Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Отёки не зависят от количества выпитой жидкости. Ну, не в такой степени, типа выпил отёк, не выпил воды не отёк.
Это свойство всего организма, намекающее на не самое лучшее.

Про вес.
Вот 62,7
Для меня это прям мега дохрена.
Потому что я сама по себе лёгкая вся, тонкая кость, узкие запястье, поэтому у меня даже лишние 5 кг ОЧЕНЬ заметны.

Очень надеюсь к лету добить до 50 кг.
И очень надо в зал, чтоб подтянуть все что отвисает))))
Силовуха нужна.
Объем в бицепс ушёл с 35 до 29см

Так у вас и рост разный!
Я когда первый раз Марину в живую увидела, первая мысль была - какая же она маленькая! Такое вот ощущение хрупкости! Обняла - а там под слоями одежды и нет ничего! И сейчас зимой: ножки тощие, щёчки впалые, а вес - больше моего. Как так?
Сиськи. Не иначе 🙄😅

Так у вас и рост разный!
Я когда первый раз Марину в живую увидела, первая мысль была - какая же она маленькая! Такое вот ощущение хрупкости! Обняла - а там под слоями одежды и нет ничего! И сейчас зимой: ножки тощие, щёчки впалые, а вес - больше моего. Как так?
Сиськи. Не иначе 🙄😅
Ну....
Возможно у нас либо разное представление о хрупкости, либо фотки очень врут)))))

Для меня хрупкая это вот Маша. Ну так она и весит 45кг. А Марина - нормальная.

У меня была подруга, мы с ней одного роста и носили одну одежду, тоесть спокойно могли носить шмотки друг друга, а по весам она на 10 кг меня тяжелее. Просто она вот вся - тяжёлая. Но, как правило, это скорее исключение.

Да. Вот Алёнка вроде меньше сильно весит, а я бы сказала, что выглядим одинаково что ли.
Или вот у меня мастер маникюра 62, но она прям норм пухлее меня.
Рост у меня 168-169.
Я бы похудела кг на 2 - было бы хорошо, но блин. Это надо чет делать 😁 Не есть бургеры на ночь как я сейчас)))) тип того. И больше заниматься. Пока мне трудно. Настроение не найду на это.
Когда у тебя все не критично, когда вокруг все только и говорят, что ты стройная, когда и сама понимаешь, что выглядишь вполне (особо особенно для 39!), то очень сложно мотивироваться.
Меня раздражают живот и бочка, но они к меня всегда есть и были, это как особенности строения. Мне кажется, в зале надо жить и ваше не есть, чтоб они ушли. Но подтянуть надо бы. Ваще остальное ВСЕ меня устраивает. Ну внутренняя сторона бедра, но это все 3 места, которые хз как сгонять. Надеюсь, великом))))))
Ну и 62,7 у меня - это много мышц. Они тяжелые же. Как говорит моя подруга, ты не толстая, ты мощная 🤣

Короч, не знаю…, как отыщу настроение на щепку, так начну усиленнее заниматься. А так вес встал.
Кстати, 62,7 - это с одеждой еще.

Хоть и считается что мышцы тяжелее жира но на наш вес это, по сути, не играет роли, погрешность маленькая слишком.

В 39 я весила 50 кг и была в офигенной форме.
За 5 лет все это похерила. И тоже потому что лень, бургеры и вот это вот все. Так что аккуратнее.

я не знаю как офигенно. Все что ты вешала - это просто тело. Может такие фото, но где мышцы? Где рельеф??? Ну гладко, но не жирно, но мышцы где? Пресс, ноги накаченные?
У меня 1,5-2 года назад прям рельеф был. Виден пресс, видны мышцы хорошие на ногах, бицепс ваще на зависть половине мужиков, спина, попа орех. Меня трогаешь - мышцы. Муж говорит, ты прокачена порой лучше его мужиков спортсменов. Ну вот эти 3-4 кг мышц и появились.
Сейчас я меньше тренируюсь и подздулась. Вылез жирок.

Так разное тело, то что у тебя вылезает от вечера работы на руки у меня на это уходит год по 5 раз в неделю. У меня никогда нет рельефа качка, это в принципе для моего тела труднодостижимо. И это так выглядят мышцы. Я 4 раза в неделю делала по 150 подъемов на пресс с блином в руках. А кубиков там не было.

Ну вот. Поэтому мышцы тоже могут весить, если они есть.
Я уже вот на верх ваще стараюсь ничего не делать, задолбалась, как бодибилдер.

я не знаю как офигенно. Все что ты вешала - это просто тело. Может такие фото, но где мышцы? Где рельеф???
рельеф и мышцы на мой взгляд - это уже не женственно. попотеть в зале чтобы растопить жир - норм, а вот качаться - это уже на любителя.

Согласна. Хотя рельеф легкий на ногах или руках - по мне так красиво или спине. Именно легкий. Качкаженщин я тоже не люблю

А мне вот эта девчуля очень симпатишна! Кристина Аншукова
Screenshot_2026-04-02-15-58-34-939_com.vkontakte.android.jpg

Сверху