Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
в теме обещали!
а если по делу, то грустно худеть можно и без уколов. Нет?
о нет!
Куча плюсов!!!
+ не хочешь есть, ну вернее как - нет чувства голода, и достаточно малой порции чтоб заглушить появляющийся голод. Без укола я бы сдерживаться не смогла, я когда есть хочу - мету все, со шкурой и костями.
+ нет тяги к сладкому, вообще.
без уколов я жру шоколад потому что не могу его не жрать. Иногда я могу убить за шоколадку.
+ можно не тренироваться но процесс все равно будет идти
С тренировками быстрее и лучше для сохранения мышц, но не обязательно.
+ жир должен уходить локально с тех мест где его больше всего.
Тоесть есть надежда что сиськи останутся))))))))))) Но это мы проверим.

За сегодня я съела 450 ккл, например

А почему жажда? Может, из-за уколов обмен веществ меняется так, что требуется больше воды организму?

Жир сжигается в нужных местах ? 🙄
Это как?
Уколы с ИИ?))))
Может просто легче в целом сжигается и из тех мест тоже?)

Не знаю. Я читаю Аню и у меня тупо ощущение отсутствия какой-либо самодисциплины и силы воли. Знаю, что дико тяжело отказывать себе, но есть приоритеты и цели. Если они искренние, то все получится (ну лично у таких худышек как тут) и без уколов, если раз говорю, учитывая, что основные испытуемые тут без нарушений по здоровью. Просто это надуманная цель, вам по сути не нужная, вот и не получается без уколов🤷‍♀

Жир сжигается в нужных местах ? 🙄
Это как?
Уколы с ИИ?))))
Может просто легче в целом сжигается и из тех мест тоже?)
хз
мне так сказали "знающие и пробовавшие"
Не знаю. Я читаю Аню и у меня тупо ощущение отсутствия какой-либо самодисциплины и силы воли. Знаю, что дико тяжело отказывать себе, но есть приоритеты и цели. Если они искренние, то все получится (ну лично у таких худышек как тут) и без уколов, если раз говорю, учитывая, что основные испытуемые тут без нарушений по здоровью. Просто это надуманная цель, вам по сути не нужная, вот и не получается без уколов🤷‍♀
Если они искренние?!
Щас поржала.

У меня нет самодисциплины, я вообще не привыкла себе отказывать в чем бы то ни было, поэтому отказ в чем то крайне болезненно воспринимается психикой. С едой в том числе.
Чтоб худеть нужно либо больше тратить либо меньше есть. Я лично считаю, что если есть что то, что поможет тебе в этом то это надо делать а не страдать. По сути это для ленивых - лежишь и худеешь.
Про надуманную и "искреннею" (ахинея, прости господи, из той же серии что и всякое вероблудие) - Не кому то со стороны об этом судить. Пф! Что за фигня...

Не ахинея.
Люди бросают пить и курить, хотя до этого могли по 20 лет это делать, потому что задались другой целью и решили. Тут тоже самое, ничего нового.
Если ты решила, что хочешь, потому что тебе по каким-то весомым причинам надо - ты не будешь давать себе слабину и соскакивать.
А уколы для человека в 60 кг и меньше - это как губы дуют до изврата сейчас или другая дурь. Никому в Реале не надо, но все ж делают, можно и т.п. По щучьему велению, по моему хотению - вот это так выглядит))) Не, ну как бы ок. Но фальшивое всё.
Уколы у меня знакомые кололи, кто весил 80 и 180!)))

Последнее редактирование:
Ну, тебе фальшиво в мне нет. Я и губы колола и ботокс колю. Был бы 1 размер сисек - и сиськи бы сделала. По мне дурь это в церковь бегать и в глупости верить, но кому то ок, хотя тоже фальшь в этом деле из всех щелей капает.
Как вообще можно судить надо что то другому человеку или не надо?! Если человек делает значит ему это уже надо. И тут не может быть других вариантов.

Был бы 1 размер сисек - и сиськи бы сделала
В мои годы поздно этим спасаться... Но вот о чём задумалась буквально на днях: почему, если растёт какая-то опухоль, то это больно, т.к. она давит на всякие нервные окончания (вроде бы так?), а когда в груди вставляют мешочки с силиконом, то они не вызывают боль?!

Сверху