Хома Брут и все-все-все...

Спасибо, девушки))
На самом деле изобретала на ходу, просто рылась в шкафу что есть буквально накануне вечером. Потому что я за НГ поправилась (хотела скакать, но погода все карты спутала и за три недели я скакала ровно три раза, остальное в руках и не каждый день), и платье в котором я собиралась идти предательски морщилось на спине где молния и уползало вверх при движении. Ну а так как оно и так мини (черное кружево, помните, я вешала в прошлом году фото с нг?), я решила что это перебор. Времени сходить купить не было, сразу после доп.недели отпуска работа началась мегаактивно, и я "лепила из того что было". А вариантов было немного - всего три :)
Еще спасибо что туфли выдержали :) обувь - это отдельная беда. У меня дюймовочкина ножка и найти чтобы не "хлюпали" и было удобно и красиво (надо ж "такое же, но с перламутровыми пуговицами") это просто задача анрил на протяжении уже лет этак пяти. Не знаю почему так стало сложно, но вот так. И туфли на каблуке в итоге одни, а там супинатор уже жалуется, со шпилькой оооочень ощущается. Но повели себя достойно, не подвели меня:) и молодцы :)

Про неделю. Чувствую себя не гераклом, но бойцом, молодцом.
В пн за праздники и неделю отпуска накопилось 480 непрочитанных писем. Ахтунг! Еще не успев разгрести обнаружила, что по случаю прибытия на sales kick-off meeting всех коллег из регионов решили сделать семинар-презентацию по нашему проекту (наша новая система, собственно над которой мы и корпели все второе полугодие денно и нощно), и вести его мне. Меня конечно спросили, согласна ли я, но это была формальность :) параллельно идет внедрение второго этапа, то есть система запущена только наполовину. Зато разобрав почту вижу очень приятную новость о прошедшей индексации и некотором повышении зарплаты (думаю мы лишимся части бонусов и ничего особо не изменится в сумме, но оклад это оклад).
Во вторник сразу же приезжают партнеры из Словении, которые собственно внедряют нам систему.
в среду я готовила семинар,
в четверг встреча всех регионов (полностью нашей команды, предыдущий раз в полном составе был лет почти пять назад), собственно сам треннинг, первый проведенный мной))
А в пятницу непосредственно kick-off (встреча всех регионов всех связанных с продажами и глобальное руководство из материнской компании). Заканчивается все гала-ужином и дискотекой, откуда собственно фото (так хотела плясать блин и мимо, план провален и теперь срочно надо на танцпол :)).
А как вишенка на торте в сб с утра 12-тичасовой семинар по массажу с Ягуповым. Павлика вот повидала. Он был рад меня видеть, лез на ручки и по карманам))) живет "ужас" как - они называют его Майонезик)))) а походив по ВДНХ я теперь еще срочно на каток хочу. Айда кататься?
И несмотря на бурный темп, настроение мое прекрасное, было всю неделю. Хотя глаза уже как у китайца) Сегодня малость подпортил один не сильно вежливый тип, но это фигня.
А вот неприятность обнаружилась - захромала Маня( стоило только видео повесить, да... На что - не поняла пока. То ли ЛП низ, то ли диагональная ПЗ верх. Ждем коваля, Маня пока пошагает. Ну и если дело не в копытах, значит будет доктор. А еще у меня опять заболела Хомин коновод, четвертый раз с октября уже. Опять замена.

Дык вот собираю тут всех дружно по форуму, пока вяленько отзываются. Хотя Полина вон вроде согласная)

нее, я и каток вещи не совместимые однозначно! и вечно разбитые мои коленки тому доказательство))
Разреши выставить фото Маняши твоей с выходных, где она на развязках висит.

