Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Согласна! Меня в своё время это удивляло. Когда такое вот чмо прёт, а люди молчат. Помнится, я одна орала. Этакая дамочка-скандалистка. А я тогда уже была сама за рулём и слишком хорошо понимала, что он делает. Так он мне ещё хамил в ответ. Пока не пригрозила с двумя заявлениями сходить в парк и в ГБДД а для начала потребовала, чтобы остановился и деньги вернул. Денег не вернул, но дальше ехал уже более адекватно.

"наш" водитель тоже возмутился. Говорил - "медленно едешь - не нравится, быстро едешь - не нравится, так что же вам нравится?" в сердцах говорил..проняло его..но скорость сбавил.

Все желания исполняются. Это точно. Я вот недавно мысленно желала, что бы ноги поскорей одинаковые стали, и все думала как это сделать. (А то левая после перелома толще правой в голеностопе). Ну и......получила искомое. Орбита меня, подпрыгнув при выводе ее из конюшни на водные процедуры, копытом в правую ложыжку долбанула.. Так что теперь я обладатель вполне одинаковых ног. По крайней мере в голеностопе! Хи-хи-хи...хорошо не успела тогда задуматься на тему одинаковости икр) :D:D:D

воистину: бойтесь своих желаний...
Давай желай уже чего-нибудь другого )))) более глобального и практичного, чем одинаковые ноги ))))

Так, блин, дамы и господа!

Завязывайте, давайте, с травмами, уже хочется на кобыле поскакать;)
Хватит учить животное дурному;)))

Маша,срочно меняй мысли...нога...спина...опять нога...
Помни что мысли быстро материализуются...срочно задумывайся про старты хотя бы))

Маша,срочно меняй мысли...нога...спина...опять нога...
Сказала она и поехала к мужу в больницу :D

Значит смотрите и учитесь - я за это время практически вылечила спину, пострадавшую на прыжках:)
Могу опять прыгать:D
А сегодня вообще - доехала на конюшню, где есть здоровые лошади и проторчала там весь день :)

Да-да..теперь я тщательнЕе формулировки подбирать буду. Например - вот хорошо бы с одинаковыми ногами да на старт выехать!
Галь, Когда ты ее, спину, повредила?

Например - вот хорошо бы с одинаковыми ногами да на старт выехать!
Галь, Когда ты ее, спину, повредила?

Не пойдет, давай еще раз формулируй:)
Не выехать, а круто проехать, не с одинаковыми ногами, а вся такая красивая и счастливая? :)
На послушной красивой кобыле? :)

А спину еще в те стародавние времена, когда прыгали с кобылой. Даже не припомню уж.. В одна тысяча..до революции? :)
Что-то страшное мне соорудили, со страху прыгала с места и получила седлом под зад:)
Кстати, хорошо что напомнила, я все собиралась тот страшный забор прикопать где-нибудь подальше:)

ОК . Формулирую заново. Вот хорошо бы скоро выехать на старт на красивой, послушной кобыле, и я вся такая красивая и счастливая. И не просто выехала - а проехала!И проценты хорошие, И ..И ..И ..ноги что б одинаковые! :D

Лучше безо всяких формулировок ехать. В формулировках всегда есть подвох. Вспомни анекдот про боцмана.

Сверху