Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Короче, я сделала 15 массажей вакуумом. Кому интересно - могу прислать фото своей жо в личку, но коротко о результате - его нет.
Уже терзают сомнения, стоит ли тратить деньги на курс массажей шарко

Ох, мне походу надо было начинать следить за фигурой пораньше((
Сейчас: не могу делать почти ничего с резинками. От отведения ног стоя и ягодичного мостика взбунтовались колени, хотя, казалось бы, на них нагрузки практически никакой - но всё таки слегка они напрягаются, разболелась нога до хромоты. Отменила упражнения - всё прошло. Из доступного осталось только на четвереньках отводить ногу. Хз, как одним упражнением загрузиться. При том ещё болят руки в таком положении..
В общем, чувствую себя старой развалиной. Ещё и кожа очень сухая, руки до локтя как у 60 летней, морщины и старческая пигментация. Посещают мысли - а зачем, блин, фигура при такой коже.. ещё несколько лет, и шея и прочие нежные участки тоже придут в негодность((
Понятно, что даже в старости лучше без лишнего веса, но стараться делать красивости типа подтянуть попу - а смысл.. просто руки опускаются.
Звучит всё очень страшно конечно.
Но давайте отдавать отчет тому, что обычно люди многие годы или всю жизнь живут абы как и портят свое тело, а потом хотят чего?)) волшебную таблетку или 2 месяца зала и всё - красота. Ну нет конечно.
Что-то вообще не восстановить, что-то за много денег, а что-то за 2-3 года стараний.

Про коленки не очень поняла. Если про упражнения
IMG_6058.jpeg
Там колени могут болеть и у меня будут(!!), если на них жестко стоять. У меня для занятий прям толстый коврик для фитнеса. В зале я на матах делаю. Там колени по сути никак не задействованы. Можно заднюю сильно напрячь, если переусердствовать, но она отечет сзади колена 🙄 Так что не очень поняла, почему так у тебя (мы на Ты мои нет? Я не помню)
Я вот ходила на Стрейчинг и как раз после него у меня отвалилось колено. Потому что 1. Очень тонкий коврик и было больновато, 2. Мы долго на коленях ерзали.
А так 🤷‍♀️

Про солнце и кожу. Я уже много лет летом только с кремом от загара. В 90% случаев. Вот то лето было холодное, особо и не надо было. Загорать - всегда!! И после воды опять наношу. Загорать мне это не мешает и быть курочкой))) но кожу так не сушит. Еще я в стараюсь особо на нем специально не быть и укрываться. После загара всегда - крем попитательнее. Можно крем после загара. Я не любитель куриц - гриль. Мне кажется, это не красиво. Одно дело быть природной мулаточкой или иметь приятный загар, а другое обугленное мясо 🤣
Да, кожа уже не та, конечно. Но пока мне нравится.
У меня кожа очень сухая тоже всю жизнь.

Если что-то останется от подарочных денег и смогу добавить, пойду на гидромассаж. Тогда расскажу как оно)))

Да можно так сфоткаться, что и без массажа будут фотки «до» и «после» 🤣
А кто что у косметолога делает? Я только на массаж лица хожу, послушаю, вдруг что надо…

Вооо. Я хочу на массаж лица, но чёт пока не нашла куда. И как тебе??
К косметологу я хочу по точкам на щеках. Хрень какая-то. Хотя может это можно и к дерматологу.

Про коленки не очень поняла. Если про упражнения
IMG_6058.jpeg
Там колени могут болеть и у меня будут(!!), если на них жестко стоять
Не, вот как раз это упражнение я оставила, единственное. Делаю на диване, на коврике больно конечно. А убрать пришлось где стоя ногу назад, и ягодичный мостик. Казалось бы, там вообще нет нагрузки на колени, но у меня, к сожалению, они и этого не выдерживают. Стоя если отводить ногу без резинки, то норм коленям, но тогда вообще никакой нагрузки и 0 результат. А с резинкой немного напрягается опорная нога - и всё, привет колено.
Я уже много лет летом только с кремом от загара
Надо озаботиться этим. К сожалению, в моем случае это боржоми когда печень отказала, но хоть бы немного замедлить старение.. хотя мне кажется, снаружи обработка это конечно хорошо, но, видимо, чего-то недостаёт в организме изнутри. Хотя пью А и Е. Но у меня ещё и по наследству от мамы кожа((
В твоём возрасте меня совершенно не волновала кожа, а вот надо было уже тогда начинать заботиться, а то и раньше.. а разница всего 6 лет🤷

Вооо. Я хочу на массаж лица, но чёт пока не нашла куда. И как тебе??
Хожу полгода в Сахаp, раз в неделю. Мне кажется, что лицо получше. Брыли меньше висят😅. Но увы, спереди пенсионерка, сзади пионерка

У моей бабушки 4 года назад умер муж, она на сильном стрессе покрылась рыжими пятнами на ногах к стопам она совсем рыжая. Ей сейчас 78, она из-за этих пятен стесняется раздеваться на пляже, ей кажется что все на это будут пялиться. Так что дамы, переживания из-за внешности будут преследовать нас до глубокой старости, а может и вовсе до гробовой доски))

Поэтому лучше расслабиться и быть просто веселой и прикольной бабкой и тратить деньги на путешествия и вкусную еду, а не косметологов 😁

А кто что у косметолога делает? Я только на массаж лица хожу, послушаю, вдруг что надо…
Пилинг химический, осенью.
Уход - раз в месяц, маски, кремы, лёгкий пилинг.
Колю только лоб, у меня мимика как у обезьяны и лоб постоянно в складах иначе. Больше ничего и никуда не колю. Не потому что не хочу а потому что адски больно.

О. Я еще стараюсь летом ходить максимально в очках и водить конечно, чтобы не морщиться.
Огуречные маски делаю. Или просто протираю лицо.
А ваще алкоголь и сигареты и макияж - большое зло для кожи и всего))) ну это по личным наблюдениям.

Только я порадовалась и вес встал.
В понедельник выше чем в пятницу. И это при том что я не так чтоб много ела на выходных....
вот в этом засада моего долбаного организма - он сначала такой на расслабоне а потом начинает чуять что жареным запахло и все - месяц можно в зале биться - ни пол кило не отдаст!
57,8
а должна быть уже 57,0
Такими темпами я эти 7 кг год буду скидывать:mad:

Сверху