Хома Брут и все-все-все...

А самое здоровское, когда в нее органично влился конкретный человек! Потому как, бывает, что для коллектива то это не слова, а вот одного конкретного работника только раздражает это все и не более. Правда, такие обычно долго и не задерживаются, или все время работы особняком держатся. А вот найти компанию с настоящей корпоративной культурой и "совпасть" с ней - это да, прям здорово!

Ого, везет вам. А у нас блин день здоровья сократили, Дмс сократили((( хотя, конечно, у нас масштаб компании поменьше, но могли бы хоть что нибудь оставить.

У нас тимбилдинг как раз сократили из-за кризиса (было у нас саммер пати выездное, с одного в контакте у меня как раз ролик висит), новый год мы сами себе организовываем...
Но вот всякие индивидуально полезные модули стараются развивать и поддерживать.
А коллектив - мне кажется когда в компании больше 500 человек уже не человек делает коллектив, а наоборот. Кому претит - тот просто не приживется. Но у нас как-то все социально зрелые в большинстве, даже студенты (у нас каждый год летом пару десятков студентов в разные отделы на практику берут), тех кого бы эти активности напрягали как-то и нет, все в одной атмосфере.
Я когда работала в Хилти, там было иначе, но тоже корпоративная культура не просто слова, а вот в ДПД - брехня, сотрудники там расходный материал, воспоминания неприятные, а слов тоже было много.

Кать, дмс как-то грустно совсем( сочувствую очень... Это, блин, такая палочка-выручалочка, я на ровном кащалось бы месте то к хирургу, то к физио, то к терапевту, то неврологу, на иголки и массаж... Уж не говорю о нашем докторе и о зубном хотя бы просто на отбеливание. Вроде мелочи, а так посчитаешь - за деньги бы сумма набежала под сотню за год. Хотя я наверное не самый любимый клиент у страховой, плтому что я как раз ей активно пользуюсь. Но все равно, она реально нужная штука.
Может тебя у нас страховать? У нас можно купить полис не на сотрудника, но по прайсу для компании.

Интересная у вас компания!)
Эх, а я так и не дошла почти за год по ДМС)) Надеюсь, таки еще дойти. Думала страховка кончилась,но нет, сейчас посмотрела-есть еще.
У нас можно купить полис не на сотрудника, но по прайсу для компании.
Вот это клево! У нас в Терадате не видела такой возможности, родители бы купили себе.. У нас только ребенку и мужу можно, 50% компания оплатит.

Нет, у нас можно родственникам, ну и Катю я б подпихнула) но компания это никак не оплачивает, просто для сотрудников действует скидка компании.

Кстати, посетила невролога вчера, дали мне еще одну упражнялку для спины, ну и велели как лошадке профилактироваться хондропротекторами (предложила траумель). Еще подарили чаек антиоксидантный) ничего такой, я попробовала)
Конкурсы всякие были, типа кто сделает самый большой не лопнувший мыльный пузырь.
А еще семинары, на которых рассказывали про стресс, бла-бла, и эргономику рабочего места и ее влиянию на спину. И вот что интересно - я не задумывалась даже - подлокотники это очень важная вещь! Мы целый день двигаем мышкой и напрягаем как раз то место, которое у меня чаще всего зажато, потому что рука на весу целый день. Я даже не думала в эту сторону.
Ну и дали кучку брошюрок с зарядкой на рабочем месте не вставая со стула)))) полезная вещь и, оказывается, половину я и так делаю неосознанно))))

Юль, а пришли мне зарядку на рабочем месте. Я и так стараюсь разминаться, но про зарядку почитала бы. А чего там с подлокотниками?

Стряхну пыль.
Что-то затянуло меня работа по самое некуда. Как с отпуска вернулась - ни разу не ушла с работы вовремя. Это в общем хорошо конечно, но вот дали б премию чтоли за проект? А ведь не дадут, еще и отнимут - премии у нас с продаж, а продажи приостановилисб пока систему тестируем новую.

Ну и нажалуюсь на коней. Доля позабыла галоп за две неделе что я не садилась( и не допихнешь ее на повод - она радостно ломится как бронетранспортер вперед. Если б поямо, то и фиг бы с ним, но нет, выпрямлять ее надо заново, опять вываливается наружу плечом.
И еще она настучала себе в леваде накостник(((
Маня козырна дева, ведет себя хамовато, если есть рядом жеребцы и они близко пробегают или орут. Ее бесит. А потом бесит меня, потому что она шваркается в их сторону с зажптыми ушами и отвлекается от моих команд.
И Хомячочек мой бедный наколол глаз в пастухе. Это не впервые, и схема уже с Викой отработана, но вот назначили нам макситрол с корнерегелем, а через неделю на глазу появилась язва. Поменяли макситрол на ципролет - с него глаз течет( тоже не подходит. Раньше подходили. Попробуем сейчас флоксал, уж не знаю как пойдет. Жалко его ужасно, глаз болит, это видно.
Привезла ему еще пеформикс (летом он кончился и мне не досталось, ели один только эппл, а так уже почти год на эппле с пеформиксом сидели) - опять потек, желудок уже не принимает. Побежала срочно за спасительным ипполактом, хорошо Настя была на выставке и взяла мне ведерко (и еще нам с Хомой подарили 5 маленьких баночек, спасибо ипполакту оргомное!!!).
А так - гуляют-работают-морковкой балуются, что Маша нам привезла. Жду вот еще втм, девок тоже подкормлю - как всегда, все заказала и в итоге последняя сама получаю))))

