Re: Хома Брут и все-все-все...
Маш, всегда пожалуйста. Только писатель из меня тот еще... я половину уже позабывала, поторопилась написать хоть что помню. Конечно такие вещи надо посещать лично.
Видео постараюсь, но мое на телефоне, это фу. А Настино вытрясти с планшета это целое дело, хотя они сейчас в отпуск улетают - надо успеть до их отъезда, а то потрет ненароком...
А у меня тут и бедульки, и мелкие радости.
Бедулька №1 - моих девок покидает берейтор (по состоянию здоровья). А я так радовалась, что наконец нашла кто меня будет подменять в будни и чтобы я была спокойна за амуницию и т.п.
Я в общем могу обойтись и коноводом, и даже в моей фин.ситуации это будет лучше. Но у нас нет такого, чтобы мог с моими работать. Либо меня не устраивает, либо уже под завязку работы (у того же Жоры, который за Пашей, Хомой и матками смотрит). Печалюсь. Пока крутим-вертим с Палной как бы этот вопрос поудачнее решить. Мысли есть, но хочется все же чтобы и посадить можно было, и хочется женскую руку.
Уже думаю, может отдельно своим просто коновода со стороны найти? У нас скоро будет где жить даже. С моим поголовьем можно наскрести на 15тыр.ставку, и плюс еще найдется кто-то, кого взять можно.
Бедулька №2 - чет у Тувы вылезло между ганашами. Я сначала решила, что воспалился лимфоузел, но вроде бы нет. Тем не менее не очень ясно ударилась она или нет. Вот только кашель ей подлечила, так теперь это - понравилось ей лечиться видимо.
И моя радость, которой просто нет предела - в сб Паша на шагании подыграл и подорвал галопчиком, темпа на два хватило (мы на корде шагаемся, велено чтобы он ходил сам и не подстраивался под наш ритм, так что у него в этом смысле свобода выбора). Но это прям было счастье. Весна у него, видимо, срабатывает. Вчера вот, опять же, увидел свою любимую (Маню) - кричал ей

стоял на месте и басил, соскучился. Маню он никогда не мог молча пропустить мимо, всегда ее выделяет из всех.
Ну хотя сильно радоваться пока рано конечно. Нога то получше, то похуже. Вроде смотришь - сгибать стал больше, разрабатывается чуточку. А с другой стороны опираться ему больнее и пользуется чуть меньше ей, плечо правое все еще сильно выше и прям дистрофичное, никак не подключает его. Все зыбко в общем. Пока показывать не буду, покажу позже всю историю, если кому надо для опыта (снимаем его почти ежедневно).