Я вот как раз там сидела обсуждала с подругой, что загородка хилая и кто-нибудь её сломает
Сегодня, наша дружная компания (Я, Романенка и Женя) пробиралась до конюшни лесом. Сперва всё шло достаточно неплохо, но потом на нашем пути встретилась канава, заполненная водой. Кое-как преодолев это препятствие мы вышли к ещё одной канаве, однако там какой-то добрый человек уже положил бревно. В итоге в конюшню мы прибыли на час раньше и с частично мокрыми ногами. Позвонив А.А., я выяснила, что вниз Барика. Сплавив оного Жене с Сашкой, я отправилась чистить Тауку, заодно узнала, куда кладётся гель какой-то новой для меня формы.
Спустились вниз, и мне досталась Лесть.
Без хлыста :roll: . Честно говоря я сомневалась что мы нормально будем бегать рысью, но нет. Кобыла нормально бегала. На учебной рыси ходили кавалети. Леся сперва плелась, но потом расшевелилась. Кстати, рысь у неё очень удобная, никуда не выбрасывает, ещё моя поясница, наконец, усовестившись, начала работать :!: , хотя бы частично. Перед галопом я дико волновалась, а вдруг не получится поднять

? Получилось. Серый Диван только один раз попытался слинять со стенки, но был поставлен на стенку. Галоп мне то ж понравился, немного жёстко, но всё равно прилично :!: . Как всегда самая пикантная часть это прыжки. Подняв кобылу в галоп, я расслабилась и повела её на чухончик. В голове у Леси происходило следующее: «Боже, как страшно :shock: ! Неееееет! Не поедем туда! Что же делать? Что делать? Помогите! Я стою... я стою... Страшно! Хэлп!!!». Кобыла явно не понимала, зачем я её заставляю, что - то прыгать, только когда бежать было уже некуда она делала мне великое одолжение. Хотя первые раз пять она обносила: обегала до препятствия и, тормозя, уходила в сторону. Наконец то мы прыгнули... :idea: весьма достойно. Правда, повторить на бис получилось только со второго раза. Отшагались, завелись. Закормив Лесю сахаром

, предварительно расседлав, я отправилась в сторону дома, но на поле наша троица обнаружила мелкого жеребёнка с мамашей :lol: . Мамаша благосклонно разрешила погладить жеребёнка, я местом поглажки выбрала нос, но мелкий тут же подхватил мою руку губами и начал задумчиво пожёвывать .