Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую конечно, ноги просто не хватает. Она тяжела на ногу. Ну и плюс ее на неделе работает вот этот дяденька, что попадается на видео)) после него мои ножки это макаронины))
А вот что меня таааак раскачивает - думала все менее печально. Расстроилась.
Да, толкнуть больше хочется конечно) Но и на видео местами рысь мне очень нравится!) Очень хочется посмотреть как она побежит если ее дотолкнуть)
А что если попросить его слабее воздействовать? Чтобы приучить ее реагировать на слабое воздействие..Хотя точки приложения ноги у вас с ним тоже разные.. Правда у меня с мужем не получается) Он реально сидит не напрягается вообще, а я сажусь на кобылу и мне приходится воздействовать чуть сильнее, чем хотелось бы.
Да я просила, стало мног лучше. Но Доля и сама по себе не шибко легкая. И не забывайте, мы работаем только 2,5 месяца по 2 раза и еще 1,5 по 3 раза в неделю под сдлом. Ей конечно тоже время надо дать, но и мне надо бы поднакачаться, нифига от формы былой не осталось, второй год проката блин..:
Юль,отличная Лошадь получается!Ритмичная,в меру расслабленная..,я бы посоветовала лично тебе делать галоп пока на полевой посадке и чуть меньше уделять внимания рукам,т.е. больше вперёд от ноги и корпуса и меньше контроля рукой...Будет легче и тебе,и Доле!Рысь очень хорошая,но визуально хочется ниже шею и шире мах.И не поняла зачем мартингал?...А вообще кобыла очень изменилась в лучшую сторону!Вы молодцы!
Это не мартингал, это балансир.
Ниже голову не надо, это выбранное ей самой положение.
С рукой там все тонко, она чуть что закусывает железо, оно куда-то на зуб попадает (жду вот доктора пилиться).
Ну и все как положено - сначала расслабить, потом раздвинуть. Она еще зажата, только-только начала брать левый повод. Понимаю, что со стороны этого уже не видно, но можно присмотреться к вольту на галопе направо.
А про посадку не надо пожалуйста, я не для этого поделилась. Как вернуть на место корпус я решу.
Какая приятная зверушечка А как думаешь, почему не двигается? А то мне это кое-какую наглую буденновскую морду лица напоминает. Я пока надеюсь, что, т.к. работал не вот прям долго, и в лайт-режиме, еще не "накатал" достаточно часов, чтобы мочь легко двинуться. (Вроде как, ттт, от состояния полной недвижимости на шагу и рыси он уже пришел в состояние просто недвижимости, а на галопе пока... Совсем упс. С другой стороны, сколько он тем галопом скакал...).
А кто вам зубы делает?
Зубы нам делает Вика или Наташа Уехдная, но тк Мане надо иголки, я Уездную планирую. Но и Вику у нас полконюшни уже позвали пилиться.
Нет, она двигается, ее именно через повод хочется толкнуть, мне ноги не хватает физически. Ее не так легко двинуть и очень непросто сидеть - амплитуда там огого, это сейчас уже меня почти не штормит)
Я не сторонник шпор на молодой лошади, они нужны когда уже будут элементы. Пока же мы работаем только на принятие, контакт и прямолинейность. Что тут делать шпорам? Она должна несложно двинуться когда разберется с поводом.
Совсем я на старости лет умом тронула, читаю, зубы нам делает Вилка, ну, думаю, все, приехали, хабалищи уже на нашей территории, да ещё и рашпилем орудуют. Не, пойду коней работать, а то совсем больная стану.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru