AirKiss
Pro
Antea-tor написал(а):а я взяла амуну с Моргана, собственную меховушку и пошла седлать Гунджика.
У меня назрел вопрос: а по какому такому праву вы берете амуницию с Моргана?
Antea-tor написал(а):а я взяла амуну с Моргана, собственную меховушку и пошла седлать Гунджика.
Аризона написал(а):Маша, при мне Чеснокова звонила Ольге Александровне и согласовала этот вопрос.
Морган - лошадь прокатская, следовательно на святую святых частников никто не посягал. К тому же...по "какому такому праву" ваш тренер берёт, скажем, Подарка?
реакция была бы иная. Логично, что если "мы" берём амуницию с Моргана, значит нам не хватает (или не хватало) своей в связи с приездом Гунжика, точно также как вам не хватает лошадей. Разницы особой я не вижу.а по какому такому праву вы берете амуницию с Моргана?
Атайя написал(а):Вопрос закрыт.
Не стоит меня недооценивать.Ну слава тебе господи! А то я уж думала тут будет истерика и трагедия на всю жизнь из-за "неправильно поставленного вопроса".
Сорри, но она, видимо, привыкла. Учиться...может быть.Девушки, спокойнее надо реагировать, спокойнее. Берите пример хоть с Аризоны, вон, она адекватно всё пояснила. Учитесь.
Пардон, что из другой темы, но на всякий случай хочу сказать, что краги вообще-то лучше не покупать без примерки.Antea-tor написал(а):Если валяясь с температурой посылаешь родителей в конный магазин (воля умирающего :lol: ), а они с полным понимание уточняют какого цвета брать вальтрап, какой чембур и из чего должны быть сделаны краги :wink: