Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Кошки-облигатные хищники, говорите??вид

маркиса написал(а):
Я не очень уверена, что нужен именно проезд по прямой. Не помню точно, как именно говорили, на сколько (времени) нужно выпрямить лошадь. Что нужно - совершенно точно, но - на секунду или на 1 темп, например..не помню..Чисто логически - на мгновение, что бы именно проезда по прямой не было. Иначе вольты, кмк, будут не совсем вольтами.
Самое элементарное для понимания процесса - это нарисовать на песке манежа идеальную восьмерку (или 2 вольта) нужного диаметра, а потом проехать по следам лошадью. Все сразу станет понятно: как, где и когда выпрямлять и перекладывать

Не, я конечно, ни разу не сомневалась, что так и будет, но все равно приятно тебя поздравить, Маш! И Орбита умница и красавица, конечно, но ты вообще герой нереальный!
А дальше будет все легче и легче. Это как с телегой - главное сдвинуть и разогнать ;)
Учи схему МП. Без лошади. По бумажке и по видео чемпионов. Слизывать образ - это твое. Ты ж помнишь, да? ))))

маркиса написал(а):
Я не очень уверена, что нужен именно проезд по прямой. Не помню точно, как именно говорили, на сколько (времени) нужно выпрямить лошадь. Что нужно - совершенно точно, но - на секунду или на 1 темп, например..не помню..D
На один корпус.

Xpress написал(а):
там совсем маленькая прямая, темпа два-три. Но она есть.
Hitman написал(а):
На один корпус.
Могу я предположить, что выпрямление на 1 темп ровно над точкой Х будет наилучшим решением?

lizun написал(а):
Самое элементарное для понимания процесса - это нарисовать на песке манежа идеальную восьмерку (или 2 вольта) нужного диаметра, а потом проехать по следам лошадью.
Это мысль! Спасибо! если будет возможность попробую обязательно (не уверена что получится в ближайшем будущем..я только-только успеваю прибежать, почистить лошадь и отъездить)

Наглый Чайник написал(а):
Учи схему МП. Без лошади. По бумажке и по видео чемпионов. Слизывать образ - это твое. Ты ж помнишь, да? ))))
Ну да, ну да! :lol: (кстати,твой образ, и в моем исполнении имел успех! :P )

маркиса написал(а):
(кстати,твой образ, и в моем исполнении имел успех!
И в этом месте все, как один, представили Маркису в черном плаще с аббревиатурой МЗ и с гаубицей наперевес )))))))))))

А-ха-ха-ха-ха!!! Валя, я про другой твой образ говорила!Там где пластика движений, очарование..
Кстати о пластике..Твой, Валя, совет - посмотреть мои же впечатления от езды 3 месяца назад, мне показался очень интересным. Продолжая мысль, нашла видяху где я на Орбиту села в первый раз. Знакомство. Тогда я опасалась что не подниму лошадь в галоп,(тогда часто эти опасения оказывались оправданными.) Не с Орбитой, слава богу.. Как я вспоминаю..и страницы моего дневника об этом же говорят..меня лечили как раз от отказываний лошади идти галопом...

Вот ссылка. А было это не так уж давно.. Декабрь 2011 года http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xaCx6kOyws

Re: Клуб Смешариков. Видео-воспоминания. Впервые на Орбите

Ох и колбасит тебя там по сравнению с сейчас. А ведь там строевая рысь, а не учебка. )))))))))

Ага! помимо того, я еще я отчаянно стараюсь ехать хорошо и от старания подпрыгиваю в седле слишком быстро и слишком высоко. Я и сейчас так пытаюсь делать, пока тренер не одернет, или я сама не вспоминаю спасительную мантру. (а учебкой я тогда не ездила. вообще. в прокате заменяла на строевую и от меня не требовали именно учебкой ехать. В последний год-два проката может пыталась,а на ОРбите не садилась на учебку совсем - берегла ее, я же знала что не могу, не умею - когда одна ездила, а когда ездила в Аллюре - то иногда подсаживалась, в плане подготовки к стартам уже под надзором и специальной команде тренера).

Дорогой,друг! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть всё задуманное сбывается!

Маркиса, с Днюхой!!!!!!!!!!!
smile_beermouse138265049024.gif

images

Дорогая маркиса, с Днём рождения! :birth: :drink: :ik:
12818.img
0ac9f36a32b8.gif
alk.gif
:sun:

СОва, Чайник, НЗ! Спсибищще огромное !

Хихи. Пакость как всегда с самой красивой открыткой! )))

Бабуля, неправильная бутылка. Надо дорнфельдер. :mrgreen:

aleksey_01.gif

С Днем Рождения! :D
Здоровья и конетворческих успехов!

Наглый Чайник написал(а):
Хихи. Пакость как всегда с самой красивой открыткой! )))
:lol:
Nudnaya+Zabava написал(а):
Бабуля, неправильная бутылка. Надо дорнфельдер. :mrgreen:
А разве на открытке - не ОН??

Катюша,спасибищще! За конетворчекие - особенное спасибо! :P

Так ведь на бутылке руссфранцузским языком написано - CHAMPAGNE. маркиса, не пора ли Вам к Нелле на курсы? :mrgreen:

Ах ...это по Хранцусски?? Может оно и значит - ..того..дорнфельдер? :lol: А курсы - мысль хорошая..набор идет? (уважаемый Читатель,если ВЫ на этом сообщении ..ээ..гм...потеряли дар речи - не пугайтесь! Все нормально! Вам нужно просто пройти во флейм в евротему (как Чайник ее называет) ознакомиться со всеми страницами,включая 357 потертых модераторами, и все станет понятно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Сверху