Re: Хома Брут и все-все-все...
ну ваши и в дождь как пионеры )) но у вас там и не на вес, а прям целый дом. У нас-то простой навесик, под который почему-то ходит только Паша.
Вот когда мы стояли в Слободино и Хома гулял в леваде с навесом а-ля денник, они регулярно с Зорькой внутри тусили, если снег или дождь шел, а также трапезничать ходили туда и спать. Но там прям полноценный денник считай.
А больше нигде они в навесы особо не ходят с Маней. Паша проверяет навесы везде, а у Доли его и просто нету. Вот и получается - Доле некуда прятаться и ее достают мухи всяческие, которые начинают лет примерно в одно и то же время; Хома с Маней в общем плюс-минус тоже (только Хома более чувствителен ко всему в силу возраста и слабого уже организма). А Пашу можно гулять когда угодно, но я по привычке как минимум страхуюсь и прячу его в пекло домой, хотя он за счет светлой масти и уличного детства-юности от жары и мух вообще не парится почти.
Отвлеченное.
Вот убивают меня тенденции конного менеджмента. Не скажу за всех, но часто получаю различный спам в почту и ВКонтакт с приглашениями посмотреть и купить что-то. И вот теперь мне сначала звонит один из новых менеджеров Паво и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ начинает задавать вопросы удобно ли мне, когда мне позвонить и т.п., и только когда я спрашиваю с кем собсно говорю и по какому вопросу, мне представляются и спрашивают не интересует ли меня продукция Паво и не хочу ли я ознакомиться с ней. И вторым номером приходит письмо ВКонтакт от опять же нового видимо менеджера Арго, которая спрашивает не интересует ли меня продукция Маршталл и Шокемюле. Я чесгря может просто привыкла к работе в солидных международных компаниях, но как-то здравый смысл-то должен быть? Чисто по логике - представителю Кавалора и бывшему представителю Паво и Маршталл (непоср.Арго) может быть актуально "ознакомиться с продукцией"? То есть я могу понять, если бы меня спросили не хочу ли я прдолжить сотрудничество, но нет, именно ознакомиться предлагают. И это не впервые...
Мало того, что изыскивают телефон и пр.контакты (а у меня в соцсетях закрытый профиль), но не удосуживаются при этом посмотреть там же, рядом с контактами, кто я и чем занимаюсь (как раз везде рядом с контактами указано про Кавалор и чуть ниже в истории можно увидеть и Паво, и Арго).
Не говорю за всех, опять же. И я глубоко уважаю владельцев и руководство данных компаний, но их менеджеры честно не в первый раз повергают меня в шок (собственно основной причиной разрыва наших отношений и было отношение персонала - навязчивость, непонимание интересов клиента, плохое знание предмета и низкий уровень сервиса, не без хамства и главное некое панибратство). Мне искренне непонятно, почему менеджеры таких компаний не ведут и не отслеживают клиентскую базу??? Ну это же несерьезно так каждый раз на одни и те же грабли, а главное что это совсем несложно. Раньше менеджеры базу вели, в том же Арго. Но что твориться сейчас - ну вот лично меня как клиента подобный спам не просто отвлекает, он меня раздражает когда повторяется. И имиджу компаний это плюсов не добавляет, наоборот.
Когда же у нас конный менеджмент будет соответствовать общепринятым нормам менеджмента в других сферах?
Крик души....