Вот, пожалуюсь, призову волшебную силу проконей.
Хомячок продолжает хворать. Не знаю писала ли, у него каждый год бывает дерматит, сезонно. Но так много не было никогда, количество струпьев на теле растет, несмотря ни на какие мазилки и поддержку желудка. Повезу завтра кровь, посмотрим что по печени. Ну и иммунитет явно на нуле, ломаю голову чем бы поддержать кроме сборов.
Глазик по-прежнему стабильно нехороший. И в сб к этому набору неожиданно добавилась нога 

проскользнул по полу когда вставал и рванул межкостник на нашей любимой ноге с сезамоидитом (где сезамовидки отломаны, а на сухожилии в этом месте большой рубец, отчего оно неэластично). А всего-то конюх не стал завозить опилки по плану в сб, т.к.там оставалось мало, а машину новую ждали в вс. Вроде фигня и конечно это чистой воды случайность, опилок не сказать чтобы мало было в деннике, но вон как обернулось, мой бедный Хомячок не вставал на ногу двое суток. И на мойку сводишь 10 метров ногу отлить - дома он сразу ложился, и после еды (до кормушки два шага, но надо дойти) тоже ложился.
Но с ногой мы разобрались и уже к приезду доктора стояли на 4х и даже шагали. А вот глаааааз.... Глаз печальный. Сотникова доехала, вторичная язва на фоне нарушения целостности покрова роговицы. Говорит, все дело в возрасте. Язву прижгли и надо будет прижечь самостоятельно еще два раза. После прижигания глаз конечно опухает и рыдает. В общем, бедный мой Хомячок... Призываю-призываю волшебную силу проконей.
А мы, девочки, мне с Маней делают иголки. Доле пока не делаем, но судя по всему тоже надо - причина ее сложностей с правым сгибанием и вываливание зада наружу на галопе направо связано с ее падением в манеже в Авроре, бесследно не прошло.
Мане иглы давно запланированы на ее защемление мышцы в пояснице.
А мне - я-таки отнесла свою спину к неврологу, хотела выпросить мрт. Мрт не дали, сказали что мне оно без надобности, зажата всего одна мышца. Дали иглоукалывание и наказали (тадаааам!) увеличить верховую нагрузку, всмысле скакать в будни, а не только по выходным. Вот, обдумываю как бы это... Кони-то есть, вон Наташка Пифу предлагала, и Влада говорит пяток коней у нее, на выбор поделится одним. Вопрос когда? На работе градус только повышается и обещает повышаться до самого нового года и чуть дальше. Я уже даже привыкла, невролог сообщила что у меня невроз на этой почве, выписала таблеточек и мне теперь почти на все все равно)) но времени в будни ни на что больше не хватает пока.
Затоооооо! Зато у нас в офисе опять халявный массажист для сотрудников. Правда можно записаться всего на два раза, но все равно приятственно 

Зы. Ежли кто меня потерял - я на смсках и в почте. Пока так.