Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Юль, самоутверждение за счет рассказ как у других все плохо, это наше все. У меня такое чувство, что 90 процентов людей делают это.
Это я так понимаю, такой способ возвыситься.
Я вот всем говорю, что лошадь продаю, потому что сил нет, так я уже услышала вариации на тему того, что я неизлечимо больна, до того, что впала в полную нищету. )))

Ну я не знаю, может для кого ничего страшного стартовать на двух лошадях, тратя на это 10 тысяч за поездку на старт, для меня лично это дорого, учитывая что летом я стартую почти каждую неделю.
Так что вообще не обращай внимания. Значит ты популярна и крута, раз за твой счет пытаются возвышаться. )))
Жеребята да, бодрят. )))

Жужа написал(а):
наполеон буит на ДР.
Кста, ДР хочется настоящий, с приглашенными. Кто не приедет - тот редиска.
Кто б только праздник за меня сделал....
Кого пригласишь - те приедут :P

Жу, ну я те чесна всегда, прям в лицо, что ты С.У.Г. :lol:
чё ты на всё обращаешь внимание? Ты думаешь, что другим звонят по другим причинам?? Мне вот например звонят тока и говорят - ты должна это и то и это будет стоить столько.. Я уже привыкла.. а если не звонят, значит у людей всё хорошо, потому, что быстрее всего приходят плохие известия..
А ДР будет ДМ?

А я сегодня, отдыхая от визита очередных "гостей" на работе, вычитала вот это.

"Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой..."
Как с меня, блин, писали!!! Пойду в подпись себе поставлю. :mrgreen: :mrgreen:
Это я к тому, что не нужно так близко принимать все к сердцу и разуму.

ИринаM написал(а):
"Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой..."
Как с меня, блин, писали!!! Пойду в подпись себе поставлю. :mrgreen: :mrgreen:
Ир, а я вообще всегда как клоун с шутками и прибаутками)) Люди, кто не понимают юмора, думают про меня, что я "психическая". А на самом деле так просто легче жить.. Я уже чётко для себя поняла, что моё хорошее настроение просто обезоруживает часть населения и вот эти вот напускные маски, которые многие из нас одели на свои лица, пытаясь добавить своей личности целостность образа, просто растворяются в моём позитиве..

Как ты умнО об этом написала!
"-Ты меня уважаешь?
- Я тобой горжусь!"

Юль, а приезжай к нам в гости, мы тебя подготовим " к доброму и светлому".
:mrgreen: меня тут " накрывало покрывало" , съездила " на других посмотреть" :lol: и мозг блондинки " загрузил обновления" и в путь!

ну вот, пришла мерлинка и обкакала меня. А я те честно в лицо грю, мне вообще не нравится это слово в принципе. Люди не г-но, они все личности, вполне живые.
Я тоже, и вполне имею право быть иногда слабой.
А если б я на все-все обращала внимание, я б наверное уже сошла с ума. Одно то как перемыли мне кости за рязанскую кобылу на одном солидном казалось бы форуме знающие меня лично люди чего стоит. Но те люди мне никто, пусть тешат себя разговорами. Хотя было полезно почитать и понять кто чего стоит, было приятно отметить одного попытавшегося возразить.
И даже несмотря на то что они потом придут ко мне улыбаясь что-то попросить, когда понадобится, меня не трогает.
И то, о чем ты говоришь - то клиенты. Клиенты будь здоров как иной раз прогибают и даже вытирают ноги, я просто об этом не пишу. А то, о чем я говорю - это довольно близкое окружение, и часто нарочито подчеркнуто близкое.
Про ДР не знаю еще, зависит от того сколько Артак за это попросит.

Свет, спасибо! Я обязательно воспользуюсь. Съездить по гостям отличная идея :) тока надо придумать как бы без отрыва от детей. Не могу пожертвовать ни одним выходным полностью - хоть ночью, но надо коней посетить, они мой наркотик.

Жужа написал(а):
Одно то как перемыли мне кости за рязанскую кобылу на одном солидном казалось бы форуме знающие меня лично люди чего стоит.
Это за Певицу? А за что там было кости перемывать, Юль? Мы сделали все, что могли... И не наша в том вина, что кобыла устала бороться. За это надо ??? Я тогда вообще в этой жизни ничего не понимаю.
Мне до сих пор за нее больно. И грустно вспоминать.

нет, за корысть (типа крыть собирались и денег заработать), пиар на костях и пр. Хотя я сразу писала что она уже не матка в таком состоянии, но я готова забрать просто чтобы не оставлять ее там, и не просто так мы боялись что даже не довезем. Но люди тему читали, там все было. А усвоили только то, что захотели усвоить.

Да ну, не хочу о них, не надо уподобляться и устраивать такие же обсуждения. Каждый пусть занимается своим делом. У них полно возможностей - ну так и рада я за них по-хорошему. Но остальные, чьи возможности поскромнее, они ни в чем не виноваты, да и им не помеха. И занимаются в рамках своей ниши, по своим возможностям. На этом давайте закончим эту тему.

