Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Ищу контакт, уступки и плечо..

AnnyBird написал(а):
надо тоже побывать в этом парке)
Это относительно недалеко от Соснова. Во-всяком случае, если на машине.
В пос.Борисово. Там правда здорово! Правда не уверена, каково там зимой. Небось деревяшки скользкие. Канаты холодные... Не. Лучше летом. Да в хорошей компании :wink: Записывать?

Ржавая Дикая написал(а):
Чайник
На той неделе, Обрита плюс... На этой неделе Обрита плюс...
Обрита, обрита ))))) Обрита - это зачет ))))

Маркиса, и этот человек, который не в состоянии запомнить кличку лошади, не говоря уже о названии города, где я живу, пытается запихать тебя в поля на непонятно ком. Теперь ты видишь, кто твой настоящий друг? :mrgreen:

smile3.gif
Тоесть, ой
smile14.gif
:oops:

Валь! А может "обрита"- это не про Орбиту,а про меня? Дескать вылезла ...и.."обрита"..фигурально выражаясь? :lol: :mrgreen:

Маркиса, кого ты щас безуспешно пытаешься оправдать в глазах Мирового Зла? Человека, который всеми частями тела пытается запихнуть тебя в поля на лошади, которую нельзя тянуть? ))))

Причём теперь у меня целых ДВА варианта таких лошадей. Жаль, обе далеко :lol:

Боливар Маркиса не вынесет...двоих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:D !
Вот и еще одна тренировка прошла..Кажется что-то с контактом опять таи проясняется (уж в который раз :mrgreen: ) Иногда удавалось не терять лошадь в поворотах. Это круто (для меня) !
Упрочились повороты на переду. в обе стороны. Опять таки - ура! В одну сторону прям мне нравится, в другую - уже тоже вполне, но не идеально..
Уступки пока на прежнем уровне. Часто Орбита шею сгибает . И\или зад на стенку ставит...Пока не разобралась до конца. Но пара темпов вроде выходит именно уступкой.
Акцент сегодня делали на остановках. У нас с Орбитой остановки выходят так себе. Если переда ровно ставит, то зада - один под корпусом, другой - сзади. И сразу после остановки она ногу-то доставляет. Но не ту. Не "вторую" под зад подводит, а "первую" отставляет назад. А надо что бы обе под корпусом были и ровненько стояли. Вот это и пытались сегодня от меня добиться. Все привычные мантры и заклинания тренера - "доработай рукой", "плотнее шенкель", "не давай ей осаживать" привычно не работали...
И тогда.....
Тогда упражнение стало таким. Остановка. Но, не стоим несколько секунд, как обычно, а сразу же, как только остановились, тем же аллюром(на котором до остановки двигались) начинаем движение вперед. Сначала на рыси делали..а потом и на галопе. И ..получилось! Помогло! Под конец, нас даже хвалили. Взаправду. :D
И еще сказали - ну вот, отцепилась от повода, и стало получаться лучше и плавнее! Неужели получилось??? Отцепиться? Если это так, то..нет слов выразить мою радость...Ведь эта моя застарелая проблема. Тянуть.

ой, я че-та так рада, будто сама ездила )))) Прям горжусь-горжусь, что ты не портишь мои предсказания, а напротив, сбываешь их ускоренными темпами ))) Молодец, пирожок тебе с пумпонами!

Спасибо Валя, я стараюсь оправдать! :D
Сегодня поездили неожиданно в режиме лайт. Д меня донеслись вести, что ВВ начал больше требовать, и другие всадники уже принимания на галопе выполняли на этой неделе. Ну а со мной такого не было. Даже уступок не делали ни на рыси ни на шагу. Повороты на переду только. Они уже почти получаются. Теперь я (вернее, тренер :lol: ) озабочена не тем, что бы именно развернуть лошадь на переду и даже не тем, что бы она вперед не шагнула ненароком или назад н, а тем что бы контакт сохранялся и постановление нужное.
А вот на галоп меня передали ЕП. Перед галопом меня еще ЕП "настраивала" на рыси - гнули лошадь, что бы в итоге в легком контакте бежала и не вытягивала повод (она это виртуозно делает. Очень мягко и не заметно. Я вот не замечаю :mrgreen: )И галоп вышел просто шикарный. Мне было ооочень удобно. было чувство что я прям вот "провалилась в лошадь" (мне это на рыси велено делать, но на рыси не получается. Зато вот, кажется, на галопе вышло :P ).
Да и на рыси перед галопом видимо что-то получилось в итоге..Хвалила нас ЕП. 8)

два тренера - это типа лайт? ))))

Похвала - это круто ))) Молодцы. Поздравляю с галопом!

Ну да! лайт. т.к. ничего нового не делали и даже не все старое вспоминали. уступки, например, не делали совсем.
Ну, раз уж ты меня поздравляешь..то ..есть у меня еще повод поздравиться. Даже два!
Уже год как я занимаюсь с ЕП и ВВ - это раз!
И...сегодня (именно сегодня) - годовщина свадьбы . Да. Год пролетел. уже год как я состою в браке. Законном! ( а я и не заметила.. :lol: разницы :lol: )

Re: Клуб Смешариков. Годовщины ))

Вот с этого и надо было начинать!!!!
Мои поздравления!!!!
smile_beermouse138265049024.gif

вот же время летит. Кажется вот только недавно был ресторан, фотки...
А как получилось, что у тебя годовщины эти в один день? с утра метнулась на тренировку, а вечером в загс? или наоборот? ))))

нуууу..с тренерами то годовщина чуть раньше вышла..Год назад я конечно в ЗАГС пошла..на тренировку - не пошла, хотя она у меня на следующий день (или за день,следующий за тем днем?) должна была случится по расписанию..
Но сегодня я исправила ситуацию! На тренировку сходила днем, а вечером, теперь, сейчас, и с мужем отмечаем :roll: :lol: :wink: !

сердечки шоколадные - закуска к шампанскому. а то некоторым лишь бы напиться... ))))

85aa9607fc93f2744dd42e46451eebc3.jpg

Сверху