Re: Клуб Смешариков. И снова...
Нееее, иногда выходных два все же. Иначе я бы не выдержала такой ритм..
Сегодня..а сегодня!!!Как же все было замечательно! Уже какую тренировку подряд Орбита берет на спину..Вдумчиво и не торопливо и основательно. Какой же это кааайф!
Это собственно и есть мое основное ощущение от сегодняшнего дня.
Ну и с контактом стало ровнее. Не могу сказать, что все время в контакте,но пошло дело на лад в переходах. Т.е. тренер уже не на каждом переходе ругаецца :mrgreen: (Хотя может это потому, что бОЛьшая часть переходов была экстренной.., когда надо было срочно и внезапно пропустить кого или поменять направление движения..Всадников сегодня было не то чтобы много,но была корда, были дети на понях, был жеребец.. еще несколько всадников разной степени подготовки....В общем, приходилось стараться смотреть во все стороны и маневрировать..Мое внимание расслаивалось на немыслимое для меня количество пластов..нда..)
И несмотря на все это, мы умудрились поработать уступки шенкелю на рыси (вдоль стенки и от центральной) , конртгалоп, повороты на переду и на заду.
Ничто не вселяет в меня столько веры в себя, как конртгалоп. Орбита умееет им бегать очень уверенно и устойчиво.
Ну а вообще, впечатление от тренировки самое-самое замечательное-раззамечательное! . У меня похоже даже получилось подрасслабить шею-плечи (свои) и тазобедренный сустав...да..во всяком случае ощущения на учебной рыси были непередаваемо-прекрасные(хотя описать их я не возьмусь..но это было нечто совсем другое..отличное от того, что было раньше..)! Хочу еще!