Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. И снова...

Корона, да не за что :D
Видео, действительно, хорошее.

Вчера поздно было. Потом соберусь с мыслями и набросаю кратенько, чего они комментируют.

Корона,мы ждем (я читатели дневника) :P Очень интересно было бы с комментариями посмотреть..

Новости? Вагон!!Погуляли на Кристининой свадьбе.Кристина, Спасибо за приглашение и отличный праздник. Фотик мы с мужем взять не догадались..Эхх не фотографы мы явно. ..
Жду с нетерпением когда она фотки разместит. Красавица. А в свадебном платье - это вообще что-то нереально великолепное..

Сегодня была у Орбиты...Позанимались в режиме лайт..ничего особенного и нового не делали..Занимались над контактом и посадкой.. за контактом тренер следил, за посадкой - я.
Свершилось! Орбита взяла меня на спину. Да. И даже на более активной рыси у меня получалось не просто усидеть, но и никуда особо не деваться, не зажиматься. И не то что бы она меня раньше не брала..Брала, но с некоторой степенью допущения..то больше, то меньше..иногда и совсем не брала (как на стартах последних например)
А сегодня - прям взяла-взяла...Ощущения - суперические! Хоть и качает вверх-вниз основательно, но никуда не выбрасывает-не вытряхивает..И вполне можно сидеть расслабленно, не зажимаясь. И ноги свесить и поясницей отрабатывать..Точнее не так. Ноги свесить и поясницу отдать Орбите. Она сама ей отрабатывает. Без всякого усилия всадника. Надо только ей эту поясницу отдать.
Может это вчерашнее гульбищще помогло? :lol: И пила я как раз коньяк! А не попробовать ли мне перед следующей тренировкой принять внутрь 50 грамм(я помню мне уже это советовали, перед стартами,правда, но что мешает проверить эффект на тренировке?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю с рысью! Это просто замечательные новости. Так держать :D .
Насчет 50 грамм - ничего не скажу, на меня алкоголь действует нестандартно: минуя стадию опьянения, я сразу перехожу в стадию похмелья :mrgreen: . То есть, вначале вообще не чувствую эффекта, а потом (если вовремя не остановиться :mrgreen: ) резко начинает раскалываться голова. По этой причине я пью очень мало и редко, и по коньяку не советчик.

Маркисочка, поздравляю!!!
smile_beermouse138265049024.gif

Отличное выражение "отдать лошади поясницу". Вернее не скажешь! Спасибо тебе. Возьму на заметку :D
Ну и поздравляю с рысью! Мечты сбываются.

Спасибо, девочки. за поздравления..правда это было здорово, как никогда раньше..
Хочется обсудить вот что. Посмотрела ролик Короны с переводом (Таня спасибищще еще раз) и скопирую свой пост
" Смотрела-смотрела..не могу отделаться от ощущения что "ваши" едут не совсем так, вернее совсем не так как "наши". А пытаюсь детали разглядеть и конкретизировать - и не могу.."
Очень хочется послушать-обсудить разные мнения на этот счет.
Что Вы думаете по этому поводу?

А сегодня..пока Кристина Алена и Орбита покоряли ..- на конкур они ездили! Кристина поздравляю со вторым местом!! Розеточек у Орбиты прибавилось.
А я поехала с мужем в Райдер. В качестве зрителя и фото- и видео- репортера. Нда.
Очень все там преобразилось..стройка идет полным ходом не только уже в области будущего центра, но и около дорог..наверное будут делать дополнительные подъезды и вообще дорогу расширять ...
И конюшня преобразилась..здание обшили материалом под "дикий камень"Смотрится очень неплохо., благородно и интересно. . Хотела сфоткать, но..карты памяти не хватило..все на мужа ушло..
А его я поснимааала. Сейчас гружу на ютуб видяхи. Ему(мужу) уже показала...Он сказал что не совсем так представлял свою езду.. :lol:
Судя по тому, как долго грузится видео (одно, а у меня их около 5-ти), если повезет, то одно выложу сегодня, ну а остальные..уж завтра..А фотки я вообще теперь не знаю как вешать сюда..из контакта - очень маленькие. В яндексе теперь черт ногу сломит..так что уж без фоток..Надеюсь 5 видяшек все же искупят отсутствие фоток. :P

Вот первая (логически - она заключительная, ибо галоп, обе рыси и работу на шагу -плечо внутрь и уступку шенкелю-я уже завтра загружу) а пока..вот. Задание было чередовать 10 темпов галопа и 10 темпов рыси..потом сократилось до восьми, но тут у меня карта памяти и кончилась..так что уж не знаю что именно влезло..
Вооон тот, в оранжевой жилетке...
Теперь почему-то окно не открывается..Я уж по всякому копировала..Эхх разбираться буду завтра уже.. Вот странно! Алнна Лукум - спасительница. Пислала мне то что вставить нужно - и заработало! А вот сама вроде то же самое делала и вставляла..а не получалось! Пока только 1 ролик. Остальные вечером загружу.

