Ржавая Дикая
Pro
Рада за тебя! Здорово!!!

Гимн моему сегодняшнему попокатанию"тИиииихое счастьееее...Тииихоеееее счаааааа..."
Гимн моему сегодняшнему попокатанию"тИиииихое счастьееее...Тииихоеееее счаааааа..."
Вот она - волшебная сила хлыстикаВобщем, сегодня тренировка очень удалась. Интересно было и многое получалось.
Угу! Я раслабилась,пока не работали..перестала его брать. Выяснила , что пока хлыст не применяется, просто в руке находится, это провоцирует разворачивание руки запястьем вниз. У меня во всяком случае. Первое время без хлыстика было оочень хорошо..но..вот ..пришло время опять его брать.Вот она - волшебная сила хлыстика..
Сухарики с солью, самое то, что надо. Они очень любят.
Маркис... А с чего это такое странное желание? )))
"Шаг вперёд - два назад"Про сегодня. Вобщем и целом я бы сказала,что не так хорошо,как в прошлый\позапрошлый (?) раз, когда я в полном восторге была. Похуже.
Ну не нравится ей, когда ей зада чешут. А ты настаиваешь, желая сделать ей так, как ей нравится. Ну не странно?Почему ж странное желание?? Мне приятно видеть, что кошке приятно. я вдвойне удовольствие получаю, если я глажу-чешу,и ей нравится. "Переда " вот научилась правильно чесать, теперь хочу и "зада" освоить![]()
Способ тайный или можешь поделиться?сегодня был найден способ мне так объяснить, что бы не расчленяя на части я все равно выполнила нужное движение в комплексе. Это было здорово и сработало
Юль, ооочень похоже!"Шаг вперёд - два назад"Похоже? ))))...
Ну не нравится ей, когда ей зада чешут. А ты настаиваешь, желая сделать ей так, как ей нравится. Ну не странно?![]()
Нетайный. Описать сложно. Как бы начинаешь корпусом двигать-скручиваться. Сначала одна половина (левая например) затем правая.. Как бы елозишь в седле. При этом важно не дергать собственно руками и ногами (они сами по себе все сделают) Важно (мне не словами объясняли, а ВВ показал,а я потом постаралась воспроизвести, и я так ощутила это движение) - не просто скручиваешься как на повороте, например, а движение идет вверх-назад всей половиной корпуса - от полупопия до соответствующего плеча.Способ тайный или можешь поделиться?