Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков 15.06 Петростиль-Приневское место в коне

Пошла измерять.. Неее на ладошку не тянет!! сантиметров 5 в ширину и около 3-х в высоту. и блестяшек-стразиков нет. потемневший металл. типа старое серебро.

маркиса, такую можно.

одной проблемой меньше. Спасибо ! Впереди почти отпуск. 4 дня выходных...столько времени для волнений....

Спасибо большое Xpress!! Она мне очень нужна! Косяков хватает, а выступить хочется как можно лучше..

Ну что..вещи собраны, документы уложены. Поволновалась сегодня чуток,пока не сообразила,что сегодня это бессмысленно. Я сделала все, что могла (включая эпопею с мед справкой.....)
А волноваться я пожалуй завтра перед стартами буду. Положено! :lol:

Кристина едет в 15 с чем-то я в 16 с копейками. Так что завтра напишу о результатах. Кстати я как всегда забыла купить батарейки для фотика..может завтра по дороге куплю...Если получится то будут фото и видео.

Даже если батарейки не, айдешь,то будут фото и видео,я фотмк возьму

Ну как отстартовали-то? Хоть двух словах отпишитесь.

Все прилично ))
Маша уже пишет ))

Ну вот все и завершилось...Волнения позади..старт позади..Пока не могу разобраться в своих чувствах..С одной стороны - накосячила. Обидно (некоторых косяков могла избежать или сделать их менее заметными) ..С другой стороны - накосячила не сильно и во вполне предсказуемых местах..(Ох уж эти вольты..Ох уж этот серпантин..ох уж.. - впрочем, не буду продолжать список, - :mrgreen: ..не покорились они мне на 100%)
Ну а в целом мне не стыдно. 60, 58% . А уж в какой копании нам довелось соревноваться!!! Было много очень сильных пар. Было на что посмотреть.
А вот видео (купленное после стартов) увы на моем домашнем компе не открывается..,так что видео будет завтра.С работы (если рабочий комп откроет).
Хотя..что я говорю..не стыдно..когда пошли с Кристиной смотреть наши фото и видео..Это были непередаваемые впечатления..После Криститниных мне показали мои фотки. Много. Не один десяток..ООООО ужасс :oops: !! Что ни кадр - то ужасный ужас (я нисколько не преувеличиваю! ) !! Честно скажу, ни разу за то время, что езжу верхом мне ТАКОГО видеть не доводилось! :mrgreen: И что самое смешное - в этой череде ужаса не было ни одного приятного исключения..Хотя, нет..было.Один кадр.Остановка . :mrgreen:
После фоток, на видео я боялась даже взглянуть...но...на видео все ужасные косяки смазались и не выглядели так уж прям устрашающе..Если бы фотки не стоили по 100 руб я бы все их взяла.Повесила бы и устроила конкурс на тему угадай одна это езда с видео или другая! :lol:

Re: Клуб Смешариков 15.06 Приневское ППД 60,58%

а я наоборот на фотках хоть издали напоминаю приличную, а вот на видео - туши свет!

И кстати у Маши это первая езда с галопом,так что с почином ]) и отличным результатом ,для начала )))

Ага, есть такой эффект фото-видео. Например, на прошлых стартах в «Гермесе», с 80см вроде и ничО, а вот с метра мне было страшновато смотреть на фотки, ибо мне казалось, что мы такой звездец творили... А видео заглянула - так вроде и сойдет. Не супер, но и не совсем тошнотно.
Эта, как ее...динамика творит чудеса.

Поздравляю тебя и кобыль с выездом :)

Маша, ты крута! Поздравляю!!!
Больше 60-ти, занимаясь раз в неделю, в ППД, в серьезной компании с серьезными судьями - это супер!
Когда следующие старты? Желаю на работе халтурку с приличным заработком на доп. тренировки и соревнования! ;)

Спасибо за поздравления! Видео открылось.. Я его в яндекс видео поместила. Отттуда сюда на страницу его можно каким-то образом поместить? Или только их ю-тьюба это возможно?

Ссылку! Давай скорее ссылку! Жуть, как хочется посмотреть :D

С первыми стартами с галопом, Маш! Согласна с Чайником. Ты - крута! :D

Не могу ссылку дать увы! Я сегодня только Кристинино видео смогла загрузить. Фотки еще хотела но формат что ли у яндекс-фоток поменялся? Не могу найти код для вставки в форум

Иногда захожу и молча читаю :)
маркиса написал(а):
Фотки еще хотела но формат что ли у яндекс-фоток поменялся? Не могу найти код для вставки в форум
Под фото "поделиться" - "код для блога", выбираешь bbcode, нужный размер фото, копируешь ссылку, вставляешь целиком сюда.

Сверху