Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порадовавшись более-менее тёплому и солнечному дню, я, как всегда, захватив Сашку и встретившись с Женей поехала в конюшню. Меня как всегда обделили седловкой - все лошади кроме Бархата и Майки были внизу :( . Зашка ускакала чистить-седлать-лелеять свой "маленький белый танк", а мы с Женей просто ходили по конюшне. Наконец спустившись вниз я получила Подарка. Серый мамонт (мы да ж ему кличку дали - Мэни) скептически меня осмотрел и подождал пока я сяду. Наверху было неудобно :? . Путлища подлели и не хотели становиться одинаковой длины. На первой рыси А.А., что б нам было нескучно придумала упражнение, носящее весьма садистский характер :evil: . Мы ехали строевой рысью без одного стремени. Честное слово - без обоих гораздо легче! На второй рыси прыгали -,-,-10. Все нормальные лошади ходили, а Подарок тормозил, пришлось подогнать хлыстом, в итоге получались маленькие прыжочки. Галоп делали все вместе. У мамонта да ж не было контргалопа, чем он часто грешит :P . Да здравствует постановление! Галопа было много. И да ж Бархат на корде нас не смущал. Прыжки были через ***. Высылая отчаянно тормозящего Подарка я отставала сама, но в итоге добилась приличного прыжка от него и посадки от себя.

Фотки воскресные.
Майка. Отношение к жизни - позитив
DSC00725DSC00725.jpg

Майка. Отношение к жизни -
DSC00731DSC00731.jpg

Картина "Три богатыря" кисти, то есть работы А.А.
(слева направо: Женя на Орле, Я на Подарке, Саша на Майке)
DSC00736DSC00736.jpg

А это местная фотомодель - Беркут.
Собачка служебно-розыскная
DSC00748DSC00748.jpg

Мне послышалось?
DSC00740DSC00740.jpg

С кем не бывает :roll:
DSC00739DSC00739.jpg

Зато я красивый
DSC00746DSC00746.jpg

Фотографии красивые. Но я уже во втором дневнике вижу набор фотографий, который в основном повторяется. Хорошо, что смотрю с работы. Если бы из дома, где у меня нет выделенки, я бы была слегка недовольна :roll: .

Эгоистка,
прошу заметить, что фотоаппарат у нас один на двоих. Иногда получается, что мы выбираем одинаковые фотографии. Я лично тоже это не приветствую, стараясь избегать повторов и не выставлять фотки, которые захотелось бы показать Антее.
Но я совсем не уверена, что все люди, которые читают мой дневник, читают и Янин. И наоборот.
Выставляя фотки я не знала, что столько повторяющихся потом поместит в сой дненик Антея. Думаю, она могла просто ко мне не успеть заглянуть.

Antea-tor,
думаю, нам с тобой следует в следующий раз договориться о фотографиях. В этот раз действительно получилось иного повторяющихся. Не знаю как тебя, но меня в таком масштабе это напрягает.

Просто, не в обиду Сашке будет сказано, почти все посторонние фотки (без меня), делаются моими руками, соответственно хочется показать их в своём дневнике :roll: . А так правильно - фотик один на многих. Я выставляю только то что мне нравится :wink:

Первой, выведеной в загородку лошадью оказался Беркут.
DSC00917DSC00917.jpg

А что это там?
DSC00921DSC00921.jpg

Потом Машка привела Бьюти (не иначе как кто-то поиздевался над именем)
DSC00927DSC00927-1.jpg

Бяк тут же заинтересовался новой кобылой
DSC00928DSC00928.jpg

Но вскоре охладел к ней и решил поваляться :upal:
DSC00930DSC00930.jpg

DSC00929DSC00929.jpg

Вскоре мы завели лошадей по домам и повели следующих. Нас с Хуторянкой Маша оставила в леваде, предупредив, что б я следила что б лошадь не завалилась в "лечебные грязи". Первым делом именно это она и попыталась сделать, я же с воплем "Не-е-е-е-е-е!" бросилась преодолевать месиво из грязи и воды. Ещё кобыла после долгих археологических изысканий нашла недоуздок.
Гуляет.
DSC00936DSC00936.jpg

