Хома Брут и все-все-все...

Не, Ань, потом крекеры пропитываются сметанкой и разбухают, и тортик соответственно держит форму.
Но хранить в холодильнике, да :)

Да ладно, Наташ, вы все лето вон соленьями хвалились, а кое-кто вообще домашним сыром ;)

А я Манник еще проще делаю;)
1 стакан кефира, засыпать туда 1 ст. Манки, дать разбухнуть, добавить 0.5 ч.л гашеной соды, 1 ст сахара, 2-3 яйца все смешать и в печь. Через 20-30 минут готово. Можно в тесто добавить изюм или другие сухофрукты.
Делаю его часто. Ничего сложного нет, да и продукты такие всегда под рукой;)

Меняю сыр на наполеон! ;) Соленья уже съели :rolleyes:
Сыр сделаю, предупреждать за 4 дня!

Наполеон я обычно делаю на НГ)) праздники длинные, можно и заоннектиться гульнуть, тем более мы давно собираемся с тобой на посиделки ))
Вот все и съедим))

Только в этом году чет все с меня наполеон хотят, главное выдержать количество))))

Юль, только не говори, что мы с Сашей были не первые в очереди! )))))
Сегодня делала быстро торт с рыбками. Очень хороший вариант при отсутствии времени и присутствии желания сделать что-нибудь сладенькое. Спасибище!

Первые те, с кем я встречаю НГ ;)
А потом ты и Наташка, но я бы канеш что-нибудь совместила ;)

Рада что рецепт понравился)

Кать, у тебя нюх?)) я как раз вчера очередной делала)

Когда и присоединиться - это к принимающей стороне вопрос :D

так если мы принимающая сторона то мы хоть завтра велком! я тоже торты делаю))по большей части шоколадные)))))так что давай устроим праздник пуза!:D:D:Dты торт я торт и привет золотуха:D:D:D

Ну у нас с Дашкой по плану торт с вином, это ж мне с ночевкой надо))
С На ашкой наверное тоже, и она вообще в другой стороне. А 5й наполеон за две месяца - это ж убицца веником)) его ж делать это 2 часа непрерывного орудования скалкой)) моя спина заплачет. Хотя если починят до нг спину - ради вашего радушного сабантуя я готова на подвиги)) но что-то радость моя массажист не сигнализирует мне о времени, видимо свободных мест совсем нет(

На сабантуй времени тька нг каникулы, потом снова в бой. Так шта далеко не подождет)) но вот может если что тортик заменить прокатит?))

Юль ну вот кроме как хитрожопом тебя не назовешь:D:D:D я тут на торт напрашиваюсь а она мне давай заменим:D

:D:D:D:D
Заменим, на другой, попроще))
Но я подумаю на тему этого, дам организму два дня на диване, авось созреет доя подвигов) тем боль Машка ж вон грозилась что научит меня разбираться в виски, надо взамен тоже ж в грязь дицом-то не ударять))))

да мы не настаиваем на наполеоне!нам определение торт уже приятно!а там сама выбери какой:) а Машкино предложение чревато последствиями:D:D:D:D как понравится разбираться в виски:D:D:D:D:D

:)))
Вообще кто-то еще собирался и к нам с ответным визитом :)

Зы. Ржу с конюха :) у нас часто сеть пропадает или телефон у него не с собой, иногда общаемся по смс.
Написала что лучше выпустить попозже и ненадолго, что попоны теплые. Он перезвонил, отчитался, что выпустил, спросил когда завести. Связт пропадает, все квакает и нифига не слышно, я отвечаю по смс. Приходит ответная (орфография автора) "понел ваше вличества, пака"
Сползла под стол)) это все Жоры такие, да? У меня в Добромыслях и Алькасаре такой Жора был, тоже все смс шутливые писал...

Сползла под стол)) это все Жоры такие, да?
Мне нравится, что он ведь еще всегда ответственно перезванивает, если был недоступен. Иногда даже пугает этими ответными звонками.

Как-то я ему звонила днем несколько раз, чтобы сказать тоже что-то на тему попоны, но он был недоступен. Видимо, позднее, когда стал доступен, пришла смс и он мне перезвонил сам уже вечером. Все обсудили-выяснили.
Просыпаюсь в 8 утра от того, что мне опять звонит Жора. Хватаю трубку с мыслями - с кем-то что-то случилось, иначе зачем мне звонить в такую рань. А он спрашивает "Вика, а чего мне звонили". Я отвечаю: "Так мы же вчера все выяснили". Он: "А мне только сейчас сообщение пришло".

О да, меня это тоже пугает. Особенно пугает то, что он мне в первый раз позвонил просто так. Соскучился, говорит, я давно не приезжала (целых 4 дня, ага). Пришлось объяснять в сб политику партий, что хорошее отношение за хорошую работу это одно, а подружить потрындеть это не ко мне. После этого целых две недели не звонил :) пока погода скакать не начала.
Зато на конюшне - попоны аккуратео развешены, и вот даже ногавки гулятельные всем троим постирал в стиралке! Видимо были уже ужасны... Жалко что вместе с ногавками ноги коням не замыл :) надо научить)

Это называется плюс коновода, которому очень нужны деньги, и который не на окладе начкона))) Ну и в принципе человек с головой) Так что впервые после ухода Ромы той весной я спокойна за коней(при условии, что я в принципе параноик). И да, за это спокойствие я согласна платить сверх постоя(хотя по идее конюх у меня включен, и моих требует почти только кормить-поить-отбивать, водить их никуда не надо).

Не согласна, Свет. Сначала был не Жора на тех же условиях. Было по-другому. Все зависит от человека, этот вешает попоны и ногавки сушить просто потому что, он аккуратный сам по себе.

Сверху