Спина, как ни странно, болеть перестала, скачу на обеих. Ну почти, пока я железо не оттащила на конюшню Свете подбирать под коня с низким небом. Коллекцией все впечатлились :) я тоже впечатлялась, когда в машину его складывала))))

А это вам просто позабавиться:
http://bigpicture.ru/?p=495974

Последнее редактирование:
Юлька, отрывайся от работы! Приезжай в гости к нам! :) К нам же ж недалеко ехать, дорогу знаешь :)

Не могу пока. Нам ни отпусков, ни отгулов сейчас не дают. Хотела на Конную Россию на шпринт и семинар с немцем, на семинар с Инессой - отгул не дали, хотела в пятницу на Белецкого с Сафроновым (всего на час надо было отпроситься) - тож не пустили...
Сидим вот, скрипим мозгами. В пн на работу пришел, углубился, потом очнулся - хоп, пятница)) в сб спишь полдня, потом до ночи на конюшне, в вс себя в порядок приводишь и опять на конюшню тока к вечеру попадаешь. Вот и пролетели выходные, опять пора на работу бегом. И так по кругу.
Зато в пт полечила себя малость шопингом на свои копейки - поняла что все, носить уже нечего, что не висит на мне - вида неротребного. Купила куртку и брюки с джинсами, на что хватило. Теперь надо разобраться с обувью - в балетках уже холодно, сапоги рано, демисезонки считай что нет, хожу как лох в кроссовках. Юбку не одеть, а так хочется красоты в унылые дождливые дни. Хочу ботильоны вот, буду стремиться и копить.
До вас доеду когда отпустит)) но мне кажется когда мы в полную эксплуатацию систему запустим, мы первым делом напьемся всем департаментом))))))) Роберт (разработчик) уже отшучивается на предложенный кофе, что лучше бы водки)) процесс очень напряжен - сроки горят, а нюансов все еще полно. Все как обычно у нас :)
Зато есть плюс - поупражнялись в английском, даже техническую документацию читаю уже совсем свободно, и уже немножко сама пишу (у меня языковой барьер).

Юль, а я читала, что при проблемах с желудком яблоки нельзя. И как черт от ладана шарахаюсь теперь от всех кормов, которые хоть что-то яблочное содержат. Зря получается?
Кстати, конь мой подобрел вроде, но все равно прикусыает как умалишенный. Пришлось снова ошейник одевать. Но по крайней мере на нем можно ездить спокойно.

А я вот сегодня уже подумывала о сапогах - так замерзла.
А я на выставку тоже не попала, но хоть на Спасской Башне побывали с ребенком :)
Ты там продолжаешь худеть?

Ну вот знаешь, яблоки - это единственное угощение что нам осталось. Кроме ращве что арбуза (морковь он плохо переваривает, а сухари просто не любит). Но я и даю яблок совсем немного, парочку. Всем. А в корме они сушеные. Яблоки страшны тем, что они брожение могут вызвать.
За твоего рада. Пиши что сработало.

Наташк, неа, не худеется больше. А пока вот так сидишь и пообедать некогда, то печенками догоняешься, то шоколадку (реально после двух часов дня всегда мозг без шоколадки напрягается сильно) - начинаешь пухнуть наоборот. Надо нормально есть, нормально спать и физ.нагрузки уравновесить.

Юлька, а расскажи мне в чем выражается языковой барьер??? Мне просто всегда интересно было - Как это??? Т.е. ты стесняешься говорить на английском или что?

Ну в общем да. И у меня проблема с составлением предложений, а я ж люблю чтобы все грамотно.

Т.е. яблоки в корме безопасны даже для гастритников?
Что у нас работает, я не знаю. Потому что все сразу делаю. Омепрозол даю, овес урезала, сено прибавила, работу немного снизила и сделала спокойнее. Меня расстраивает, что когда он ест овес, кашу и дажа втм, пытается прикусывать.
Юль, а всякие вкусняшки у тебя Хома не ест? Мне одна клиентка зимой покупала для коня с проблемным дыханием леденцы с травками. Брала в Скачки спорт. Очень вкусные - я сама ела ))) А коня прям за уши было нельзя от пакета оттощить.

Не, леденцы он просто разжевать не сможет. У него ж зубов уже даже не через один. А те что вроде печенек - он их не любит. С лакрицей ему вроде нравились палочки, но тут таких нет, мне их из Германии папа привозил. Но и их стремно много давать, тоже жевать надо.

Леденцы сосательные были. Мои по началу от жадности грызли, потом научились за щеку складывать и растягивать удовольствие:)

Сверху