Как нам жить после пожара?

[email protected]

Новичок
ам же пала Вакансия
Нет, зайчик мой :cry: Я не хотела тебя расстраивать....После того,как Вакса жеребилась (родила кобу от Соло очень красивую, но очень слабую. Она в итоге пала, ее кличк была Весть. Не прожила и недели). Вакса очень переживала....потом начала худеть. Но, после того, как ее заездили в телегу, она работала на сенокосе. У нее был бурсит под локтем (может ты помнишь) она к нам с ним пришла......короче, что я кота за яйца тяну...на мясо ее сдали :twisted: :evil: :cry:
Таня прости....не уберегла....прости....
 

Trof

Moderator
Команда форума
Blya... :cry: :cry: :cry: это была моя любимая кобыла :( бурсита не помню,видимо не при мне это было.... классная ганноверская кобыла :( от Варяга... блин.. универсальная кобыла.. и выездку бежала и прыгала отлично и скакала - там же в Лугу мы возили на праздник коней... а какие жеребятки от нее были... ууууууууууууууу :cry:
 

[email protected]

Новичок
От Варяга и Касатки (насколько я помню, но могу и ошибаться). Жеребята обалденные. Взять хотя бы Версию :cry:
 

Gayta

Новичок
От Варяга и Касатки (насколько я помню, но могу и ошибаться). Жеребята обалденные. Взять хотя бы Версию

... или Верхата. Самый умный жеребец из всех, которых я встречала, причем у него мышление совершенно человеческого типа. И 2 самых неприятных травматичных падения - тоже с него. :wink: 8)
 

Trof

Moderator
Команда форума
все верно - от Варяга и Касатки. их было две родных сестры - Вакансия и Каверза. И что интересно - две абсолютно! разные кобылы как по экстерьеру, так и по характеру и по работоспособности... но Вакса... Вакса была чудо :roll:

Верхатик - мой сыночка :D я так рада, что он проявился :D он от Хризолита чистокровного. Золик от Хорды и Звонаря. Хорда с Починковского конного завода. Звонарь - по линии Зенита (папа), Фактотума (дед) и Рауфбольда (прадед). Суперские крови :) Только бы его не кастрировали! Очень хочется навестить его... :roll:
 

[email protected]

Новичок
Мда, вот так и проявляются коники... :x
А сердечко болит за каждого. Особенно, как вспомню всякие истории, связанные с каждым из них...
Татьяна, у меня же есть фотка Ваксы! :lol: :roll:
К тебе приеду все покажу. И Саргона, и Ваксу и еще может кого узнаешь... :wink:
 

Gayta

Новичок
Trof написал(а):
Верхатик - мой сыночка :D я так рада, что он проявился :D он от Хризолита чистокровного.

Так он полу-ч/к???? А по виду и не скажешь... Офигительный жереб. Насколько я знаю, его не кастрировали. Ноонвродеи не крыл никого - я не в курсе. Тань, ежели хочешь на него посмотреть - связывайся с Rafia, она в ВИФКе бывает чаще меня.
 

Trof

Moderator
Команда форума
У меня ты не представляешь сколько фоток Ваксы ;)

Верхат, да - полу ч/к.
А Саргона я каждый день лицезрею ;)
 

Trof

Moderator
Команда форума
У меня ты не представляешь сколько фоток Ваксы ;)

Верхат, да - полу ч/к.
А Саргона я каждый день лицезрею ;)
 

boston

Активист
albor написал(а):
Открывая эту тему, я надеялся, что она будет посвящена тому, к чему призывал boston на своем топике. К сожалению, здесь идет ругань, а у boston'а вместо объединения лошадников возникает общество борьбы с покатушками. Кажется, еще не доросли.

Не поверите, они не сильно хотят объединяться... Ну да ладно, начнем хоть с покатушников. Может, правда, еще несколько здравомыслящих присоединятся... эх...
 

albor

Новичок
С ними бороться очень просто: купите шестерку владимирцев и экипаж, и - в три смены извозчиком. А если есть что серьезного - киньте в личку.
 
Сверху