Жужа написал(а):Меня можно и не закрашивать, меня тут и не видно в принципе, лицо рукой закрыто. Это просто Настя ДМ видела и курточку мою знает хорошо.![]()
Egomania написал(а):ты хоть в хиджаб нарядись))))
Вот меня этот момент уже давно убивает! Как иногда глянешь... Мамоооооооооооооооо.... Да я ж ЗНАЮ эту лошадь, я же ее ВИЖУ, она же красивая пропорциональная блестючая зверюга, ну ОТКУДА на фотографиях этот жалкий тусклый ослик???? Или там - у него же все окей с ногами, как они так его поставили, что получились как будто легкие козинцы???? Понятно, что не всегда выходит хорошо снять, и если это для себя фотографии, то да хоть бы и ослик с козинцами... Но в продажных темах то тоже такие фото! Еще часто и лошадь в навозе, хвост в сене, человек в растянутой майке и шлепках и все это напротив кучи навоза.....ritutik написал(а):Мне вот интересно, если наших лошадей снимать так, как снимают своих лошадей европейцы - сами наши своих лошадей то узнают?Egomania написал(а):а вот конь... шеяка у него там такая, что я сперва и не поверила, что енто Павлик!
:roll: Маааленький он ещё, совсем не изменился)))(вот я балда, хотела написать возраст и не могу вспомнить какого он года у меня, 2005 или 2006. С ума сошла...)
Зачем же раскрывать, надо как-то так - мол даааааааа, с тремя кондиционерами, час готовились :mrgreen:Жужа написал(а):хыыы, открою маленький секрет - у нас было мало времени и мы его не чистили, я только опилки сметкой стряхнула)
вот это правильно!ritutik написал(а):В след. раз затру владельца и фон :twisted:
Жужа написал(а):Меня можно и не закрашивать, меня тут и не видно в принципе, лицо рукой закрыто. Это просто Настя ДМ видела и курточку мою знает хорошо.
Kinder написал(а):Жужу можно всегда узнать :mrgreen:
...и это правильно)))Жужа написал(а):а это мысльEgomania написал(а):ты хоть в хиджаб нарядись))))![]()
Filipp™ написал(а)::roll: Маааленький он ещё, совсем не изменился)))(вот я балда, хотела написать возраст и не могу вспомнить какого он года у меня, 2005 или 2006. С ума сошла...)
(c)Автор, Ярослав. Это вроде 2006г.
сменить фотографируемого! у тя их достаточно)))))Жужа написал(а):низя сменить. Они у меня все незаменимые.
не такие, как у Паши ))Чей-та давно-то? Неделю назад показывала свежие картинки.
да))Но вот если Рита мне в след.раз ее экстерьерку сделает - я ей в ножки поклонюсь и тут покажу.
маскируйте, меняте ракурс)))))Ну так ведь вы и Маню немедля узнаете, по объему![]()