Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков продолжает работу! Новые задачи!

Что же это я все про себя да про себя!!
С наступающим Новым Годом!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и тайные желания!!

А почему не было собак на конюшне? куда делись?? неужели после того инцидента их изолировали где-то?

С Наступающим!
488e289aca164a478499c42f3effc281.gif

Langolier. Швед! Летуча Я! Катя! Юля!! Спасибо за поздравления!
Всех с Рождеством!!
Все таки мне нравятся длинные праздники!
Завтра я еду наконец в конюшню. Куплю еще раз сарделек! :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Не оставляешь надежды коррупционировать местных собак? :lol:
НЕ оставляю!! Узнала только,что собаки не живут на конюшне! А приезжают туда с хозяйкой.

Но, впрочем, буду писать по порядку.

Сарделек я купила таки. Приехала - а собак и нет!!! Опять, думаю, вечером сардельки на ужин! НО несильно я огорчилась (если честно - с утра в напряжении была, в дороге все об этом же думала. Воображение услужливо рисовало мне самые неприятные картины. Вот иду я, вот побежали мне навстречу.. Я остановливаюсь, окликаю, достаю сардельку, а он... кааааак прыгнет! Или - каааак цапнет!!) Так что обнаружив, что собак нет, я прям таки успокоилась.

Переоделась . Пошла в табун. А лошади-то нету!!!! Походила из конца в конец. К каждой гнедой подошла. Нет. Нет Орбиты. Даже подумала, что на ней другой недоуздок. Я ж ее по красному недоуздку в табуне узнаю.. Позвонила Кристине спросить не меняли ли кобыле недоуздок. Не меняли. Пошла второй раз. Подошла вплотную к каждой гнедой. Орбиты нет!

Взмолилась о помощи. Спасибо Вера! Спасибо Юля! Вы меня спасли! А я не оправдала ... :cry:

Дело в том, что рядом с выходом стояла большая лошадь. Она одной ногой шагнула между веревочным съемным ограждением выхода.
И когда я с Орбитой подошла (Орбита оказалась таки в табуне!! В том почти отдельном "отсеке" слева, про который я всегда думала - что это левада, и куда табун не ходит!! :oops: Юля мне ее показала!)
Так вот. Подошла я с Орбитой к выходу, отстегнула ограждение, ногу лошадиную освободила. Отодвинула кобылу, но в тот момент,когда я отстегнула верхнюю веревку, что бы пройти, - она (не Орбита, та, другая) ломанулась вперед на выход! Я не удержала веревку и..лошадь ушла!! А я даже крикнуть не сообразила! (Юля,теперь я буду знать!! И буду кричать!! Но еще больше я надеюсь, что такого больше не произойдет!)

А потом почистились- поседлались. Новых ссадин я не обнаружила. При затягивании подпруги все было хорошо (тьфу-тьфу).

Пришли в манеж и..... Тут -то я и обнаружила последствия столь приятных и столь длинных праздников!!
Опять я ездила стоя - и равновесие мое очень и очень пострадало!! Все те вкусности, съеденные мной, видимо отложились в моем теле неравномерно!! А для равновесия неравномерность губительна крайне! :lol: В общем - мало что получалось! :oops:

Не прыгали. Но разучивали переход галоп-шаг! Я до этого никогда в жизни ни на одной лошади не пробовала его делать!!
Ну что сказать. Переход галоп-рысь у меня получается стабильно! И переход галоп-остановка получается от раза к разу (все эти переходы мне Орбита сегодня показала! Вместо одного единственного ,требующегося от меня! :lol: )! А вот галоп-шаг - не получается!! Хотя пару раз тренер сказала - ну уже почти!! :roll:
Так что передо мной открылись новые горизонты!! :mrgreen:

Вкусности, говоришь, распределились неровно? Как хорошо, что мне не грозят такие серьёзные упражнения :mrgreen: :mrgreen:

Успехов тебе! Между прочим, выполнить остановку с галопа гораздо сложней, чем перейти в шаг. Так что ты просто слишком сильно стараешься :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Так что ты просто слишком сильно стараешься :wink:
Ну да! Мне сказала тренер как делать переход - сесть ровно, сжать колени а затем доработать поводом. Вот нет еще у мня согласованности команд. Поводом видимо сильнее сработала -и -опа! остановка!.

А я же про собак не все рассказала!! Они приехали таки! И на выходе из конюшни я с ними встретилась! На мое счастье в воротах столкнулась с Ксенией. И попросила под ее присмотром с Ромой познакомиться ! Спросила, можно ли дать сардельку. Разрешили. Я дала по сардельке с руки и Альфу и Роме. Роме (который меня напугал) конечно, первому! Он взял. Аккуратно так. И отошел жевать. В это момент я дала сардельку Альфу. Погладила его. Тут и Рома подтянулся. Я осмелев,попробовала погладить и его... А он - заворчал! НЕ злобно, но все же заворчал!!
Так что знакомство состоялось, но не скажу что прям мы с ним теперь друганы! :mrgreen:

Нет. Ксения не их хозяйка. Но про "тот " случай она знала! И подстраховала меня!

Честно говоря, угнетает ситуация. Что хозяйка про "тот случай" знает, а собаки остаются без контроля

Юль!! Сегодня - они были под полным контролем!! Как раз в тот момент, который был мне необходим!

Это потому, что случилось оказаться рядом кому-то "продвинутому", а не потому, что хозяйка контролировала своих собак.

эх.. Я уже пожалела, что написала про это! Я то думала очередной раз прихвастнуть своим "героизмом" и готовностью решать свои проблемы, а вышло, ... Даже не знаю что и вышло...Как будто прям подставила.
Не стоило, наверное, вообще про всю эту историю писать.. :cry:

Сверху