавлять им в кашу подсолнечное масло (или другое растительное).
Для людей такое тоже было. Интересно, оно ещё существует? Надо будет почитать.

Насчёт "жёсткой артиллерии": я помню, для лошадей была подкормка с L-карнитином. Это вещество должно было сжигать жир, превращая его в энергию. Вот это бы хорошо!. Но у тренированных лошадей жира мало, поэтому надо было добавлять им в кашу подсолнечное масло (или другое растительное).
Для людей такое тоже было. Интересно, оно ещё существует? Надо будет почитать.
Есть конечно. Но это - не жесткая артилерия. Просто жиросжигатель. Но он не работает сам по себе, когда на диване лежишь.

Но он не работает сам по себе, когда на диване лежишь.
Забыла, когда на диване лежала - а, да , в несколько самых жарких дней этим летом. БОльшая часть моей активности - это топтаться туда-сюда по кухне. Мытьё полов - тут я собой довольна! Всё вручную и ползая на четвереньках. Но это раз в неделю.
Спортивное питание работает и в обычной жизни, т.е. появляются мышцы на ногах и руках. Но правильнее сказать - "появлялись", несколько лет назад. Сейчас... Сейчас мышцы "сгорают" быстрее, чем появляются. Посмотрела на себя в зеркало в полный рост - руки выглядят не на "законные" мои 69 лет, а на все 75...
Творог ем, яйца ем... Несмотря на % белка в этих продуктах организм, кажется, настаивает на мясе.
Или кошек кормить так, чтобы они не болели, а я не падала в финансовую пропасть, или самой лучше питаться.
О хорошем: бёдра (т.е. ноги выше колена) "пошли"!
Осталось заставить себя делать хоть какие-то упражнения. Иначе, как раньше (нужное количество мышц от самой обычной домашней и дачной работы, от прогулок) уже не будет.
Раньше чистила коня почти каждый день - отличные трицепсы получались, безо всякой возни с гантелями. Ездила в беговой качалке на трот, уперев ноги в проножки - какая внутренняя поверхность бедра! В зале не удавалось её такую получить.

Сверху