Re: Хома Брут и все-все-все...
Многие пишут в личку, отпишу тут.
Я никуда не пропала, но могу тока пожаловаться разве что. Жизнь продолжает бить и закручивать гайки, проблемы продолжают поступать. За лето произошла куууча всего, просто куча. Поболели все мои лошади (включая незнакомую тут), кроме Доли, ну и с Пашей не ново, а болеют они внезапно и недешево;
дедушку еще раз оперировали и еще предстоит протезирование, но страшно то что пока он лежит он слабеет; в связи с очередной экстренной операцией деньги в семье закончились совсем, платежи за машину от отца перестали поступать и по банку пошли просрочки;
За время моей поломанной ноги основная масса клиентов метнулась напрямую в кавалор (хотя я бы организовала все по телефону без вопросов);
Арендатор нас покинула когда захромала Маня, но страшнее было предполагать у Мани ламинит (к счастью у страха глаза велики и это совсем не он);
В результате всех этих стечений я чесгря в панике, потому что никто из лошадей не продается вот вооообще, но как-то вдруг по болезни у меня сильно уменьшилась зарплата и я попала в засаду еще и с постоем;
И один только Паша продвинулся настолько, что доктор велела уже делать галоп, но с работой лошадей полная засада, потому что по будням я теперь приезжать не могу совсем в силу того что офис-таки переехал.
Украсить этот пирог могут в качестве вишенки еще какие-то непонятки очередные в личном плане и как контрольный в голову - аккурат в день выплаты когда я было воспряла и думала что вот щас я постой отдам, я попала на штрафстоянку, это ооооч недешево, очень.
Про себя молчу, проблемы есть, лечиться нет возможности, но основной фактор постоянный стресс везде, даже дома. Борюсь с ним. Но как показала практика, ни на какую помощь рассчитывать не приходится нигде, каждый сам за себя. И есть только нескольно человек, кто постоянно на связи и поддерживает морально - вот за это спасибо вам ребята огромное! Мне очень ваша поддержка нужна.
Животное, о котором я не рассказывала.
Кобыл я пристроила, но Тува была жеребая и жеребенок остается мне. И вот в июне родилась малышка Тиволи, аккуратная, изящная, с потрясающе красивой головой...и сразу потребовала вложений - роды были немного тяжелыми, у Тувы не отходил послед и после родов развился эндометрит, а у жеребенка на этом фоне сильный понос. Вливания были обильные и экстренные, с новорожденными жеребятами счет идет на часы. К счастью, все успели вовремя и маленькую Ти вытянули.
Так вот, в связи с этими всеми событиями ее я тоже вынуждена продавать. Так что ежли кому интересна чистопородная тракенка в отьеме, обращайтесь. Отьем в январе.
И напоминаю, что продаю Пашу и Долю, чем быстрее - тем лучше уже. Но Пашу я готова продавать только вот сейчас, ибо если нет рук или арендатора (он уже тоже может), то его надо увозить куда-то подальше и подешевле чтобы не копить долги и туда где есть кому работать (потому что если его снять с работы результат с ногой будет потерян и он потом будет шкандыбать всю жизнь). А Долю продаю за полцены.
Других вариантов я не вижу.
Как-то вот так, жизнь уверенно продолжает рушить весь мой так долго выстраиваемый мир.
Вот, нажаловалась на волшебных проконях.
Ну а любители моей персоны могут начинать пляски на моих костях. Наслаждайтесь.