Юля, я к тебя в подружки не записана, поэтому меня в субъективизме не обвинят.
Я могу сказать правду-матку. Не знаю обидишься ты или нет.
Ты не корыстная, но очень деятельная, с пропеллером. Пока ты этим пропеллером крутишь, создается очень сильный поток воздуха, а в этом потоке налипают граждане, которые действительно хотят на этом заработать.
Юль, я знаю тебя много лет, поверь мне, это именно так, прикрываясь твоим именем и делами, народ зарабатывает бабло тем или иным способом. Это к сожалению правда.
Могу в личку примеры привести, хочешь??? Хотя с другой стороны я думаю ты сама все знаешь.
Сейчас ты взрослый, серьезный человек, не давай собой пользоваться.

Strela написал(а):
Юль, я знаю тебя много лет, поверь мне, это именно так, прикрываясь твоим именем и делами, народ зарабатывает бабло тем или иным способом. Это к сожалению правда.
Мне интересно, как народ умудряется это все проворачивать.
Пользуясь случаем, я тебя тоже приглашаю к нам с Асей ;)

Когда что-то делаешь, то нвадо себе отдавать отчет в том, что:
1) кому-то это не понравится
2) кто-то станет это обсуждать
3) кто-то попытается воспользоваться в своих целях.
Надо просто стараться не брать это в голову, хотя это нелегко.
Ну и люди ведут себя порой странно - с нашей точки зрения, - но ведь они и не обязаны соответствовать нашим представлениям о том, как правильно. :D

Лен, а на что обижаться? я о чем и говорю. Люди знают меня лично. И знают что я сама никогда на лошадях не зарабатываю, ни на каких. И не пиарюсь. А что "шум пропеллера" слышен - ну извините, кому мешает можно уши заткнуть. Пропеллером в нос я никому не тыкаю. Но многие люди вероятно не понимают бескорыстных вливаний в больных лошадей, потому что сами так не умеют. и начинают вести разговоры о том, что это все обман, везде корысть и пр.
Но я как жила, так и буду жить, и никого не должно парить что я самоутверждаюсь за счет помощи несчастным животным. Именно помощи, вполне реальной, не придуманной.

А то что другие меня используют - так о том и речь, именно потому и родилось это обсуждение, ибо наболело, т.к.уже люди из близкого круга начали неприкрыто пользоваться. Как-то так.

Наташ, я тебе потом расскажу как, таких случаев 1001...

Лена, Гло, да именно! "я не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться".
Но изначально речь о тех, кто называет себя не просто знакомым, а другом. Эпизод с обсуждением кобылы всего лишь пример того, что я как раз в голову не беру.

Лена, Гло, да именно! "я не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться".
Но изначально речь о тех, кто называет себя не просто знакомым, а другом. Эпизод с обсуждением кобылы всего лишь пример того, что я как раз в голову не беру
.
Да! И другие люди тоже не эти самые купюры, поэтому нам должно быть по фигу, как они себя ведут. Пусть и дальше обсуждают твоих кобыл, если им хочется.
Ну, а к тем, кто называет себя друзьями без реальных на то оснований я бы уже по определению относилась с некоторой осторожностью. :wink:

Trotter_Girl, большое спасибо. Сейчас воспользуюсь приглашением.

Юль, наверное надо понимать, что такое больная лошадь. Что такое старая лошадь, надо понимать, что все это не только сопли и слезы и крики спасу, а очень тяжелый и финансово в том числе труд.
Я очень хорошо понимаю почему ты бросила эквихэлп.
Прекрасно понимаю.

Я тоже могу кого-нибудь спасти, вылечить, выходить, привести в форму, но после этого я стараюсь найти лошади руки. Я смотрю ты пошла тем же путем. Но вот незадача, решила помочь больной, умирающей кобыле. Ты же больше не эквихэлп, значит имеешь корысть, соскучилась по легким деньгам, вот и насшибала на кобыле денег на новую квартиру в центре.

Юля, забей и не зарекайся никому не помогать, все равно будешь и это правильно, а осуждают и обсуждают меньше всего дельцов от конного мира, там все понятно, народ зарабатывает, чего их обсуждать-то.
Так что гордись, о тебе говорят, значит ты личность, представляешь интерес и повод для зависти.
Мы все ошибаемся, но твоя дорога точно честнее и правильнее чем у многих.

Strela написал(а):
Что такое старая лошадь, надо понимать, что все это не только сопли и слезы и крики спасу, а очень тяжелый и финансово в том числе труд.
А еще это очень тяжелый моральный труд.
И вот как бы мне, например, не хотелось бы помочь всем и спасти всех, после рязанских кобыл я поняла, что пока не готова на такое. Моральных сил не хватает.
Strela написал(а):
Ты же больше не эквихэлп, значит имеешь корысть, соскучилась по легким деньгам, вот и насшибала на кобыле денег на новую квартиру в центре.
Логика у людей железная. Не, железобетонная.

Таааак. А я почему ничего не знаю о новой квартире в центре, заработанной благодаря помощи старым лошадям? Юля, могла бы и поделиться, между прочим! :lol:
На самом деле, эта тема стара, как... ну, как ЭХ, как минимум. И я бы тоже рекомендовала повернуться к этому всему спиной.

Сверху