Познакомилась с ней лично- замечательная кобылка. По всем параметрам она должна быть мега ВУмной!
Большие выразительные глазки, огромные ушки и мягкая шерстка- ну просто умничка -красавица! (ттт)
Пока Юля уходила, оставив нас с ней на конюшне, заводили жеребца -производителя. Мы с ней сдвинулись на сколько смогли в конец прохода (а там стоят одни жеребцы) и обе с выпученными глазами смотрели на надвигающегося на нас горячего мачо) в самый страшный момент мы начали одновременно с ней поглядывать на открытый свободный денник, мол не спрятаться ли нам в нем)) но все обошлось, зверь был загнан в клетку, ну а мы перевесились на развязку в кобылей зоне на конюшне)

IMG_7635.JPG

очень красивая дЭвушка! Юльк, может забацаем Фасянят? :rolleyes::D

В Битце на стартах многие так делают, когда денника нет, а только развязки.

Ленка, спалила меня)) я хотела притаиться)))) только это не Маня) на самом деле ты не представляешь себе как меня выручила! Мы привезли 4 головы, после старта с выделенной нам организаторами развязки нас выселили частники и пришлось уйти в другую конюшню отдельно от наших остальных. Коновода нет, лошадь оставить одну не могу (и вообще не понимаю как другие просто оставляют своих лошадей на развязках и сваливают), отойти невозможно. Пока прыгала Доля мне помогала Катя Эра, спасибо ей огроменное за поддержку. А потом пока ты не пришла я прям вся извелась. Еще и замерзла там, то и дело народ двери бросает открытыми. Так что ты меня спасла!

Ну что, тогда раскрываюсь. Долю можно поздравить с почином, мы скатались вчера на БД. Она звезда. И еще нас кое-кто снимал ;)
А Жаба моя внутри растет и зеленеет. Не хочу продавать кобылу, не-хо-чу!( буду сидеть на лавочке и смотреть как Вова прыгает, гордо тыкая пальчиком и говоря "это моя!"

А Фасянят - это тебе в очередь) от нее многие хотели бы отпрыска. Но честно, думаю с рысаком получится крокодил на выходе, какой бы рысак ни был.

Зы. Рептуха у нас на каждую лошадь так, в коневоз набивают, по поиезду выгружают вместе с лошадью и вешают чуть впереди от развязки на двух чомбурах, чтобы ели и не нервничали.

Последнее редактирование:
С почином! :)
Я, увидев фото, сначала подумала, что вы сменили место жительства)

Я, увидев фото, сначала подумала, что вы сменили место жительства)

А я, прочитав про знакомство с Маней, сначала ломала голову - это как так наш коридор сфотографировали, что он до неузнаваемости изменился. Думала с телефона неузнаваемо просто)
Но как выяснилось, что Доля - все встало на свои места.

И я поздравляю с первыми соревнованиями) Думала все написать, что это не Маня, но не стала)
Насчет рептуха идея интересная)

С почином! Надо же, ещё и в конкуре, а не выездке :)

Насчёт оставления на развязках, тут, видимо, вопрос опыта. Мы в Максиме после старта стояли рядом с конями, а потом тренер позвала чай идти пить, отпаивать мою грусть-печаль. А я с выпученными глазами спросила, как же оставить коней одних на развязках? А она говорит: "А что с ними будет?". :D Я-то вообще параноик на тему развязок, так как мой срывался с них раньше. Но когда людей рядом нет, он стоит как паинька с ответственным лицом. Так что я оставила с камнем на сердце :)

Свет, да не в этом дело. Ходят туда-сда лошади, надо пропускать, за вещами следить, и как-то все же с лошадьми хотя бы один человек на всех должен быть. Вот я вчера пожалела что нет коновода. Бегала найти своих когда у них телефон сел - просила девочек с соседней развязки приглядеть. Ну и вот тоже, Доля ела-ела, а потом начала копать по рептуху, высоко так. Ну вот была я рядом, сказала "цыц", она угомонилась. А если бы нет? Был бы порванный рептух, ноги в нем, а то и паника и рваные развязки и тп

А конкур - ну что делать, если у нее талант и желание? Потому и стоит остро вопрос продажи. Ну и грех было не ехать, коневоз 2,5 тыщи. Ты не думай, это не я прыгала. Хотя я вот уже думаю, может еще поправимо и форму можно восстановить, может я не совсем безнадежна?)

Последнее редактирование:
Ну, надо отдать должное, у нас кони в тупике стояли и никто с другими конями мимо нас не ходил. Но мне всё равно было стрёмновато. Так что я тебя понимаю :)

Сверху