маркиса
Pro
Видимо это и случилось,блин. Отвалился галоп.У меня в процессе освоения учебки отваливался галоп. И Таня говорила, что бывает такое. так что может влиять, ИМХО
Хелп! Впадаю в детство видимо, ну в подростковый возраст, как минимум. Запрыщавела. Пол-лица блин.....Чем лечить?? ничего не помогает...То лучше, то хуже. Бугорки на лице. Сейчас на скуле вообще багровое пятно, небольшое, но меня пугает. Дерматологи ставят разные диагнозы. Один говорит себорейный дерматит и прописала мази-кремы-спреи. Не помогло в итоге. Другой ставит диагноз - розацеа, и выписал антибиотики на 3 недели. Не хочу антибиотики! И все дружно посылают меня к гастроэнтерологу. А там же кишку глотать...Это самый большой кошмар моей жизни ( в детстве глотала) больше не хочуууууууууу..
Намазала сейчас кремом Розекс. жжет . вот думаю, то ли терпеть,то ли быстрее смывать.
Радость - наконец-то в этих метаниях и исканиях нашла средство от перхоти . Хоть от нее избавилась. Шампуньчик на основе (или добавлением?) оливкового масла. Единственное средство, которое помогло. Уже 2 недели нет перхоти.
Последнее редактирование: