Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Чайник, Корона, спасибо! Это так важно, когда тебя поддерживают и радуются . !
Валь - да повороты корпуса делать буду. И следить при этом, что мое тело вытворяет. КМК должно помочь.)))

Маша. И я с тобой пританцовываю
4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif

Ты - герой дня! Кабы мы могли, мы бы тебя ...
88e3b078779f6f54534140c489d8047c.gif

Маша твои успехи и слова про кобылу лучший подарок мне на день рождения))
Спасибо)) и так держать.в след.вс надеюсь заснять твои успехи на видео,так что не забывай про зарядку))

Маша, какой шикарный отчет! Это ж прямо "выход на новую ступеньку"! Даже если будет "откат", все равно уже новые ощущения пойманы, знаешь, к чему идти и каким путем! Просто замечательно! Поздравляю!

Остановка с галопа - это полМП считай в кармане )))) Пора учить схему! ;)
НЕ-не..МП рановато. Я с детсими ездами еще не разобралась, а кроме них еще и юношеские есть....:rolleyes:

.в след.вс надеюсь заснять твои успехи на видео,так что не забывай про зарядку))
ОООо..я делаю теперь каждый день. Даже дважды в день и наблюдаю именно вываливание корпуса налево. Надеюсь, что мне удастся взять себя в руки и на камеру преодолеть это затык сделать лучшее что я могу.

Маша, какой шикарный отчет! Это ж прямо "выход на новую ступеньку"! ... Поздравляю!
Катя, спасибищще. Я надеюсь, что откат будет не долгим (думать что без отката обойдусь не решаюсь, ибо слишком самонадеянно с моей стороны было бы). Ведь и правда - я уже почти эту следующую ступеньку прочувствовала...Ну..подходы и подступы к ней, во всяком случае..:)

Я даже не знаю, что сказать, кроме как разделить твой восторг. Всегда приятно, когда происходят такие вот озарения :)

Саша, спасибищще! Разделенный восторг - это восторг вдвойне :)
А сегодня ездили в конюшню с Кристиной. Я собиралась ее поснимать. Кристина за мной заехала, и, увидев, что я "налегке", погнала за "формой". Я хотела отвертеться от езды..но не вышло!
Сначала я снимала Кристину, а потом и я подсела минут на 5-10. И такая Орбита ладненькая,такая кругленькая под седлом..так на шенкель реагирует чутко..прям мммммм...:):):)

Сверху