кстати про коней, вернее про спину. Прям не знаю что делать. Долю понимаю, что надо бы толкнуть, но сидеть на этом капец не могу - спина болит. Причем я понимаю, что ее периодические нежелания пройти на руку вперед это мой дискомфорт и жесткая посадка, невозможность глубоко сесть в седло.
И мне ведь правят спину регулярно, после массажиста я еще дня три пластилиновая, но вот нагрузок полноценных на Доле я не выдерживаю. А ведь пока только работа над аллюрами, без темпов, без средних и прибавленных - чисто ритм, расслабление, контакт и сгибание-прямолинейность.
Самое интересное, что проблемы даже не на рыси - на галопе, хотя сидеть-то вроде удобнее по идее. Но не могу. Что делать, ума не приложе? Лелеяла надежду скатать ППД и скататься куда-нить на старт осенью при наличии средств, ну и вообще как-то хотелось полноценной выездки. А тут такое расстройство(( с такой посадкой как сейчас ни о какой выездке не может быть и речи, так ведь и вне ситуаций в седле спина тоже болит, как будто гвоздь посередине вбит, причем с бревном(
Кто у нас околоспортивный? Это навсегда? Или можно как-то справляться?