Re: Клуб Смешариков 15.06 Петростиль-Приневское место в коне
Ну вот все и завершилось...Волнения позади..старт позади..Пока не могу разобраться в своих чувствах..С одной стороны - накосячила. Обидно (некоторых косяков могла избежать или сделать их менее заметными) ..С другой стороны - накосячила не сильно и во вполне предсказуемых местах..(Ох уж эти вольты..Ох уж этот серпантин..ох уж.. - впрочем, не буду продолжать список, - :mrgreen: ..не покорились они мне на 100%)
Ну а в целом мне не стыдно. 60, 58% . А уж в какой копании нам довелось соревноваться!!! Было много очень сильных пар. Было на что посмотреть.
А вот видео (купленное после стартов) увы на моем домашнем компе не открывается..,так что видео будет завтра.С работы (если рабочий комп откроет).
Хотя..что я говорю..не стыдно..когда пошли с Кристиной смотреть наши фото и видео..Это были непередаваемые впечатления..После Криститниных мне показали мои фотки. Много. Не один десяток..ООООО ужасс

!! Что ни кадр - то ужасный ужас (я нисколько не преувеличиваю! ) !! Честно скажу, ни разу за то время, что езжу верхом мне ТАКОГО видеть не доводилось! :mrgreen: И что самое смешное - в этой череде ужаса не было ни одного приятного исключения..Хотя, нет..было.Один кадр.Остановка . :mrgreen:
После фоток, на видео я боялась даже взглянуть...но...на видео все ужасные косяки смазались и не выглядели так уж прям устрашающе..Если бы фотки не стоили по 100 руб я бы все их взяла.Повесила бы и устроила конкурс на тему угадай одна это езда с видео или другая! :lol: