Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Ой! а вот тут ещехитрее глаза!!
самая классная.jpg

Ну вот я и снова в седле. Прошлые выхи я проболела. А сегодня - учила схему. ППД А. В субботу у нас междусобойчик. Проеду. Причем пока - гарантированно в призах. (эту езду еду я и еще одна девушка) :D:D:D.
Орбита молодец. Сегодня была бодра От птички, спикировавшей на окно, ломанула галопом на месте. Ну а в остальном все хорошо. Даже повод брала .местами прям очень хорошо. Но всю схему мы "как большие" еще не проедем наверное. Не могу я контакт удержать стабильным .

Может Юля предлагает переставить кобылу туда где есть старты зимой и трибуны?)))
(Где бы только спонсора на это найти))

Как это "ни подготовки"? Куда она у вас подевалась? :eek:
А вот членство зря потеряли. Не дешёвое это удовольствие. Да и стартовые (я слышала) уже по три тысячи дерут! Опупеть. Боюсь спрашивать, по чём нынче коневозы

Я смотрела стартовые по 1500...
А членство у нас лен.обл.можно хоть во вторник за недорого продлить)
А про подготовку.это я о том что сами езды не катаем.вот Маша сегодня выучила.молодец.
Кобыла то быстро запоминает,а мне надо прокатать схему раз 10...и то могу перепутать что то...
Так что Маша и кобыла вполне готовы...я скорее про свою "неготовность"

Кристин. Схему проще всего учить дома без лошади. Тебе же просто надо запомнить последовательность. Комната прямоугольная. Вот "выехала" на центральную, поприветствовала и вперёд по точкам..
Я когда-то на работе не постеснялась (было дело 44-ую в Генетике проехала))) Рысь народ ещё как-то перенёс, а когда я начала галоп изображать, вся бригада уржалась ))))

Я вот тоже не понимаю, зачем на лошади готовиться. У меня вон без лошади какой прогресс! Пируэты на галопе, переходы пассаж-пиаффе стали просто шикарные. Менки в темп - сказка! Гуры плачут в углу от зависти вместе с Галом.

Сверху