Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Я знаю один анекдот, но он скабрёзный. Пошли в личку, я тебе вконтакте напишу.

Уж так и быть. :cool:

Прогуливается юнга по палубе и доносится до него дым ядрёный. Смотрит - боцман смолит трубкой.
- А что это вы такое курите?
- Волосы с п***ы любимой женщины.
Некоторое время спустя смолит такой юнга, дым жуть какой вонючий.
- Что курите? - спрашивает боцман.
- Волосы с п*** любимой женщины. - гордо отвечает юнга.
- Близко к ж**е рвёте, юноша!

lMM-8vAS69o.jpg

Ну там тоже про желание было. Которое боцман хорошо так сформулировал, но завершил привычным ему "якорь мне в ж". Что и получил.

А я сегодня таки съездила к Орбите. В прошлое воскресенье не шмогла..хворь на меня напала...от горшка далеко и надолго было не отойти. Наверное съела, что-нить не то.
Так вот. Орбита уже не прыгает на ручки, когда денник открываешь, а вполне себе индифиррентно ест сено. Орбита сегодня была сначала вдумчива, потом бодра и шкодлива. Пока чистилась увидела этот ее новый глюк "справа не подходи". Причем такое впечатление, что сначала она про него не помнила - дала морду почистить справа, а потом вспомнила. И уже шею справа - ни-ни! Не трожь! Пришлось хитрить и изворачиваться. Зато подпругу подтянула без проблем (а то недели 3 назад она беспокоилась при этом)

Пошагали хорошо. К концу шаговки по дорожке она начала шугаться, задул ветер и пару капель дождя упали, и я малодушно ушла рысить в крытый. Порысили хорошо, но один раз она таки подпрыгнула - видите ли что-то там у ворот стояло. незнакомое. Я ничего там неувидела, но у Орбиты глаз-то вернее :D
Уже 2 по 5 рысим.Так что еще немного, и - в строй!

что-то давно я не писала, а потому что вроде и нечего.
Шагаем, рысим 2 по 5. сегодня еще подъемы в галоп делала.
Орбита резвилась. До подъемов в галоп она чинно-благородно бегала, никуда не торопясь, а как до подъемов дело дошло.......распробовала и сказала что ничего не знает а хочет бежать. Если не галопом, то хоть рысью. быстро бежать. Едва остановила, когда положенные 3 минуты работы на подъемы закончились. И на отшагивании все норовила испугаться и вперед побежать. Галопом причем То собачку испугается , то муха укусит..сполошные опасности кругом. . Засранка :).
А вот сами подъемы были, на мой взгляд, очень и очень . Аккуратно, плавно, и сам галопчик хорош. больше 3-х темпов за раз я не галопила, но и то что было, доставило мне массу удовольствия.

А она на галопе не перла. Очень аккуратно скакала. А вот после перевода в рысь начинала переть.

А вот сегодня Орбита никуда не перла. "Программу" откатали. Ездила на нижнем поле. ПРичем я сначала пошла туда одна . посмотреть как там. После ливней были опасения что внизу будет скользко. Но к моему изумлению грунт был хороший. Как будто и не было ливней этих. Может в Вартемягах и не было?
Пошагали по дорожкам ничем не заморачиваясь, потом спустились вниз, рысевая часть. Пыталась контакт налаживать. Временам налаживался. Очень отчетливо чувствую, как ОРбита во внешний повод идет (когда налаживается) . Прям сама становится именно во внешний.
А вот галопная часть сегодня была не такая офигительная, как неделю назад. Подъемы были средненькие. И галоп тоже средненький. Возможно потому, что я сегодня минутку учебкой проехала, как раз перед подъемами. В прошлый-то раз я только строевой ездила.

Спина позволяет. Удивилась сильно,прочитав твой вопрос - Я уж и забыла,что со спиной что-то там было...:)

У меня в процессе освоения учебки отваливался галоп. И Таня говорила, что бывает такое. так что может влиять, ИМХО

Сверху