Лен, а я на фенибуте, так что меня держит.
Меня трогает только то, что я на буднях не имею возможности приезжать. Хома скучает по мне, это видно по поведению. Он сейчас меня вообще отпускать не хочет, так носом тычется в меня.
Ань, ну это тоже конечно влияет, но думаю в последнюю очередь. В первую очередь ему просто больно. Нога болела и три остальные были перегружены, он три дня не выходил и только на четвертый вышел два раза на 5-10 минут пошагать-попастись, мышцы сразу исчезли /которых и так не было по сути/. И глаз тоже больно - за эту неделю язву дважды йодом прижигали, подозреваю что когда лидокаин отпускает становится больно. Он уже как видит что глаз промывать идешь - отворачивается, а после прижигания мы промываем каждый час и если успеваем чаще между работой коней, то и каждые полчаса.
И еще один мерзкий момент - мухи! Их резко стало дофига просто, они кусаются и донимают всех коней, это ахтунг. А мое ведро байта так и осталось в клину...
Вчера была бегом, у папы юбилей 60 лет и был банкет, поэтому девки бегали на веревке. Маню не сняла, но после игл она расслабилась до такой степени, что бегала нога за ногу, ее вообще ничего не парило (тока мухи). Пожалела что не взяла бич. Кидалась в нее камушками - пофиг. Пару раз шлепнула ее хвостом корды по толстой попе - нууу, сколько-то темпов галопа мне в ответ на это изобразили. Галоп изменился, стал более длинный мах, и она согнулась в боку, подставив правые и зад, и перед внутрь круга. Понравилось.
А Долю я давно не брала на корду, стараюсь все верхом. У меня бронетранспортер. Она таааак играет на корде, ужас. При команде рысь следует прыжище и галопище, и только через круг-два рысь. Налево допросилась, что подъем в рысь это значит в рысь без всяких там, направо все снова с козлами и подскоками. И даже после нормального подъема в рысь эта слоненка то и дело пыталась подорвать, подпрыгивала и пиналась. Ужоскакстрашно. Причем такой у нее ехидный вид, горящий глаз и прям пластика пантеры, а переходы в рысь с этого буйства - мечта!
Интересно, с чего ее так прет? С льняного масла? Потому что Дикого медведя она ест давно, не было такого. А больше я и не добавляла ничего.