Я проснулась от настойчивого зудения под ухом, протянув руку я нащупала телефон - на внешнем дисплее горела надпись "Санча", так же там присутствовало время 9.30. Вопрос "Зачем :twisted: ?!" приобретал всё большую актуальность и что бы им не мучаться я нажала на кнопочку приёма. Безрадостный голос сообщил мне, что часы перевели и уже пора вставать. Попрощавшись, и пригладив вставшие от такого кощунства дыбом волосы :yes!: я пошла собираться.
На улице светило солнце, вселяя в души утренних прохожих позитив и надежду на продолжение таких же солнечных дней :sun: . Встретившись с Сашкой мы загрузились в метро и доехали до уделки. Выйдя, мы заметили, что вокруг подозрительно сухо, но... Сашке приспичило идти через лесок :molotok: . Как раз вчера мы мечтали пойти в поход, но как оказалось были к нему совершенно неготовы: скача по камушкам, бугоркам и доскам я мечтала только о асфальтированой дороге. В конюшне обнаружились Маша и Таня, все остальные опаздывали. Поседлав Майку, почистив Орлика и уже собравшись выходить мы увидели припозднившуюся Женю, которая о переводе часов не знала. Когда мы наконец дошли до манежа заметно потеплело. А.А. наконец дала мне... ВЕСТУ :hop: ! Лошадка с интересом меня обнюхала и удивлённо проследила как я забираюсь в седло. Наверху было... странно? Да, пожалуй так. Прикинув варианты, я пристроилась за Майкой. Первая рысь была левая - Вика металась по манежу :go-go: , повергая в глубокую печаль не только лошадей, но и всадников, а под конец и А.А. Веста при приближении Вики начинала удирать куда подальше. Потом кто-то выразил мысль "мне жарко. Возьмите у меня куртку" после этого каждый посчитал своим долгом отдать куртку А.А. Освободившись от излишков одежды все расслабились :hrenovo: . На шагу я окончательно привыкла к лошади и когда А.А. сказала работать, да ж пыталась её подбирать, но лошадь была против, периодически совсем чуть - чуть опуская нос. Вторую рысь я делала без стремян, на лошади было мягко-мягко. Галопа я опасалась, А.А. предупредила, что лошадь "играет".
Как выяснилось, Веста - очень классическая сменная лошадь - как только поднималась Майка, она то же бежала, но команды то не было! Приходилось тормозить, хотя лошадь явно не понимаза зачем. А вообще Веста посылалась с одного движения, правда один раз увидела ну о-о-о-очень страшное нечто :wow и шарахнувшись от дверей припустила диким галопом. Что мне понравилось - как бы она не бежала - всегда мягко. Я определённо начала влюбляться в лошадь. Прыгали чухончик. Два раза на "хорошо", а вот на третий я чувствую лошадь тормозит, а досылать уже не получается, я попробовала отвернуть, но лошадь с вялой-вялой рыси спокойно так выпрыгнула

. Получив офицальное разрешение А.А. на фотографирование лошадей, мы отшагались, завелись и пошли фоткаться. Пока стояли перед объективом лошадь об меня тёрлась и клала голову на плечо

. Впечатления позитивней некуда! Веста - замечательная, честная, ласковая и любопытная.
Лошадь хочет вкусненького.
Нету? Ну и ладно.
Ах, ты меня за вкусненькое ценишь? Ну всё...
Потом на пути встретился денник Лести.
Поймала лошадь.
Лошадь-полочка.
Проползая мимо денника...
За едой ещё и не так губу вывернет.
Отобрала Майку у Сашки. Лошадь позировала.
Маленький сладкий серый Мышь (она же Веста)
Чё надо? - спросил Орлик.
Домой!!!