Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Видимо придётся рассказать )))
А дело было так. Кобыла была игрива и выдумала, что присутствующие в манеже зрители - это не к добру. Особенно она подозревала розовую тучку в углу (это была Маркиса). Кобыла начала в углу шарахаться. Не сильно, но всякий раз там приходилось с ней бороться. А это же силы отнимает! А силы у меня все наперечёт. Вот и решила я кобылу с розовой конеедкой подружить. А как можно подружить лошадь с чем-то страшным? Проще всего сделать это страшное источником вкусного...

Это была присказка, а сказка коротка и не так эффектна на слух, нежели была на глаз.
У присутствующих в манеже конниц не было ничего вкусного в карманах! Поэтому мне пришлось каждой выдать по морковке, дабы им было чем угостить лошадь.

С первой девушкой всё прошло просто. Подрулила, дала морковку, отъехала, подъехала, кобыла морковку получила. А вот к Маркисе подрулить бочком (дабы выдать морковку) было несподручно. И я пошла на риск. Просто бросила кусок морковки ей в руки со словами "лови". Но увы! До Маркисы морковка не долетела. Кобыла молниеносным движением извернулась и поймала морковину на лету! Это было нечто!!!
Ну попробуйте представить. Только что было пустое пространство, кидается морковка и в тот момент, когда морковка уже летела, вдруг появляется раззявленная пасть, да так, что морква влетает аккурат в пасть. Ни правее, ни левее )))) Ладно бы лошадь была с длинной шеей. А то этакая шмокодявка ))))

ну вооот..взяла и все расказала..а так здорово было бы это на камеру заснять..А теперь если и получится то все равно эфффект не тот будет :(

в порядке эксперимента попробую фотку вставить. Только что нашла в загашнике. Прикоольная! Не помню, вешала я ее или нет..
Гм..не вышло. урл спрашивают. Люди добрые помогите! Что такое урл?

ага..спасибо. Попытка №2. не получается...в окно вставляю урл , но больше ничего не происходит.

vwbAfOe5cbg.jpg

Что и у кого вы так мило выпрашиваете? ))))

Чайник!!! Такне честно!! я ж теперь не научусь фотки вставлять!
А это Орбита явно морковку увидела. ;)

Продолжаю попытки. Тем более, мне Кристина фотки с субботы прислала. Все хочу разместить.
Итак Картина первая. Тоскливо взираю на манеж. Я чужая на этом празднике жизни
1 я тоскливо взираю.jpg

Но..Ко мне подходит тренер.. Ура! Меня помнят!
2 я и еп.jpg

Дальше?? Было и дальше..С Галиной помощью осваиваюсь на стоящей Орбите
3  с Галиной помощью осваиваюсь.jpg

А потооом..Я состредоточенно собираю себя в кучу на шагу. в поводу. ага!

4 сосредоточенная.jpg

А после этого я радуюсь! Типа - получилось!
5 радостная типа получилось.jpg

Ну и наконец .типа сама!
5 радостная типа получилось.jpg
5 типа сама еще подозреваю.jpg

А кстати...я впервые лет за 10 на лошади без шлема. (Ржавая, ругай меня!:rolleyes:)

Ну, конечно. Это же классика - пакетик на ноге (отек еще большой..налезают только банные шлепанцы 43 размера, и чтобы не свалились ненароком - пакетиком-то и прикручиваю!)

А кстати...я впервые лет за 10 на лошади без шлема. (Ржавая, ругай меня!
А вот не буду :p
ну вооот..взяла и все расказала..а так здорово было бы это на камеру заснять..А теперь если и получится то все равно эфффект не тот будет :(
Да неее Маш. Я больше таких экспериментов ставить не буду. Ведь если я ей залеплю по морде, она же обидится. И то, что это будет не что-нибудь, а морковка, навряд ли её утешит ))))

Какой чудесный день сегодня был. Во всех отношениях - чудесный! Погода - веснавесна. Солнышко греет уже весьма ощутимо. Скоро травка полезет, наверное.
Меня сегодня Ржавая выезлана прогулку. сначала были в Ленэкспо. Там она с сынишкой на подлодку пошли полазать. Я состорожничала и гуляла по земле, поджидая их. Да ногу заодно разрабатывала. Нога меня радует. Прогресс каждый день очень заметный. Вчера смогла по лестнице подняться без костыля на несколько ступенек, а сегодня еще и спуститься смогла. Такое удовольствие - ходить на своих ногах, скажу я вам!:)
А потом поехали в Детскосельский. Юля села на Динамику, а я на стульчик складной на солнышко. А ездили они уже на открытой площадке. И еще пара лошадей было. Я сидела, смотрела, радовалась. Поснимала чуть-чуть. Фотки на Юлин фотик, ну а видео на свой.
Пришла домой. Прислушиваюсь к ноге...Типа, что она мне скажет..А она заявила о своей готовности к подвигам. Так что, протестирую ее на предмет обхождения без костыля совсем. И, если все будет удачно в течение пары дней, то, пожалуй, замахнусь таки..
Пора возвращаться в седло.:):):)

Сверху