Re: Клуб Смешариков. Моя сегодняшняя "тренировка"
С мужем все хорошо. Слава богу, обошлось. Я уже начинаю привыкать. Он травмируется строго раз в год . Так что теперь год можно быть относительно спокойной. :mrgreen:
Сегодня была странная тренировка. С одной стороны я не сильно упахалась физически, а вот мозги закипели.
А работала я над контактом и остановками с рыси. Да-да. И вот никак у меня не получался контакт (более 2 х секунд, но это ладно, дело привычное) а с остановками ....... Если останавливаемся нормально, то лошадь выдирается в последний момент. Потом дело с этим пошло на лад, но...Орбита начала осаживать после остановки. Один шаг, по крайней мере, одной ногой. И вот тут-то меня и заклинило. Тренер кричит - "Шенкелем, шенкелем на давай осаживать!". Я честно держу, но..Орбита все равно осаживает. "Рукой, рукой мягче!" - кричит тренер, - я срабатываю рукой мягче - Орбита не осаживает, но выдирается. Так и маялась. И никак мне не удавалось найти то самое сочетание руки-ноги,что бы остановка нормальная вышла. Довела тренера до белого каления а саму меня, в конце концов, от беспомощности смех пробрал. Было очень неловко, тренер кипит,мне показывает-рассказывает как надо , а я не могу сделать. Ну не получается. Вроде и стараюсь все выполнить, а результата - ноль. Еще и смеюсь....(слава богу, он не заметил, а если заметил то не сказал

)
Галоп сегодня мне понравился...меня не мотыляло по седлу вперед-назад и иногда удавалось контролировать ногу (свою) чтобы колено не было прижато к седлу, что бы шенкель не болтался и чтобы тазобедренные суставы зажаты не были. Когда я про это вспоминала, то все ОК было.
Жаль только, что у меня объем оперативной памяти никак не хочет увеличиваться. Контролировать в каждый момент времени могу только один параметр. Остальные сразу рассыпаются. Есть контроль за посадкой - сыпется контакт и сгибания. Есть контакт - сыпятся сгибания и посадка ..Есть сгибания - нет всего остального. :lol: ..Скорей бы уж хоть что-то в автоматические навыки перешло..А то так и еду "пунктирчиком". :mrgreen: