Re: Клуб Смешариков Осваиваю новый способ передвижения Косты
Советы по мытью - это бесценно! Спасибищще огромное! Надеялась уже сегодня в ванну взгромоздиться при удачном стечении обстоятельств..но пока надо погодить.
Моюсь частями. Помывка превратилась в занятный квест. нда.
Урра! самая хорошая новость на сегодня - меня не отправили на операцию!ДА! Свозила меня Юля к врачу (ой, Юль..я без тебя пропала бы ). Я подсмотрела свою карточку - перелом наружной лодыжки со смещением, без осколков. Пригорюнилась немного..
Потом мне сделали еще рентген, я с замиранием сердца
вошла доковыляла до смотровой кушетки в кабинете, доктор открыл снимок, посмотрел...тут у меня сердцебиение зашкалило (мне же обещали либо гипс менять, либо на операцию отправлять) и..и....ФФФуууууххххх....Вердикт - подвывиха нет. Так заживет!! Урра!
Вот только гипс не поменяли, т.к. нога отекшая (отек только сегодня появился..вчера еще гипс болтался, а сегодня плотненько так сидит). Решено менять через неделю.
С одной стороны, я в счастье - избежала операции (ну боюсь я операций

), а. с другой стороны, мысли полезли..а как же я со смещением-то? Что ж будет-то? Нога реанимируется в достаточной степени, или мне смещение это будет жизнь (или того хуже - ВЕ отравлять..) Может все же операция была бы лучше? Потерпела бы..зато потом как новенькая была бы.. :mrgreen: