Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржунимагу, а главное у мелкого вид такой несчастный!!!
Такая фотография :lol:
Ксюша, перепил, как видимо :wink:

Руслан. Что он делает, история умалчивает... Просто смотрит в небо и загадочно молчит
Как я понимаю, он так нюхает, пытается запах вдохнуть получше... :roll:

Конкуровый!! Ну, конечно, меня ж там сверху нет :roll: :?

Мне очень понравилась фотография, где он прыгает на свободе. Хотя и остальные шикарные.

Сегодня я наконец добралась до СКК. Встретившись с Женей у входа и купив билеты, мы зашли туда... Глаза что назывется разбежались, руки затряслись, а мозги начали зашкаливать от математических операций. Попросив Женю "удерживать меня от неразумных поступков", я отправилась смотреть что там продают. Минут через 15 я поняла, что выбирать бесполезно :D хотелось всего... В итоге я решила начать по мелочи и купить себе футболочку с лошадью. Ещё минут 10 подоставав продавца (ОЧЕНЬ стойкий человек, все 10 минут я металась между разными картинками) я выбрала жёлтую футболочку и картинку с конём на дыбах, которая прилеплялась к футболке по средством горячего пресса. Потом пошли смотреть на арабов. Уже первый жеребец нас не разачоравал и проломив заграждение отправился бегать по всему манежу, а потом проломив ещё одно удрал в неизвестность. Между первой и второй частями шоу, мы пошли подкрепляться, выбирая между бутербродами "Студенческим" и "Охотничьим", но окончательный выбор мы так и не сделали. Остались только пирожки :lol: Потом я отоварилась васильковой меховушкой и брелком в виде трензеля. Далее были русские тройки, исландские лошади и джигитовка.
А теперь самая неизменная часть:
Араб.
DSC01925.jpg

DSC01918.jpg

Тройки русские, зажигали весьма лихо :D
DSC02028.jpg

DSC01972.jpg

DSC01967.jpg

DSC01982.jpg

DSC01974.jpg

DSC01987.jpg

Исландские лошади:
DSC02035.jpg

DSC02042.jpg

Девушка-джигит уложила своего коня... Получиось не с первого раза и весьма некрасиво, что частично испортило впечатление.
DSC02062.jpg

Ну и бравые джигиты!
DSC02068.jpg

Эх, вот бы в Латвии были такие шоу. :(
Фотографии классные. Очень понравились русские тройки, жаль что я никогда не видела их в живую.

Да уж :D Мне то же тройки понравились, на мой взгляд серые смотрятся эффектнее всего. Потом загружу видео :D

Я вот как раз там сидела обсуждала с подругой, что загородка хилая и кто-нибудь её сломает :D

Сегодня, наша дружная компания (Я, Романенка и Женя) пробиралась до конюшни лесом. Сперва всё шло достаточно неплохо, но потом на нашем пути встретилась канава, заполненная водой. Кое-как преодолев это препятствие мы вышли к ещё одной канаве, однако там какой-то добрый человек уже положил бревно. В итоге в конюшню мы прибыли на час раньше и с частично мокрыми ногами. Позвонив А.А., я выяснила, что вниз Барика. Сплавив оного Жене с Сашкой, я отправилась чистить Тауку, заодно узнала, куда кладётся гель какой-то новой для меня формы.
Спустились вниз, и мне досталась Лесть.
DSC01895.jpg

Без хлыста :roll: . Честно говоря я сомневалась что мы нормально будем бегать рысью, но нет. Кобыла нормально бегала. На учебной рыси ходили кавалети. Леся сперва плелась, но потом расшевелилась. Кстати, рысь у неё очень удобная, никуда не выбрасывает, ещё моя поясница, наконец, усовестившись, начала работать :!: , хотя бы частично. Перед галопом я дико волновалась, а вдруг не получится поднять :oops: ? Получилось. Серый Диван только один раз попытался слинять со стенки, но был поставлен на стенку. Галоп мне то ж понравился, немного жёстко, но всё равно прилично :!: . Как всегда самая пикантная часть это прыжки. Подняв кобылу в галоп, я расслабилась и повела её на чухончик. В голове у Леси происходило следующее: «Боже, как страшно :shock: ! Неееееет! Не поедем туда! Что же делать? Что делать? Помогите! Я стою... я стою... Страшно! Хэлп!!!». Кобыла явно не понимала, зачем я её заставляю, что - то прыгать, только когда бежать было уже некуда она делала мне великое одолжение. Хотя первые раз пять она обносила: обегала до препятствия и, тормозя, уходила в сторону. Наконец то мы прыгнули... :idea: весьма достойно. Правда, повторить на бис получилось только со второго раза. Отшагались, завелись. Закормив Лесю сахаром :D , предварительно расседлав, я отправилась в сторону дома, но на поле наша троица обнаружила мелкого жеребёнка с мамашей :lol: . Мамаша благосклонно разрешила погладить жеребёнка, я местом поглажки выбрала нос, но мелкий тут же подхватил мою руку губами и начал задумчиво пожёвывать .
DSC02248.jpg

DSC02244.jpg

DSC02243.jpg

Жеребенок лапочка! :P
Сегодня поехали с собакой погулять. Кривая вывела нас в Удельный парк. Я слышала про Спартак и естественно мы пошли его искать. Видели маленькое чудо! Видя, что впереди лошади моя мелкая побежала (ей они нравятся больше собак, не зря говорят, что собаки похожи на хозяев). Пришлось ее взять на руки, но когда она увидела жеребенка, я еле удержала свою таксу. Она решила, что ей обязательно надо с ним познакомится. О конюшне ничего сказать не могу, внутрь не ходила. Видела кобылу с жеребенком. Ничего такая, толстенькая. Хотя мне не очень понравились копыта. Не понравился крытый манеж, наверно привыкла уже к хорошему Просторовскуму, который зимой отапливается. Думаю пойти как-нибудь пораньше в воскресение посмотреть на смену. Может похожу летом, попрыгаю.
P.S. Antea-tor ничего, что я расписалась в твоем дневе? Не подскажешь сколько у вас стоят тренировки? И к какому тренеру стоит идти? Когда стоит подойти в воскресение? Спасибо.

Фуф, совсем забросила дневник. А писать лень, так что пока уду выкладывать фотографии с комментариями.
Сегодня ездила гулять с конём, при чём не одна :D В итоге в загородке гуляли Бяк, Таука и Рус. Потом ходили пастись.
Лошадиный саммит. На повестке дня - люди... :lol:
DSC02348.jpg

Смотри-смотри, Русланна, Веста идёт... позор то какой... хвост в опилках, совсем стыд потеряли...
DSC02350.jpg

А потом Беркут решил поваляться, оставшиеся гражданчики посмотрели то ж завалились... массовый КАААААЙФ!
DSC02360.jpg

Большой собак :D .
DSC02363.jpg

Руслан борется с партией зелёных.
DSC02374.jpg

Таука.
DSC02271.jpg

DSC02296.jpg

А ну ка брысь отсюда! Я сегодня злой!
DSC02307.jpg

DSC02267.jpg

Ну и наконец-то фотки меня самой, а то как то в моём дневнике преобладают только лошади :D
DSC02258.jpg

DSC02286.jpg

DSC02311.jpg

DSC02314.jpg

DSC02409.jpg

Вот, теперь совсем без лошади, но она на самом деле совсем рядом...
:lol:
DSC02282.jpg

Там где они все вместе валяются,вообще класс!!!
Мы уже хотели это сфоткать так фотика не было!!!
Да и вообще Таука,сдесь прикольный такой!!!
да,и ты тоже ОЧЕНЬ хорошо получилась!!!!

Какааая лошадка :lol: Первые три фотки вообще очччень классные. Я сегодня Мелкого, кстати говоря, еле отмыла :twisted: :wink:

Маш, прости меня, если сможешь :pray: . Я уже побилась головой о тетрадь по химии :fingal: :lol:
Ксюша, :D спасибо, оч приятно.
Вот, уже совсем соскучилась по лошадям, осталось вытерпеть неделю лишений и потом спокойно прогуливать практику :D

Красивы фотографии.
А Таука случайно не из Латвии? Просто есть такое латышское слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху