Re: Клуб Смешариков. И снова...
Кристина, спасибо! Я Володе передала..Он был очень польщен.
Корона! спасибо огроменное за выдачу секрета..Ну кто бы мог подумать!! Что буквЫчку надо стереть.. :mrgreen: :mrgreen:
Эхх..2 недели верхом не ездила..Завтра..Завтра ....готовлюсь..Аж боязно..Раньше у меня перерывы вели к улучшению....Посмотрим,что теперь будет..А с тренером-то я и не связалась..не смогла..вне зоны..Буду звонить завтра с утра..
Чувствую себя слегка нервически. Аккурат - новобранец перед
боемсмотром.. :lol: :lol: :lol:
Все получилось! с тренером встретилась в конюшне. Он там был. А дозвониться я не могла - телефон у него оказывается неисправен.
Ощущения двойственные. С одной стороны я подзабыла что-то с другой стороны обнаружила что у меня проблема не совсем там, где я думала.
Но по порядку. первая рысь - разминка без особых заданий..Вторая - поехали серпантины а затем уступку шенкелю на рыси. Раньше я уступку в основном на шагу тренировала...иногда чуть-чуть на рыси. Но это всегда происходило у длинной стенки. А сегодня сразу уступкой на рыси ехала от центральной к длинной стенке. Что-то вроде и получалось..столбы только мешали. Так и норовила в них въехать
Как всегда, особое внимание уделялось контакту. Его нахождению, удержанию. С этим пока все так же..не ахти. НО! Вот что было..Мне сказали набрать повод короче,я набрала (по моим ощущениям, уж тааак коротко, что и ехать то как то странно..непонятно как на таком коротком поводе лошадь может вниз голову опустить..) Оказалось - ничего. Может. Только движение вперед пропадает совсем и шенкель-мой, во всяком случае.-тут бессилен. И во в какой-то момент, я вместо того, чтобы как обычно зажаться и судорожно давить или пинать ...поддала хлыстиком слегка под шенкель.корпус чуть назад ушел , рука осталась на месте..И - о чудо!!!! Не знаю как описать.. зад двинулся вперед, а т.к.повод короткий и нос выдрать Орбита не смогла...то вместо выдирания и наращивания скорости перед Орбитин как-то дельфинчиком нырнул вверх-вперед-вниз....Сверху это именно так ощущалось. И тренер аж воскликнул - вот! вот! Вот оно! 8)
Пара темпов такая была. удержать это я,конечно, не смогла, все рассыпалось довольно быстро. Но я теперь поняла - мне не хватает шенкеля лошадь вперед продвинуть. На повод! И кстати меня никуда опять не вытряхивало..То ли Орбита опять на спину взяла, то ли я после двухнедельного перерыва просто перестала чувствовать зажатость (в смысле что зажатость была, но я ее не ощущала. Не заметила. И не почувствовала, что на самом -то деле вытряхивает.. :mrgreen: )
И на галопе пару темпов ооочень удачных было..в том же ключе...Кажется, что-то начинает проясняться!