сОва дремучая
Pro
У меня с первого пластыря аппетит пропал. Прям вообще не хотелось есть целый день.
интересно, есть связь между пропажей аппетита и пупырями? типа вот вы к ингредиентам пластыря восприимчивы и полезли всякие реакции в виде потери аппетита и пупырей, а я невосприимчивая и продолжаю есть как и ела? это просто версия... через 15 минут обед, очень хочется тортик...У меня с первого пластыря аппетит пропал. Прям вообще не хотелось есть целый день.
Оземпик?блин, уже готова к жёсткой артиллерии
Да.Оземпик?
Есть конечно. Но это - не жесткая артилерия. Просто жиросжигатель. Но он не работает сам по себе, когда на диване лежишь.Насчёт "жёсткой артиллерии": я помню, для лошадей была подкормка с L-карнитином. Это вещество должно было сжигать жир, превращая его в энергию. Вот это бы хорошо!. Но у тренированных лошадей жира мало, поэтому надо было добавлять им в кашу подсолнечное масло (или другое растительное).
Для людей такое тоже было. Интересно, оно ещё существует? Надо будет почитать.
Забыла, когда на диване лежала - а, да , в несколько самых жарких дней этим летом. БОльшая часть моей активности - это топтаться туда-сюда по кухне. Мытьё полов - тут я собой довольна! Всё вручную и ползая на четвереньках. Но это раз в неделю.Но он не работает сам по себе, когда на диване лежишь.
Да!!!первое сентября - время для решительных мер! надо уже собраться наконец!
хватит троллить(((( у меня ещё не было отпуска и надежда пока не умерлаДа!!!
Собраться наконец согласна!![]()