Ржавая Дикая
Pro
Re: Клуб Смешариков. Работа работа и еще раз работа. Над соб
Жуть какая. Кто тот добрый человек, что тебе такого присоветовал?
Жуть какая. Кто тот добрый человек, что тебе такого присоветовал?
БА Да это же и моя ошибка тоже :shock:маркиса написал(а):Я ж когда в поворот вхожу - выдвигаю внешнюю руку вперед одновременно с поворотом корпуса
Наглый Чайник написал(а):спасибо про внешний повод, у меня тоже висит, когда мне про него говорят. надо будет проследить.
Нуу..Засмущали..Ржавая Дикая написал(а):Маш. СПАСИБО! Доберусь до конюшни, послежу за собой
потому что при выходи лошадь видит перед собой прямую и сама набирает импульс и за счет этого проходит в повод.маркиса написал(а):Контакт ловится и поддерживается несколько темпов. Почему -то он у меня лучше всего ловится на выходе из поворота. ...
ну так это в тебя тренера много лет вбивают. :mrgreen: так что нам можно терятьтырпырка сэм написал(а):это то, что в меня вбивают много лет все мои тренера.
Ух ты! Нас много!Катерина75 написал(а):И моя тоже - ошибка, в смысле. )
Кать, в меня тоже вбивают много лет..но выходит - безрезультатно!Умом то я понимаю. Фразы о том, что нужно внешний держать для того чтобы..слышала мильен раз.А вот заметила что непроизвольно его отдаю на повороте - только сейчас. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):блин, девочки - внешний повод это базовое средство управления, и в любой кривой или потенциальной кривой - он ведущий. как его можно терять? это то, что в меня вбивают много лет все мои тренера.
Орбита бегает..не совсем так как тренер хочет, но бежит..AnnyBird написал(а):ну с этой проблемой помогают лошадки которые без внешнего повода не бегают,
ну я имела ввиду - терять контакт во внешней руке. не очень принципиально, как это происходит. если ты отдаешь руку, а лошадь в нее не вытягивается - на выходе те же яйки, токмо в профиль :mrgreen:Катерина75 написал(а):Ну, "отдавать" и "терять" - немного разные вещи
:lol: Да-да! Я помню и у меня на Орбите было, что я со стенки повернуть не могла..Это было в первые месяцы нашего с ней знакомства. Помню что старательно внешний повод набирала, а она меня плечом выставленным дальше по стенке везла.тырпырка сэм написал(а):я помню как мой друг 15 кругов пытался свернуть гошана со стенки игнорируя идею внешнего повода. не смог. :mrgreen:
конекретизируй, а то я не совсем понимаю, почему разных.Ржавая Дикая написал(а):Нет Катя. Боюсь мы о разных яйках разговариваем.