Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
не шмогла я удержаться, простите)
Это никакая не особенность-это норма, у всех так. При таком питании первые и быстро уходят вода и мышцы, потом наступает настоящая борьба за жир...а это не линейный процесс.. можно месяц не потерять ничего.
Думаю, что ваш тренер знает это и может, подкрутит что)
Не у всех.
У всех - очень по разному, все зависит от метаболизма и особенностей организма.
Например, у меня вот эта называемая "вода" - нет ее. Я не отекаю, я могу на ночь выпить два литра лимонада и утром кроме желания быстрее идти в туалет это никак не отразится, я даже практически не потею, в том числе в саунах.
Если я просто сажусь на диету то худеть я начинаю на том уровне ккал на котором обычные люди умирают практически.
И сейчас я потребляю препарат который настроен на то что расщепляет именно жиры, то есть его работа это именно борьба с жиром, и работа эта не прекращается и не имеет ярковыраженных скачков. И у людей, которые при этом еще и занимаются мышцы никуда не уходят.
Подкрутить тут можно только одно - вкатить себе увеличенную в 2 раза дозу.

Тошнит ужасно, первые два три дня после укола, потом отпускает.
Причём не ешь - тошнит. Ешь - тоже тошнит.

У меня уже 5й вчера был
Но на этих препарата тошнота постоянная это норма. Типа кого то тошнит кого то нет. Меня первую неделю не тошнило вообще, потом по нарастающей.

Но. Резуль ак есть. За 4 недели почти 4 кг, объем талии ушёл на 3 см, объем жопы на 4 см

Почитала что летом надо солнцезащитные кремы.
Для рук - длинные рукава. А кисти рук... Вот почему дамы раньше перчатки носили. Солнцезащитные кремы применяла только для лица, но они покрывают кожу какой-то плёнкой, под которой кожа потеет, а пот этот не испаряется быстро - неприятное ощущение.

Для рук - длинные рукава. А кисти рук... Вот почему дамы раньше перчатки носили
В сильную жару как то не айс наверное с длинным рукавом. А вот про перчатки подумываю.. странный конечно будет вид.. но если чисто на работе, с конями.. то, наверное, можно что-то сообразить такое хбшное.

У всех - очень по разному, все зависит от метаболизма и особенностей организма.
Например, у меня вот эта называемая "вода" - нет ее. Я не отекаю, я могу на ночь выпить два литра лимонада и утром кроме желания быстрее идти в туалет это никак не отразится, я даже практически не потею, в том числе в саунах.
Та же фигня. Я отекаю только от соленого.
А ты много воды пьешь?
Для рук - длинные рукава. А кисти рук... Вот почему дамы раньше перчатки носили. Солнцезащитные кремы применяла только для лица, но они покрывают кожу какой-то плёнкой, под которой кожа потеет, а пот этот не испаряется быстро - неприятное ощущение.
Зонтик?☂️))))
Ну а что за сильная боязнь солнца?
Справка есть??
Просто ну загорать или там если гулять долго, в огороде - крем. А так не надо ничего. Немного солнца коде все же надо 🙄

Та же фигня. Я отекаю только от соленого.
А ты много воды пьешь?
В обычном режиме очень мало, сильно меньше чем надо, меньше литра я думаю, и это вместе с чаем и кофе.
Но иногда прорывает жажда и тогда могу два литра за вечер выпить.

Блин, вот у меня прям один в один.
Потею мало даже в сауне, пью тоже мало. То есть могу за день выпить 3 кружки чая. Тип того и норм. Могу весь день не пить и тип 🤷‍♀️
Поэтому и спросила. Может какая связь)))
Единственно, что течет в моем организме руки и ноги, но уже особо тоже не особо. Ноги. Руки вроде норм стали.

Первый раз с 11 марта посетила спортзал.
62,7
В своем )

что за сильная боязнь солнца?
Справка есть??
Просто ну загорать или там если гулять долго, в огороде - крем. А так не надо ничего. Немного солнца коде все же надо
Ну вроде как от солнца кожа стареет. Я прочитала, раньше не задумывалась. А может, и не в солнце дело🤷

Я тоже мало пью и не отекаю. Но не уверена, что есть связь.
"Отеки возникают из-за задержки жидкости в тканях, вызванной нарушением кровообращения, работы лимфатической системы, почек, сердца или гормональными сбоями".

Ну может потому что я постоянно курсы сосудистые пью конечно… 🙄 считай 2 раза в год.
Я отекаю в ПМС, притом могу так знатно) и после соленого лицо как в улье спала.

Так и не нашла как правильно писать.. в чем? В улие? В улии? В улье? 🙄🙄🙄

Сверху