Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

нет-нет, это не Германия. А я где-то написала про Германию, да? Это машинально наверное, найду - поправлю.
Но цены у них по Европе примерно одинаковые везде.
К нам будут из Бельгии конечно.

А Кавалор принципиально не раскрывает состав, или я найти просто не могу?

да, Ань, это коммерческая тайна. И за раскрытие нереальные санкции.
Но примерное содержание ингредиентов они в каталоге дают в описании и это конечно доступно. Таму них на сайте в т.ч.когда открываешь описание продукта слева прямо разделами информация по каждому.

А можно и мне каталог на e_pashkova@list.ru ? Сайт Кавалора прошерстила, многое понравилось, теперь уже более конкретно надо подумать :)

Sara написал(а):
да, Ань, это коммерческая тайна. И за раскрытие нереальные санкции.

Плохо :(
ндауш. Мы вам примерно скажем, что вы своей лошади даете, но не все. Остальное догадайтесь сами.

Юлек, не заболевай там! Держись!

*сказала Наташа с температурой )))

не, ну так написано сколько энергии, скольк каких минералов и витаминов, а остальные ингредиенты просто перечислены (овес, кукуруза, рисовое масло там, и т.п.). Но так вроде все пишут, я совсем подробно прям ни у кого не видела.

Наташ, спасибо! Я постараюсь поскорее реабилитироваться. И вы там держитесь!

Кать, ну да, что-то фигня какая-то. Иммунитет видимо на нуле, подцепила по второму разу фиг знает где. Сценарий тот же абсолютно, с утра горло саднит и ничего его не берет, к вечеру нос заложен, на след.день добавляется чих и температура буквально за 2-3 часа. Только в этот раз еще вчера глаза чесались ужасно, как будто аллергия.
Я поэтому к тебе сегодня не спустилась. Даже обедать сил не было, как начальник пришел - отпросилась домой. Теперь точно больничный возьму, не долежала я видимо в пред.раз.

Жужа написал(а):
не, ну так написано сколько энергии, скольк каких минералов и витаминов, а остальные ингредиенты просто перечислены (овес, кукуруза, рисовое масло там, и т.п.). Но так вроде все пишут, я совсем подробно прям ни у кого не видела.
Ааа, я подумала, что они совсем мало инфы дают...

Ой, а можно вот еще раз прям для тупых? Я именно это и не могу найти, чтобы например писали мол лежит масло рисовых отрубей.... Вижу только что то вроде мол много жиров или там клетчатки, а за счет чего фигзгай...... Где вот найти. Что овес и т.п.? Слева я или не туда смотрю, или не знаю еще почему, но не вижу(((

Жужа написал(а):
Наташ, спасибо! Я постараюсь поскорее реабилитироваться. И вы там держитесь!
У меня пока непонятно. Может, организм так на головную боль реагирует (в воскресенье тоже температура поднялась до 37.5), может, это простуда, хотя насморк сейчас ушел. Зато меня штормит. В общем, к врачу мне надо тоже в любом случае.
А может, это как на предыдущей работе - я только что вспомнила - тогда у меня тоже была беспричинная температура без насморка и кашля, потом я буквально через пару месяцев с воспалением и еще кое-чем в придачу попала в больницу. Кажется, мне надо еще к кое-какому врачу...

Кать, Юлю буквально на глазах накрыло. Вроде с утра ничего была, потом усе, приехали.

UPD сглазила. Пришел ко мне насморк. :mrgreen:

B-veter написал(а):
Ой, а можно вот еще раз прям для тупых? Я именно это и не могу найти, чтобы например писали мол лежит масло рисовых отрубей.... Вижу только что то вроде мол много жиров или там клетчатки, а за счет чего фигзгай...... Где вот найти. Что овес и т.п.? Слева я или не туда смотрю, или не знаю еще почему, но не вижу(((

Ань, ну вот смотри:
Открываешь интересующий тебя продукт, например http://www.cavalor.com/int/products/det ... x-original и там выбираешь Additional Information & Education. И откроется его состав.

Юль, выздоравливай! И уж отлежись, наконец, нельзя полубольной бегать, зима надвигается, надо беречься.

Юль, не болей!!!

Как тебе? Оправдали надежды?

Там размер подгонять самой надо, под мордочки.

Лены, спасибо! Да нет, я в пред.раз лежала, просто в счет отпуска, видимо 4х дней было мало, хотя 2 дня до работы я была бодра. Коней с тех пор за этот месяц вообще посетила 3 раза всего, из них 1 в эти входные только. Т.е.вы не думайте, что я ношусь, если мне плохо - я лежу. Лучше отлежаться сразу, будет быстрее. Но вот как-то видимо маловато пролежала в первый раз. Или просто так "полноценно" полечили доктора (у нас как у всех солидных контор врач в офисе дважды в неделю, и я ходила. он ведь мне в первый день сказал и что домой лежать мне не надо, если температура 36,8, только если ломить будет. и что антибиотики мне не надо.... а температура через 2 часа поднялась и как видно сейчас антибиотики тогда все же стоило, видимо).

Ленуська, спасибище тебе огромное! Я еще не мерила и даже толком не разворачивала, они в машине остались. То, что успела разглядеть - бело-голубой просто восторг! :) спасибище!!!

Насчет антибиотиков у меня есть абсолютно твердое мнение: их нужно принимать только если уже совсем край. И только под контролем врача, по назначению, и ровно столько дней, сколько написано. И если есть сомнение - то таки лучше не принимать. Сама за последние 20 с хвостиком лет принимала дважды.

У меня при слове "антибиотики" начинает болеть попец - он-то хорошо помнит те самые уколы с антибиотиками без обезболивающего...
Так что, надеюсь, обойдется вовсе без них.

О, ну вот эту вкладку я нашла. Только по тому, что меня заинтересовало, там почти ничего.... Струкомикс еще что-то пишут, да, а вот Фиберфорс вообще почти ничего нет.

Ань, а ты стукнись мне в почту своей почтой и я тебе русскую версию пришлю ))

Сверху