Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Моя сегодняшняя "тренировка"

Что? стыдно стало за невыученные уроки?
Какие новости с полей? ;)

Наглый Чайник написал(а):
Методички что ли печатать и бесплатно распространять для тех, кто себе гурей ищет вместо нормальных тренеров? ;)
:lol:
А чем мы с тобой не гуры?

Ржавая Дикая написал(а):
А чем мы с тобой не гуры?

да пока много чем :mrgreen:
Я вот каюсь. Сегодня на живой лошади ездила. И даже галопом, что для меня в общем-то нехарактерно в последние годы )))))

А я наоборот каюсь. На конюшне была, а верхом не садилась. Ну да для гуризма, самой-то ездить особо не обязательно. Раз пять за лето верхом садилась, минут на 5-10. Вполне достаточно.
Так что, Маш. Спрашивай, если чего не понятно :mrgreen:

Ну да. А если на деле окажется меньше, поможем разобраться, в чём судьи налажали.

Зачем сразу судьи. Когда можно отправить несогласных в инквизиторскуюк окулисту? И пусть тогда судьи хоть 55 напишут, но все будут видеть 67?

Не Валь. Не упрощай. Выглядеть всё должно на высшем уровне

РД и НЧ ,ну вы и жжжоте!!! :lol: :lol: :lol:
И я!! Я за качественное!!
Вот понимаете ли 14 сентября поеду..опять ППД. да. Очень хочется прибавить к оценкам хотя бы пол процента...стараюсь как могу. иногда даже больше. чем могу -Тренируем местами контр галоп там..или еще что.. . ...Попробую 14-го добавить сгибания в углах (не в серпантине а просто по проездам..) буду себе говорить -"сгибание-сгибание-сгибание..." (я не из тех,кто вот сразу - "ОНО"..Я - нудно...долго и постепенно..И зачастую без бонуса,без результата....), но я - верю, верю,и работаю..Сейчас мне очень хочется сесть.По-настоящему сесть. Если это получится - то будет качественный скачок. НЕ получится -буду так и вымучивать ...что вымучается....
Блин,перечитала..и ... ужаснулась..но править крик души не буду..вдруг кто поймет о чем я?? :lol:

были уже 2 тренировки предстартовые..Но написать - нечего. Я стараюсь усвоить -впитать то, что мне говорят, но не получается! НЕ получается!! От меня хотят уже "непотери" контакта и нужного положения лошади, а как же я это сделаю, если так и не прочувствовала как его сохранять?? Когда я стараюсь лишний раз рукой не срабатывать, мне говорят - работай! не бросай! Я работаю и работа эта превращается в механистическое повторение одних и тех же движений..независимо от ситуации - совсем не айс- и мне тут же тоже об этом говорят..!! А я не чувствую когда надо сработать, а когда надо "молчать"..Хоть за последние тренировки мне только об этом и говорят. И объясняют.И объясняют..и опять объясняют... И ваще сказали что это (контакт) уже в автомате должно быть..А сделать у меня не получается. нету автомата этого. Не-ту. :mrgreen:

Re: Клуб Смешариков. И снова...

Выдохни. Успокойся. У тебя есть мы с РД, ты сомневаешься с наших способностях объяснить тебе то, что не в силах донести тренер? ))) Да как ты можешь так думать? )))

как сохранять, как сохранять. потеряла - найди заново, потеряла - найди заново. это ж просто )))

Если я не озабочена посадкой и/или сохранением контакта и умудряюсь не тянуть за внутренний повод (да-да такое тоже бывает, но пока к сожалению если я его совсем нарочито отдаю..что бы он провисал. А вот как сделать что бы и не тянуть, но он еще и набран был - пока для меня это непостижимо) а думаю о сгибании и только о сгибании - то вроде и получается ...
НЧ! ну вот нажд этим "найди заново" я и работаю..Время только большое требуется..на это "найди заново" А еще Все дело осложняется тренером. Он, блин, требует, что бы я его НЕ ТЕРЯЛА :shock:

Не поняла. Получается или не получается?
Вообще-то, у тебя не выйдет вольт, если ты не согнёшь лошадь. А вольты ты вроде как делаешь.
Собственно я собиралась выдать нечто невероятное! (Заговорческим шопотом) Угол надо проходить, как кусочек вольта...

маркиса написал(а):
НЧ! ну вот нажд этим "найди заново" я и работаю..Время только большое требуется..на это "найди заново" А еще Все дело осложняется тренером. Он, блин, требует, что бы я его НЕ ТЕРЯЛА
а я говорила! что тебе надо самой разобраться. не спеша. без давления со стороны.
Кароч, тебе надо научиться договариваться с Орбитой. ))) Без свидетелей. Помни главный сИкрет выездки, да? ;) Главное предложить адекватную взятку.

Сверху