А почему муж решил в райдере заниматься?

Про езду пока ничего сказать не могу, еще не смотрела :)

Упражнение 10 темпов рыси, 10 галопа очень интересное. Я бы и сама такое попробывала :)

V.E.R. Т ак получилось, что после того как мы ушли из Екатерингофа по причине полного истощения кошельков, спустя некоторое время мы начали ездить в Райдер. Сначала мы с Юлей (ржавой Дикой) а потом Володя. Вскоре я пересела на Орбиту, а Володя так в Райдер и ходит.
Валя - спасибо. я ему передам обязательно!
Вот еще его видяшка. Учебная рысь.

Да что ж за беда..никак опять окно не вставить..
Придется ссылку кидать. Что же я не правильно делаю?
http://youtu.be/jmt34ydPj2Q

очень приятная езда у Володи.и лошадка хорошенькая .

Nudnaya+Zabava! ПоделИтесь секретом-то!! А? А то ж маюсь-маюсь..а ни фига..не получается.
Кристина, спасиибо!! Володя очень порадуется, когда я передам ему твои слова...Он был буквально "сражен наповал" когда увидел себя со стороны...НЕ ожидал..Еще от себя скажу - у него очень много суеты руками..но на видео это не видно.В чем ему завидую - что у него эта суета от того что он пытается много руками сделать..но именно -руками. У него они(руки) от корпуса не зависят и если бы он захотел - были бы абсолютно спокойными!

Кристина, спасибо! Я Володе передала..Он был очень польщен.
Корона! спасибо огроменное за выдачу секрета..Ну кто бы мог подумать!! Что буквЫчку надо стереть.. :mrgreen: :mrgreen:
Эхх..2 недели верхом не ездила..Завтра..Завтра ....готовлюсь..Аж боязно..Раньше у меня перерывы вели к улучшению....Посмотрим,что теперь будет..А с тренером-то я и не связалась..не смогла..вне зоны..Буду звонить завтра с утра..
Чувствую себя слегка нервически. Аккурат - новобранец перед боемсмотром.. :lol: :lol: :lol:

Все получилось! с тренером встретилась в конюшне. Он там был. А дозвониться я не могла - телефон у него оказывается неисправен.

Ощущения двойственные. С одной стороны я подзабыла что-то с другой стороны обнаружила что у меня проблема не совсем там, где я думала.
Но по порядку. первая рысь - разминка без особых заданий..Вторая - поехали серпантины а затем уступку шенкелю на рыси. Раньше я уступку в основном на шагу тренировала...иногда чуть-чуть на рыси. Но это всегда происходило у длинной стенки. А сегодня сразу уступкой на рыси ехала от центральной к длинной стенке. Что-то вроде и получалось..столбы только мешали. Так и норовила в них въехать :P

Как всегда, особое внимание уделялось контакту. Его нахождению, удержанию. С этим пока все так же..не ахти. НО! Вот что было..Мне сказали набрать повод короче,я набрала (по моим ощущениям, уж тааак коротко, что и ехать то как то странно..непонятно как на таком коротком поводе лошадь может вниз голову опустить..) Оказалось - ничего. Может. Только движение вперед пропадает совсем и шенкель-мой, во всяком случае.-тут бессилен. И во в какой-то момент, я вместо того, чтобы как обычно зажаться и судорожно давить или пинать ...поддала хлыстиком слегка под шенкель.корпус чуть назад ушел , рука осталась на месте..И - о чудо!!!! Не знаю как описать.. зад двинулся вперед, а т.к.повод короткий и нос выдрать Орбита не смогла...то вместо выдирания и наращивания скорости перед Орбитин как-то дельфинчиком нырнул вверх-вперед-вниз....Сверху это именно так ощущалось. И тренер аж воскликнул - вот! вот! Вот оно! 8)
Пара темпов такая была. удержать это я,конечно, не смогла, все рассыпалось довольно быстро. Но я теперь поняла - мне не хватает шенкеля лошадь вперед продвинуть. На повод! И кстати меня никуда опять не вытряхивало..То ли Орбита опять на спину взяла, то ли я после двухнедельного перерыва просто перестала чувствовать зажатость (в смысле что зажатость была, но я ее не ощущала. Не заметила. И не почувствовала, что на самом -то деле вытряхивает.. :mrgreen: )
И на галопе пару темпов ооочень удачных было..в том же ключе...Кажется, что-то начинает проясняться! :P