OlgaN
Pro
Черта с два.Hot Chocolate написал(а):Боюсь от него лошадь просто взлетит.

Черта с два.Hot Chocolate написал(а):Боюсь от него лошадь просто взлетит.
не знаю, я не бухгалтер. Видимо, весь учет\бухгалтерия (или как ее там) на бумажках или этот счет не привязан "официально" к бухгалтерии организации. Не разбираюсь просто. Вон магазины\салоны\другие КСК принимают оплату, видимо у них какой-то другой учет. Уверена, дело в организации и легализации доходов.КСК Инино написал(а):А КСК что с безналом делать? Вот у нас висит на счете около .... тысяч рублей,
Дык мы по три трехдневных турнира подряд прыгали с высотой до 140 :roll:OlgaN написал(а):Ну, у вас было 2 черного + 4 белого, а у нас только 2 черного. Подозреваю, что прибавь я еще 4 белого, ее тоже попрет. :lol: Но здесь по цене они практически одинаковы. Т.е. оба вида относятся к наиболее дорогим кормам.Хотя на черный в свое время перешла, заметив, что при одной и той же суточной норме с черного энергии больше.
Я знаю не одну конюшню за МКАДом в всего лишь одном направлении, где за постой берут вполне себе элитную сумму денег с вполне не бедствующих людей. Но ни одна из них не предоставляет за эти деньги соответствующие элитные условия. Как говорят: "смотрите, что за эти деньги предоставляют за границей и что за те же деньги у нас..." Порой, даже в сарае за 8 т.р. условия для лошади могут быть встократ лучше, чем в "элитном" супер-комплексе.OlgaN написал(а):Будет у людей возможность (читай, будет спрос) платить за элитные условия за МКАДом, появятся и элитные конюшни. (В идеале, они еще и прибыль приносить должны, тогда вообще как на дрожжах вырастут.)
OlgaN написал(а):Но я могу сколько угодно хотеть элитный ипподром, но его здесь нет. Совсем нет. (Элитного.) И никто его ради меня строить не кинется. Мне теперь не жить? Или согласиться с тем, что есть? Я могу сколько угодно хотеть конный клуб уровня Прадара, но на Гозо нет вообще никакого. Даже самого завалящего. Опять не жить? И не надо говорить про "построй" :mrgreen: . Не я одна хочу конный клуб. Правительство не дает разрешения на строительство.
да, я считаю, что дело обстоит именно так. полно примеров вижу, когда лошади стоят в весьма плачевных условиях в плане кормов, воды, самой конюшни, но люди не переставляют лошадей в клубы с лучшими условиями (в которых есть места для постоя). не переставляют - потому что далековато ездить и "коллектив" конюшни на старом месте, где лошади дают гнилое сено и недокармливают овсом, им нравится. еще потому что там на 1-2 тысячи рублей дешевле. я не шучу сейчас, я знаю таких людей лично.Paranoja написал(а):Мне больше интересно услышать, действительно ли ЧВ готовы держать свою лошадь и платить конюшне, которая им удобна (по разным пунктам) и где есть денник и место для работы. А все остальное - по остаточному принципу.
Paranoja написал(а):Мне больше интересно услышать, действительно ли ЧВ готовы держать свою лошадь и платить конюшне, которая им удобна (по разным пунктам) и где есть денник и место для работы. А все остальное - по остаточному принципу.
Ну, вот как раз пример двух точек зрения. Кто-то не смог бы жить без конного клуба, но, очень возможно, закрыл бы глаза на недокорм, гнилое сено и пустой овес. А кто-то удивляется, что кормление и уход за лошадью по остаточному принципу, главное, чтобы был денник и место для работы на удобной конюшне.Lansada написал(а):Я бы не смогла жить в таком месте.
На полном серьёзе
Не в том плане,что померла бы без элитного клуба , а в смысле если РЕАЛЬНО отсуствие клуба как такового или наличие породии на оного - это потолок возможностей данной местности, то....нафих-нафих...ИМХО конечно.
тырпырка сэм написал(а):меня удивляет ситуация, когда с конюшни с вытаращенными глазами уезжает толпа народу, узнав что коней недокармливают, с кормами махинации, вечернее сено не дают, если никого нет... и при этом, оставшиеся люди знают, отчего уезжает толпа, потому что вы общаетесь, потому что уезжающие, приличные люди и сказки рассказывать не будут просто так... и при этом при всем остающиеся остаются, уверяя себя, что с их лошадкой этого не было... почему?
OlgaN написал(а):Paranoja написал(а):Ну, вот как раз пример двух точек зрения. Кто-то не смог бы жить без конного клуба, но, очень возможно, закрыл бы глаза на недокорм, гнилое сено и пустой овес.
Ню-ню. :lol: Кого-то мне это напоминает. :mrgreen: А я вот, например, считаю, что по-настоящему достойное содержание для лошади - это выпас площадью 100 га на одну голову и ручейком на выпасе, ежедневный осмотр ветом, обязательна вторая лошадь для компании (и 100 га для нее), денники площадью не менее 200 кв.м, свежая трава даже зимой, доставленная самолетом из тех стран, где в данный момент вегатационный период, отборное, высушенное по новейшим технологиям сено на ночь, ежедневная полная смена подстилки из конопляной сечки в денниках и личный конюх для каждой из лошадей, живущий прямо в деннике. Когда будете менять страну проживания? :lol: :lol: :lol:Lansada написал(а):Я имела ввиду, что поменяла бы место жительства и даже страну,если бы не имела возможности дать достойное содержание своей лошади.
вот это для меня тоже удивительно! (была такая ситуация). и оставшиеся ещё нас убеждали, что на новой конюшне у нас условия хуже, а у них там проблем нет и это мы их придумали (ну да, сели кружочком и решили придумать, что лошадям вместо нормального корма дают зерновые отходы). причём то, что лошади похудели, заметили все!!тырпырка сэм написал(а):меня удивляет ситуация, когда с конюшни с вытаращенными глазами уезжает толпа народу, узнав что коней недокармливают, с кормами махинации, вечернее сено не дают, если никого нет... и при этом, оставшиеся люди знают, отчего уезжает толпа, потому что вы общаетесь, потому что уезжающие, приличные люди и сказки рассказывать не будут просто так... и при этом при всем остающиеся остаются, уверяя себя, что с их лошадкой этого не было... почему?
OlgaN написал(а):Ню-ню. :lol: Кого-то мне это напоминает. :mrgreen: А я вот, например, считаю, что по-настоящему достойное содержание для лошади - это выпас площадью 100 га на одну голову и ручейком на выпасе, ежедневный осмотр ветом, обязательна вторая лошадь для компании (и 100 га для нее), денники площадью не менее 200 кв.м, свежая трава даже зимой, доставленная самолетом из тех стран, где в данный момент вегатационный период, отборное, высушенное по новейшим технологиям сено на ночь, ежедневная полная смена подстилки из конопляной сечки в денниках и личный конюх для каждой из лошадей, живущий прямо в деннике. Когда будете менять страну проживания? :lol: :lol: :lol:Lansada написал(а):Я имела ввиду, что поменяла бы место жительства и даже страну,если бы не имела возможности дать достойное содержание своей лошади.