А нука подойди, разберёмся.
DSC00935DSC00935.jpg

Я хорошая... :girl:
DSC00941DSC00941.jpg

А кто там?! :shock:
DSC00945DSC00945.jpg

Чешется
DSC00951DSC00951.jpg

DSC00952DSC00952.jpg

Что за папарацци? Отниму фотик!
DSC00953DSC00953.jpg

DSC00960DSC00960.jpg

"Висит" на заборе
DSC00966DSC00966.jpg

Наконец поставила ушки
DSC00971DSC00971.jpg

Лошадиный ка-а-а-айф
DSC00973DSC00973.jpg

Глазик
DSC00976DSC00976.jpg

Моде-е-е-е-ель
DSC00980DSC00980.jpg

DSC00981DSC00981.jpg

DSC00988DSC00988.jpg

Мимо прошёл Ос.
DSC01008DSC01008-1.jpg

DSC01016DSC01016.jpg

Я с Осом.
DSC01024DSC01024.jpg

DSC01025DSC01025.jpg

Фотографии красивые, солнечные...жаль, что меня там не было. Хотя, не везде же нам с тобой ходить парами.
Фоток столько много, что моему компьютеру ну очень тяжело думалось.

Ооооч понравились 4 и 6 фотки с конца... прямо профессиональные. Лошади такие блестючие, в яблоках- супер =)

Ого! А конь-то, оказывается, ну очень симпотный зверррьь :)
А встал-то как, встал :lol:

Но вскоре охладел к ней и решил поваляться
Ну да, ну да :twisted: А я-то думаю сегодня - чего это у него вся пятая точка в грязи :wink:

Хуторянка вообще красиво вышла)

Сегодня мне дали Весту :D . Размотав стремена до приличной длины, я в очередной раз убедилась в разности своих ног. Пристроившись в хвост к неизменной Маньке, мы сделали строевую рысь, да ж не лезя на хвост. Пошагав, мы начали вторую рысь, через некоторое время послышалась шокирующая команда «смена стой» :shock: . Я с Вестой и девушка с Ирисом тут же остановились, за что были отмечены тренерским хорошо. На второе «стой» все уже были готовы и остановились, но когда прозвучала команда «манежным галопом марш» :shock: (с места), я лично немного растерялась. Стенка была почти свободна, по ней красиво галопировал Ирис, к которому присоединилась я, но потом Веста узрела попу :popa: Маньки стоящую в углу и решив, что работать не надо резко начала сдавать назад :idea: , кое как втолковав лошади, что двигаемся то мы вперёд я продолжила галоп. На отшагивании А.А. напомнила отдать лошади повод :oops: . После шага сделали ещё один галоп все вместе, Веста периодически устрашалась то Ириса, то Мани. Прыжки были средненькие. Первый раз я забыла отдать повод, второй раз потеряла стремена, третий раз (после подтягивания коварных стремян) я, наконец, прыгнула на «хорошо» :yes!: и задумалась над вопросом А.А. «почему я так резко работаю рукой?», просто на прыжке я отдаю повод, а садясь в седло дёргаю его на себя. Отшагавшись мы повели лошадей на конюшню. В деннике Веста наивно хлопая ресницами :girl: обшарила мои карманы и грустно завздыхала ничего там не обнаружив. Но вскоре была обрадована половиной пакета морковки, тут же радостно ею захрупав и периодически поднимая голову что б я её погладила :D

Видео с прыжков:
http://s127.photobucket.com/albums/p144 ... V01053.flv
http://s127.photobucket.com/albums/p144 ... V01055.flv

И немного фото:
Незнаю кто, вроде Камилла.
DSC01063DSC01063.jpg

Без головы могут быть и всадник и лошдь :)
DSC01060DSC01060.jpg

Пьяная Леся
DSC01065DSC01065-1.jpg

Протрезвела
DSC01066DSC01066-1.jpg

Странные личности у ангара, судя по всему индейцы.
DSC01039DSC01039-1.jpg

Стенка была почти свободна, по ней красиво галопировал Ирис, к которому присоединилась я, но потом Веста узрела попу Маньки стоящую в углу и...
Попа, кстати, стояла не в углу. В углу стоял нос. :lol:

Видео неплохое, Лесть красавица. :wink:

Это же Питер: инструкция по применению. Уж не знаю что они там снимали, но поначалу я тоже ухахатывалась :)

Особенно мне понравилась фраза оператора: начинайте волноваться, но только негромко :lol:

Попа же той самой вожделённой лошадки заметна за женщиной в спортивном костюме. Фотку я нашла недавно, есть ещё много всего. Отсканирую и вставлю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху