Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antea-tor написал(а):
а я взяла амуну с Моргана, собственную меховушку и пошла седлать Гунджика.

У меня назрел вопрос: а по какому такому праву вы берете амуницию с Моргана?

AirKiss
какие-то проблемы? :?
Морган - лошадь прокатская, следовательно на святую святых частников никто не посягал. К тому же...по "какому такому праву" ваш тренер берёт, скажем, Подарка?

Маша, при мне Чеснокова звонила Ольге Александровне и согласовала этот вопрос.

Аризона написал(а):
Маша, при мне Чеснокова звонила Ольге Александровне и согласовала этот вопрос.

Ок, Маш, вопрос снят.

Морган - лошадь прокатская, следовательно на святую святых частников никто не посягал. К тому же...по "какому такому праву" ваш тренер берёт, скажем, Подарка?

А я что-то сказала про частников?
Про седло - это седло ходит на Моргана, перенесено на каменную конюшню было когда туда переставили этого самого Моргана, эрго, повода брать данную амуницию на других лошадей я не вижу. Мы же не седлаем прокат с новой конюшни на ваши седла?
Еще поясню: мне было интересно, почему вы взяли на коня, который ходит к вам в прокат это седло. Я спросила, мне ответили. Какие проблемы?

Далее, про Подарка. Предлагаю обратиться с этим вопросом к Т.И. Она доходчиво объяснит кому принадлежат все прокатские лошади. Это раз. Два: на новой конюшне сейчас болеет Дуня, лошадей не хватает. И было разрешено брать кого-то с каменной конюшни. Тут еще вопросы будут?

Если бы вопрос был задан нормально, а не...
а по какому такому праву вы берете амуницию с Моргана?
реакция была бы иная. Логично, что если "мы" берём амуницию с Моргана, значит нам не хватает (или не хватало) своей в связи с приездом Гунжика, точно также как вам не хватает лошадей. Разницы особой я не вижу.

Вопрос закрыт.

Атайя написал(а):
Вопрос закрыт.

Ну слава тебе господи! А то я уж думала тут будет истерика и трагедия на всю жизнь из-за "неправильно поставленного вопроса".
Девушки, спокойнее надо реагировать, спокойнее. Берите пример хоть с Аризоны, вон, она адекватно всё пояснила. Учитесь.

Ну слава тебе господи! А то я уж думала тут будет истерика и трагедия на всю жизнь из-за "неправильно поставленного вопроса".
Не стоит меня недооценивать.

Девушки, спокойнее надо реагировать, спокойнее. Берите пример хоть с Аризоны, вон, она адекватно всё пояснила. Учитесь.
Сорри, но она, видимо, привыкла. Учиться...может быть.

Вот, пока сижу дома, решила подкинуть ещё фоток.
Фонтан
DSC00625.jpg

Роза
DSC00622.jpg

Моя кошшшшшка :fire!:
DSC00623.jpg

Преисполненая благостных намерений я выпустила свою кошку из, пардон, туалета, где она отбывала длительное наказание. Тут под руку попался фотик, ковёр и пёрышки декоративные.
DSC00638.jpg

DSC00637.jpg

Дальше-больше:
DSC00632.jpg

DSC00631.jpg

DSC00636.jpg

DSC00646.jpg

DSC00648.jpg

Antea-tor написал(а):
Если валяясь с температурой посылаешь родителей в конный магазин (воля умирающего :lol: ), а они с полным понимание уточняют какого цвета брать вальтрап, какой чембур и из чего должны быть сделаны краги :wink:
Пардон, что из другой темы, но на всякий случай хочу сказать, что краги вообще-то лучше не покупать без примерки.

Это ж я так, как пример, что если родители разбираются в крагах, уздечках и т.п. - значит конник :lol: Про "последнюю волю" - это художественная вставка :wink: . Не-е у меня мама хоть и разбирается, но куда-то чесать не согласиться :D . Одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху