Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мой телефон лежа на столе насчитал мне почти 7000 шагов))
как?
Часы в итоге мне подарили сяоми, только что подключила, завтра сравню что насчитают часы и что телефон))

Ну …
Я когда ездила пешком на работу, то у меня 10 тысяч всегда было. Скорее от 10. Просто тупо дорога. Если у меня ходилтный день на работе 4 нахаживаю там, остальное дома 😁 но мне кажется, он махание рук периодически тоже считает.

Две десертных ложки на стакан холодной волы (или молока, или простокваши - это не по инструкции, но так мне вкуснее). В пачке есть мерный колпачок, но я сыплю по своему опыту.
Бывает с разным вкусом, по-моему, вкуснее всего с шоколадным вкусом. Но сейчас брат покупает по интернету немецкое питание - там вкус то ли топлёного молока, то ли что-то в этом роде.
То, что Вы описываете-это протеин, белковая добавка к питанию, если посмотреть на кбжу, то там по калориям такой стакан белка, как небольшой приём пищи. Только насыщения меньше, часто они не прям богаты микроэлементами ( в основном там некоторые аминокислоты). Организм на переваривание такой "еды" потратит почти ничего ... Для какого то приёма в спешке-нормально, на постоянке-по мне, так полезнее слопать еды.
И да, так получается, чтобы добирать норм белки-нужно готовить(
Например, я на завтрак, после основной еды, приготовила вафли на протеиновом пудинге) замена какой то пустой вкусни и белок.

Понимаю… ну тогда добирай в течении для. Хотя ты вроде на работе двигаешься.

Итак, неделя прошла - 1 кг.
Тренер говорит что это хорошо, что не уходит больше, лучше для организма.

Чувство голода все же есть. Но это когда совсем не ешь. Для насыщения нужно мало.

Пока не допиваю воды, хотя постоянная жажда но лень идти наливать)))))
С тренировками тоже пока не очень))))))

Ела кучу сладостей все выхи и перед и после. В воскресенье дома тренировалась и кстати, хорошо пошло.
Сегодня зал.
На весах 62,4 (было 62,7 недель назад)
Загадочно 🙄
В рационе все тоже, только еще конфеты и шоколад, что не свойственно. Но я граммы не считаю, так как в норме иметь разницу 1 кг +/-
Вывод: булочно-шоколатно-тортовая диеты работает как и раньше 😂

6 марта. 57.5
300гр за 6 дней. Двигаюсь в своём графике, ни граммом больше
12 марта, 57.2
Ещё 300гр за 6 дней ушло. На шоколадной диете)))
Но это очень трудно 😒
За вчера часы насчитали 15000шагов, телефон лежа в кармане 13000. Часы тоже врут, реагируют на взмах рукой и на кочки на дороге, когда я за рулём. Дорога до конюшни ухабистая, там я еду медленно сейчас аккуратно заваливаясь в ямки и часы уверены, что это я иду. А, ну и оба гаджета посчитали все лошадиные шаги))

Последнее редактирование:
"Перед менструацией в организме задерживается жидкость, чему способствует резкое уменьшение количества таких гормонов, как эстрогены. Масса тела увеличивается на 2-3 килограмма. Спустя 5-6 дней цикла вес возвращается в норму."

про колебание веса я вот такое слышала, но никогда у себя такого не замечала. сейчас как раз должны прийти эти дни, а вес как видите падает. ну или после месячных я резко похудею килограмма на 2)))

Сегодня 10 дней. я держу КК на 1200, в целом выходит лидо 1200 либо даже меньше, только в воскресенье вышло 1500.
Что мне не нравится - постоянная жажда. Это нормально но бесит. И постоянная головная боль от голода (у меня всегда болит голова если голодная), и вот теперь я всегда голодная но я этого не ощущаю а голова - болит. Ну и слабость, но это не понятно, то ли в целом от погоды, то ли от голода.
На данный момент - 1,7 кг

Сегодня 10 дней. я держу КК на 1200, в целом выходит лидо 1200 либо даже меньше, только в воскресенье вышло 1500.
Что мне не нравится - постоянная жажда. Это нормально но бесит. И постоянная головная боль от голода (у меня всегда болит голова если голодная), и вот теперь я всегда голодная но я этого не ощущаю а голова - болит. Ну и слабость, но это не понятно, то ли в целом от погоды, то ли от голода.
На данный момент - 1,7 кг
как-то грустно все звучит

Сверху