Антея-тор
Pro
Порадовавшись более-менее тёплому и солнечному дню, я, как всегда, захватив Сашку и встретившись с Женей поехала в конюшню. Меня как всегда обделили седловкой - все лошади кроме Бархата и Майки были внизу
. Зашка ускакала чистить-седлать-лелеять свой "маленький белый танк", а мы с Женей просто ходили по конюшне. Наконец спустившись вниз я получила Подарка. Серый мамонт (мы да ж ему кличку дали - Мэни) скептически меня осмотрел и подождал пока я сяду. Наверху было неудобно :? . Путлища подлели и не хотели становиться одинаковой длины. На первой рыси А.А., что б нам было нескучно придумала упражнение, носящее весьма садистский характер :evil: . Мы ехали строевой рысью без одного стремени. Честное слово - без обоих гораздо легче! На второй рыси прыгали -,-,-10. Все нормальные лошади ходили, а Подарок тормозил, пришлось подогнать хлыстом, в итоге получались маленькие прыжочки. Галоп делали все вместе. У мамонта да ж не было контргалопа, чем он часто грешит
. Да здравствует постановление! Галопа было много. И да ж Бархат на корде нас не смущал. Прыжки были через ***. Высылая отчаянно тормозящего Подарка я отставала сама, но в итоге добилась приличного прыжка от него и посадки от себя.