Хома Брут и все-все-все...

Я, конечно не вет, но ветеринарию проходили:)
Мне главное знать- что надо приобрести. А показывать как и что- тут есть кому.

Спасибо за поддержку!
Ксю, я спрошу.

Лен, тот эе кто и вам)) Наташа к моим как раз от тебя ехала.
Кендра, а что рассказать про иголки? Я пока много не знаю, у меня есть только видео от моего доктора до и после на каком-то коне, но я не уверена что можно это публиковать. В принципе, Маню я в субботу сняла, можно попробовать снять завтра (иголки были в среду). Из достижений - она перестала на правом галопе в первом же повороте сбиваться на крест. Ну и я доверяю Наташе, она не впервые собирает мне коней (она же восстанавливала мне Пашу, кстати, в т.ч.после перелома).

Последнее редактирование:
ну, видео - это было бы вообще сверх наглости просить.

просто очень интересны отзывы о методе лечения.

Видео есть, просто пока только чужое. Свое сделаю - выложу.
А в пн Наташа уже едет в Егорьевск, я чесгря думала к вам. Не?

Юль- а какие противопоказания?
Я к тому- может Хомячку поделать иголки?
Всё же, для людей- даже совсем пожилых- это супер средство .

Фамилия Наташи Уездная.

Да, я про Хомяка тоже спрашивала. На возрастных хороший результат, но там основа - мышцы расслабить и спазмы убрать, а у него уже расслаблять нечего.

Обсудила еще раз с Наташей Хому. Она против делать ему иглы, возраст уже слишком. Все-таки эта процедура достает скрытые резервы организма, а в таком возрасте никаких резервов уже и нет. В общем, Наташа категорически не рекомендует.

Меж тем Хомячок за неделю явно схуднул, что очень печально, учитывая с каким трудом удалось ему хоть как-то вес набрать.

Нет, не к нам едет Уездная. Возможно к Артему или в Олипмию. Здесь вообще конюшен как грибов после дождя.
Но более или менее крупные только эти.

Юль, Хоме здоровья, ты там сама главное кдержись, когда старики болеют, нервы тают как первый снег.

Лен, а я на фенибуте, так что меня держит.
Меня трогает только то, что я на буднях не имею возможности приезжать. Хома скучает по мне, это видно по поведению. Он сейчас меня вообще отпускать не хочет, так носом тычется в меня.

Ань, ну это тоже конечно влияет, но думаю в последнюю очередь. В первую очередь ему просто больно. Нога болела и три остальные были перегружены, он три дня не выходил и только на четвертый вышел два раза на 5-10 минут пошагать-попастись, мышцы сразу исчезли /которых и так не было по сути/. И глаз тоже больно - за эту неделю язву дважды йодом прижигали, подозреваю что когда лидокаин отпускает становится больно. Он уже как видит что глаз промывать идешь - отворачивается, а после прижигания мы промываем каждый час и если успеваем чаще между работой коней, то и каждые полчаса.
И еще один мерзкий момент - мухи! Их резко стало дофига просто, они кусаются и донимают всех коней, это ахтунг. А мое ведро байта так и осталось в клину...

Вчера была бегом, у папы юбилей 60 лет и был банкет, поэтому девки бегали на веревке. Маню не сняла, но после игл она расслабилась до такой степени, что бегала нога за ногу, ее вообще ничего не парило (тока мухи). Пожалела что не взяла бич. Кидалась в нее камушками - пофиг. Пару раз шлепнула ее хвостом корды по толстой попе - нууу, сколько-то темпов галопа мне в ответ на это изобразили. Галоп изменился, стал более длинный мах, и она согнулась в боку, подставив правые и зад, и перед внутрь круга. Понравилось.
А Долю я давно не брала на корду, стараюсь все верхом. У меня бронетранспортер. Она таааак играет на корде, ужас. При команде рысь следует прыжище и галопище, и только через круг-два рысь. Налево допросилась, что подъем в рысь это значит в рысь без всяких там, направо все снова с козлами и подскоками. И даже после нормального подъема в рысь эта слоненка то и дело пыталась подорвать, подпрыгивала и пиналась. Ужоскакстрашно. Причем такой у нее ехидный вид, горящий глаз и прям пластика пантеры, а переходы в рысь с этого буйства - мечта!
Интересно, с чего ее так прет? С льняного масла? Потому что Дикого медведя она ест давно, не было такого. А больше я и не добавляла ничего.

ну, видео - это было бы вообще сверх наглости просить.

просто очень интересны отзывы о методе лечения.

Как обещала, видюшку сняла. Коряво, с первог дубля так сказать)) галоп пока не допилила - уснула, постараюсь вечером выложить.
А вот рысь. Это до иголок, Маня то и дело отбирает повод, ритм рваный, с правым плечом и уступкой налево сложности, их можно сказать нет.

Это после одной процедуры иголок, через три дня.
По ощущениям - иногда отбирает повод по старой памяти (не любит когда ее много контролируют), бежит легко, плявились правые сгибания - правое плечо и уступка налево еще вызввают сложности, голова ползет на них вверх, но они есть, хоть и не такие яркие как с левым сгибанием. Перекладывается с одной стороны на другую легко и непринужденно. и перестала дрыгать одной ногой, ритм почти ровный (где замедляется - это я).

Пока так, но по ощущениям сверху прогресс разительный.

Тоже отпишусь - волшебные результаты от иголок - за три сеанса буквально под седлом другая лошадь.

Юль, спс за инфу. Я уж думала зря снимала и выкладывала и разницы никто и не заметил, все молча смотрят.

Юль, спс за инфу. Я уж думала зря снимала и выкладывала и разницы никто и не заметил, все молча смотрят.
На твоих видео разница очень видна, особенно с переходами. У меня была несколько похожая ситуация (только хуже, там копыта еще сильно правили), но от акупунктуры поразительный эффект - прям на глазах мышцы расслабляются. Правда, нам с злектродами ставили, прям как наглядное пособие))

Лен, это не лишний вес, это ребра столько, она очень глубокая. Она конечно всегда на диете и овса ест по полкило в дачу при полной нагрузке (а при легкой вообще по горсти), и даже когда она ребрами светить начинает - живот такой же. Живьем видно когда дыхательные мышцы работают, что это не жир. Но на видео это не снимешь конечно. Таких кобыл еще называют дородными.

Юль, с электродами это как?

Юль, когда на иглу цепляется провод и мышщу фигачит электричеством - aкупунктура со стимуляцией электричеством должно быть правильно?

Сверху