Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. С наступающим Новым Годом! )))

новый год удался. и Рождество..удалось! не знаю как и рассказать-то..
в общем заболела я числа 28-го...горло..ангина..
и так мне хорошо болелось..так хорошо..аж почти 2 недели. ...славно так..лежа в постельке. и вот черт меня клюнул в задницу. болеть видете ли надоело..рещила выти таки из дома..нда.. и повод - повод чудесный ..Мыши Руководство приехало..а НГ я проболела а тут повод все наверстать..нда..
ну и пошли наверстывать..

вобщем - если б я с лошади навернулась было бы не так обидно.. а навернулась в кабаке (позор на мою седую голову)причем не после..а ДО!! ой-ой-йой!!!!..на подходе! сжала зубы..( посидели таки в кабачке и мне даже рюмку коньяку проставили..- они так смешно забегали вокруг меня..так забавно.. :lol: пытались меня поднять. :mrgreen: )
А посидели неплохо..(потом в травму таки пришлось ехать...больно на ногу наступать..)
спасибо Юля, спасибо Оля и Наташа.. пламенное "КУ" без вас я бы не добралась до дома..точно..
А сейчас..сейчас сижу в гипсе. Так хорошо..так приятно...жаль на лошадь залезть смогу не раньше чем через 6 недель..когда гипс снимут..
нда.как в кино..Шла...упала..закрытый перелом. Очнулась - гипс.. да. так и было. перелом лодыжки, будь он не ладен. :mrgreen:

Re: Клуб Смешариков Выбыла из строя.как бы поскорее бы верну

Ничего себе! Маш, ты чего? Ты это как?! Болела-болела, а потом решила заболеть? Да еще и ногу!?

Ты там это, завязывай! Вылечивай ногу и больше не болей!

Ну что сказать. МЗ в фшоке.

Долбаные рестораны, как мне знакома эта мания - выбрать самую скользкую плитку и застелить ей ВСЕ, включая ступеньки лестниц.
Мне вот интересно, что в голове у людей, которые эту самую скользкую плитку производят? У них договор с врачами травматологами? Или с производителями гипса?

Маркисочка, желаю скорейшего и полного выздоровления! Береги себя!

маркиса! Выздоравливай! :sun:

Re: Клуб Смешариков. С наступающим Новым Годом! )))

маркиса написал(а):
спасибо Юля, спасибо Оля и Наташа.. пламенное "КУ" без вас я бы не добралась до дома..точно..
Да пожалуйста! Без нас ты бы из дома и не выходила. И ноги бы были целы. Так что, как говорится, на здоровье :mrgreen:

Нашла костыль? Я завтра свободна. Можем это дело обеспечить. Тем более, что я ещё и варенье забыла тебе привести.

Маша! Блин, у меня нет слов! Выздоравливай поскорее.

Кстати, шесть недель - максимум. Меня выпилили через 4. Очень рекомендую легкий пластиковый гипс и таблеточки Остеогенон.

Еще у меня есть костыли, так что если в больничке не дали, то могу одолжить.

О! Вот здорово! А у тебя какие? С подлокотниками или обычные?
Говори куда и когда подъехать? Я - доставка! :D

Ой, я не знаю, что есть "обычные" :) У меня такие, не которые в подмышки упираются, а короткие, с пластиковым верхом, где еще держишься за горизонтальную планку, а рука до локтя упирается в пластиковый упор. У них еще выдвигаются шипы противоскользящие. Мне нормально ходилось.

Я в центре, на Гороховой, весь день. Так что вэлкам за подпорками))) Я только через полчасика проверю, дома они или мне соседка не вернула.

8921-754-три-пять-три-0

Оооо(((( ну вот. Выздоравливай! У нас недавно одна спортсменка сломала лодыжку, так она приезжала без седла ездить. У нее лошадь спокойная, так они прекрасно иппотерапивились шагом. Да и я со стентом в свое время тоже шагала на гошане. Ты ж все равно на больничном? Бери от жизни все!)))))

