Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

i-7709.jpg

Спасибо, Рита! Вот, наконец-то, добрый человек :D
Замечательная фотография. И конь очень красивый. Нет, я бы не узнала его, но надо признаться, что я его и видела-то... 100 лет назад, в Слободино еще (да, Юль?), а видео с тренировок у меня не открываются (((

ой, Лен, а я и не помню, ты его вообще-то видела живьем? Если ток на картинках, то я вроде вешаю периодически его фотки. Но вот хорошие качественные у меня бывают раз в год, а Паша каждый год меняется минимум в цвете. Хотя и по формам - я только сейчас могу сказать про него, что он завершил свое формирование и пришел к какому-то более-менее перманентному виду (вот я балда, хотела написать возраст и не могу вспомнить какого он года у меня, 2005 или 2006. С ума сошла...)

Рит, спасибище! А то мне с телефона не повесить...
Меня можно и не закрашивать, меня тут и не видно в принципе, лицо рукой закрыто. Это просто Настя ДМ видела и курточку мою знает хорошо. :)

Юль, а в Слободино? Это уже был год так 2007 или 2008 даже... но с тех пор, понятно, конечек слегка вырос )))

вооот, щас я высчитаю... В Слободино мы стояли в 2008-начале 2009. Паше тогда было 3года, значит он все-таки 2005го. Блин, это ж ему уже 8. Какой-то он совсем большой, а я его все за молодого считаю...

Ну уж совсем не молодой ;) Но здоровый...

Жужа написал(а):
Меня можно и не закрашивать, меня тут и не видно в принципе, лицо рукой закрыто. Это просто Настя ДМ видела и курточку мою знает хорошо. :)

это ты что обо мне так плохо думаешь, что я тебя в другой обстановке с другой курткой не признала бы ?? :mrgreen: ты хоть в хиджаб нарядись))))

ritutik написал(а):
Egomania написал(а):
а вот конь... шеяка у него там такая, что я сперва и не поверила, что енто Павлик!
Мне вот интересно, если наших лошадей снимать так, как снимают своих лошадей европейцы - сами наши своих лошадей то узнают?
Вот меня этот момент уже давно убивает! Как иногда глянешь... Мамоооооооооооооооо.... Да я ж ЗНАЮ эту лошадь, я же ее ВИЖУ, она же красивая пропорциональная блестючая зверюга, ну ОТКУДА на фотографиях этот жалкий тусклый ослик???? Или там - у него же все окей с ногами, как они так его поставили, что получились как будто легкие козинцы???? Понятно, что не всегда выходит хорошо снять, и если это для себя фотографии, то да хоть бы и ослик с козинцами... Но в продажных темах то тоже такие фото! Еще часто и лошадь в навозе, хвост в сене, человек в растянутой майке и шлепках и все это напротив кучи навоза.....
ЗЫ. Очень понравился снимок - вот все бы так показывали лошадей! Ну почему кто-то все ж умудряется и почиститить, и красиво поставить, и фон подобрать ну хотя бы нейтральный, а кто-то.... Эх, ну не буду о грустном :(

хыыы, открою маленький секрет - у нас было мало времени и мы его не чистили, я только опилки сметкой стряхнула :))

(вот я балда, хотела написать возраст и не могу вспомнить какого он года у меня, 2005 или 2006. С ума сошла...)
:roll: Маааленький он ещё, совсем не изменился)))
(c)Автор, Ярослав. Это вроде 2006г.

Вложения

• DSC00026.JPG
    DSC00026.JPG
    47,6 KB · Просмотры: 853
  • man.gif
    man.gif
    2 KB · Просмотры: 942

Жужа написал(а):
хыыы, открою маленький секрет - у нас было мало времени и мы его не чистили, я только опилки сметкой стряхнула :))
Зачем же раскрывать, надо как-то так - мол даааааааа, с тремя кондиционерами, час готовились :mrgreen:

ritutik написал(а):
В след. раз затру владельца и фон :twisted:
вот это правильно!

Жужа написал(а):
Меня можно и не закрашивать, меня тут и не видно в принципе, лицо рукой закрыто. Это просто Настя ДМ видела и курточку мою знает хорошо.
Kinder написал(а):
Жужу можно всегда узнать :mrgreen:
Жужа написал(а):
Egomania написал(а):
ты хоть в хиджаб нарядись))))
а это мысль :)
...и это правильно)))

Filipp™ написал(а):
(вот я балда, хотела написать возраст и не могу вспомнить какого он года у меня, 2005 или 2006. С ума сошла...)
:roll: Маааленький он ещё, совсем не изменился)))
(c)Автор, Ярослав. Это вроде 2006г.

аааа, Пашуля! :) где ты ее нашел? Я такую даже не видела :) ему тут наверное год, он уже не бурый, но еще и не серый.

Ленок, ну что ж такое, никак мне не спрятаться, не скрыться. Я учту ваши пожелания и завернусь в след.раз в хиджаб. Дык ведь вы уже тож знаете что внутри "Гюльчатай, открой личико" буду я. Что ж делать-то?

н-даааа... что же делать...
ну, для начала сменить лошадь. Маню мы давно не видали)))

низя сменить. Они у меня все незаменимые.

Чей-та давно-то? Неделю назад показывала свежие картинки.

Но вот если Рита мне в след.раз ее экстерьерку сделает - я ей в ножки поклонюсь и тут покажу. Ну так ведь вы и Маню немедля узнаете, по объему :)

Мы в текилах меряем спасибы))))

шутка))))

Жужа написал(а):
низя сменить. Они у меня все незаменимые.
сменить фотографируемого! у тя их достаточно)))))

Чей-та давно-то? Неделю назад показывала свежие картинки.
не такие, как у Паши ))

Но вот если Рита мне в след.раз ее экстерьерку сделает - я ей в ножки поклонюсь и тут покажу.
да))

Ну так ведь вы и Маню немедля узнаете, по объему :)
маскируйте, меняте ракурс)))))

Сверху