Ох, мне походу надо было начинать следить за фигурой пораньше((
Сейчас: не могу делать почти ничего с резинками. От отведения ног стоя и ягодичного мостика взбунтовались колени, хотя, казалось бы, на них нагрузки практически никакой - но всё таки слегка они напрягаются, разболелась нога до хромоты. Отменила упражнения - всё прошло. Из доступного осталось только на четвереньках отводить ногу. Хз, как одним упражнением загрузиться. При том ещё болят руки в таком положении..
В общем, чувствую себя старой развалиной. Ещё и кожа очень сухая, руки до локтя как у 60 летней, морщины и старческая пигментация. Посещают мысли - а зачем, блин, фигура при такой коже.. ещё несколько лет, и шея и прочие нежные участки тоже придут в негодность((
Понятно, что даже в старости лучше без лишнего веса, но стараться делать красивости типа подтянуть попу - а смысл.. просто руки опускаются.
Звучит всё очень страшно конечно.
Но давайте отдавать отчет тому, что обычно люди многие годы или всю жизнь живут абы как и портят свое тело, а потом хотят чего?)) волшебную таблетку или 2 месяца зала и всё - красота. Ну нет конечно.
Что-то вообще не восстановить, что-то за много денег, а что-то за 2-3 года стараний.
Про коленки не очень поняла. Если про упражнения

Там колени могут болеть и у меня будут(!!), если на них жестко стоять. У меня для занятий прям толстый коврик для фитнеса. В зале я на матах делаю. Там колени по сути никак не задействованы. Можно заднюю сильно напрячь, если переусердствовать, но она отечет сзади колена

Так что не очень поняла, почему так у тебя (мы на Ты мои нет? Я не помню)
Я вот ходила на Стрейчинг и как раз после него у меня отвалилось колено. Потому что 1. Очень тонкий коврик и было больновато, 2. Мы долго на коленях ерзали.
А так
Про солнце и кожу. Я уже много лет летом только с кремом от загара. В 90% случаев. Вот то лето было холодное, особо и не надо было. Загорать - всегда!! И после воды опять наношу. Загорать мне это не мешает и быть курочкой))) но кожу так не сушит. Еще я в стараюсь особо на нем специально не быть и укрываться. После загара всегда - крем попитательнее. Можно крем после загара. Я не любитель куриц - гриль. Мне кажется, это не красиво. Одно дело быть природной мулаточкой или иметь приятный загар, а другое обугленное мясо
Да, кожа уже не та, конечно. Но пока мне нравится.
У меня кожа очень сухая тоже всю жизнь.
Если что-то останется от подарочных денег и смогу добавить, пойду на гидромассаж. Тогда расскажу как оно)))