Маша, сочувствую от всей души! Пусть все поскорее срастется. Поправляйся!
Но вообще-то ты - герой: со сломанной ногой она, понимаешь ли, сидела в ресторане, выпивала-праздновала, и только потом "пришлось в травму доехать". Все-таки конники - особые люди :lol: .
И оно к лучшему, что не с лошади. Если б с лошади, то пришлось бы потом зажим-страх убирать, а так - разве что перед ресторанами страх появится :mrgreen: , но с ним справится проще - друзья, если что, помогут :mrgreen:

Маша, ну красава! :shock:
Давай поправляйся скорее. И при первой возможности шагать на лошадь. И душу, и тело лечит)

Антея-тор написал(а):
Еще у меня есть костыли, так что если в больничке не дали, то могу одолжить.
Стоит отвернуться, уже мои костыли сплавляют :lol:

Оооо! Так это твои костыли? Надеюсь ты не против? А то я уже губу раскатала :roll:

Юля, они у нас семейные :lol: Так что нет проблем.
Стоит отвернуться, уже мои костыли сплавляют :lol:
"А как же "все мое - твое", мой милый" (С) :lol:

Ржавая Дикая, это, по ходу, уже костыли-лёгкого-поведения, так что пожалуйста :lol:

Атайя написал(а):
Ржавая Дикая, это, по ходу, уже костыли-лёгкого-поведения, так что пожалуйста :lol:
:mrgreen:

Катерина75 написал(а):
Если б с лошади, то пришлось бы потом зажим-страх убирать, а так - разве что перед ресторанами страх появится
Это точно ))))))))))))))))

Блин, человек ногу сломал, а эти ненормальные люди тут КВН устроили. И кто после этого тут Мировое Зло?

Ну, как опытный ломальщик ног, могу сказать, что людям в такие моменты больше нужно веселье и позитив))) И костыли) Без костылей ащще никак.

Опять же, как опытный ломальщик, могу сказать, что в кабаке ломать лучше, чем с осла. Катерина права, на тему коней потом зарубает, а кабаков бояться как-то не получается :lol: Очень уж они, кабаки, привлекательные :mrgreen:

Короче, Маша, лечись! А если поставят легкий гипс, то даже действительно можно пошагать, а то и порысить на лошадке, что б не скучно было =)

Девочки! Корона, сОва, НЗ,РД, Антея-тор Атайя, Тырпырка сэм и Катерина 75!Дорогие мои..спасибо за поддержку и добрые пожелания.
Особенное спасибо за костылики Антее и Атайе - надеюсь я их буду пользовать недолго и скоро верну, впрочем, желаю что бы вам они никогда больше не понадобились. и Юле за доставку. Я испортила не только праздник людям, но и последующие дни :mrgreen:
Осваиваю передвижение по квартире с помощью костыликов. Делаю успехи. Несомненно для похода в туалет это более удобная приспособа, чем "ходунки" в виде большого стула с подлокотниками, который я использовала для перемещения по квартире до сихх пор. Они в дверь пролезают !! :lol: :lol: :lol:
Задумалась теперь над проблемой мытья...пока не сообразила, как это можно делать, пусть и с помощью маневренных легких костыликов. :mrgreen:

Вижу это примерно так...
1. Сесть на край ванны.
2. Развернуться, перенеся обе ноги внутрь.
3. Оперевшись руками на края ванны аккуратно опустить задницу в ванну, здоровой ногой к стене.
4. задрать ногу на край ванны (гипс должен быть предвариетльно заботливо укутан в целлофан)
5. Ну и поливаться душем... Не слишком удобно, но ... звучит осуществимо.

А давай у многоопытных ломальщиц спросим! Я-то (слава Богу) теоретик чистой воды :mrgreen:

Сверху