Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Strela написал(а):
Юль, имунные препараты не помогли?
угу, я тож спросить хотела. А врач у вас какой то...неправильный.
Я четыре дня лежала, плохо было сильно, проводила терапию: морсы/чаи-капли в нос/спрей в горло-полоскания/ингаляции-противовирусные, правда, слабенькие. Все прошло без антибиотов, правда, я 4 дня все эти процедуры прям ударно делала.

ну я тоже лежала 4дня с половиной. И много чего делала - циклоферон курсом, антигриппин, витамин С1000, ринофлуимуцил, тантум-верде(на нем врач настоял что он лучше чем гексорал), что-то еще забыла.. Ну и молоко с медом утром и на ночь и пила вообще горячее без остановки, спала по 12 часов. Прошло в общем почти все за 4 дня, остался кашель небольшой с мокротой. Ну и все. С тех пор 2 недели давления, еще куча врачей, исследований, обследований и терапевт сказала что это осложнения после болезни, но смотрела и слушала сказала что горло и все остально долечено, да и по крови все ок. Да и кроме головы уже и не болело ничего (если не считать что я теперь все забываю и вообще туго соображаю).
И вроде ведь после болезни при борьбе с давлением в числе прочих препаратв я еще пью Берокку, в ней много витамнов. Т.е.организм поддержан со всех сторон. Почему второй раз грипп я не понимаю. И как-то и болеть уже надоело, месяц от врачей не вылезаю и весь отпуск вылетел, да и на работе активный период, а меня нет, коллег подвела. И оплатят мне за больничный 3 копейки конечно, я весной же еще 2 недели болела.
Ну и кони мои брошены мной весь месяц. Про старты вообще молчу.

Кать, не, про такую штуку даже не слышала.

Плин, вот это жесть у тебя последствия. А этот вирус какой то цепучий, у меня сестра с племянником по второму разу переболела. Юль, а мож, можно по страховке к иммунологу сходить? Мож, там что не так?

А можно я пожалуюсь, да?
Юль, я не доехала вчера. Все началось с того, что у меня отвалился доступ к сетевым дискам, пока восстановили, потом я 2 часа делала отчеты... А потом я забыла на работе морковку. Леша задержался сам из-за проверки. В общем, в 9 вечера мы решили не рвать попец, потому как еще и в Балашихе была пробка. Прости, пажалуста :(

Кать, может и стоит. Я посмотрю есть ли он в страховке.

Наташ, ну значит надо доехать сегодня или завтра. Ну край послезавтра. Мне нужны попоны, мы и так на конец сентября договаривались, а уже считая ноябрь. Это просто повезло, что в этом году так долго тепло.

я-то это прекрасно понимаю.
Другое дело, что кагбе не от меня еще это зависит - Лешка не может уйти с работы раньше, по крайней мере, сегодня точно (проверки у них). Потому как не на себе же я потараканю вещи )))
И вот как бы нам встретиться потом?

ну встретимся где-нибудь тут, вы ж недалеко живете. Это решаемо. Главное мне из состояния нестояния выйти.

Жужа написал(а):
ну встретимся где-нибудь тут, вы ж недалеко живете. Это решаемо. Главное мне из состояния нестояния выйти.
Повелеваю - а ну-ка выходи из своего состояния нестояния! :mrgreen:

*хотя кто бы говорил... Головная боль + температурка почти 38 с раннего утра. Гыыы.

Trotter_Girl написал(а):
*хотя кто бы говорил... Головная боль + температурка почти 38 с раннего утра. Гыыы.
ты мне одно объясни - какого лешего ты сидишь с этим на работе??? Героизм твой никто не оценит.

Я не могу позволить себе пойти на больничный в момент Икс, то бишь ,в конце месяца.
На тебе вот картинкоф.
zUtsZp58Qds.jpg

f0ZYJXSphoo.jpg

_T_iaYufZb0.jpg

5W4Z6SqV1_E.jpg

wXkiETEH50M.jpg

QqMDYTJqCrM.jpg

TP1dPcYINq0.jpg

rgTuLQmmdK8.jpg

EDpWY4_NCyg.jpg

6ylGzRKtNgY.jpg

А я вот, когда поплохело, забила и на момент Х и на момент У.
Не в том я возрасте, чтобы своим организмом рисковать :)

еще раз тебе говорю, никто этих подвигов не оценит. есть менеджеры, которые должны сами заводить тарифы, если тебя нет. Твоя задача сдать проблему начальнику, а вот контроль решения это его задача!
если ты заработаешь в итоге себе воспаление легких и сляжешь на месяц-полтора на больничный, тебе заплатят 3 копейки. и всем будет все равно на что ты будешь жить, никто не вспомнит что ты сидела больная только потому что конец месяца и биллинг счета выставляет. Нет незаменимых людей, просто нет.

Это все понятно. Но вот фишка в том, что ни насморка, ни кашля у меня нет :? хрень какая-то.

Картинки-то заценила? :twisted:

заценила.

Наташ, надо ждать когда отвалится все?

и ты хоть как-нибудь лечишься? мне что-то кажется, что нет. если даже голова болит, а ты просто терпишь. Так нельзя.

Наташ, если есть температура - есть воспаление, и с ним надо разбираться, в любом случае.

У меня подозрение только на один... ээээ... даже не знаю, как сказать. Но тапки к врачу я уже приготовила.

Юль, а вот можно спросить (я не помню, спрашивала или нет) - что ты скажешь про седла Лоэсдау? Тут продают б/ушное Excellent, я так глянула - вполне ничего выглядит после нескольких лет использования - вырез под холку есть, и канал широкий достаточно (не сужается к задней луке)... Прям интересно даже стало.

надо не тапки готовить, а брать и идти.

Про седла Лосдау скажу посмотреть сколько они стоят новые в Лосдау и сделать выводы о качестве.

Сверху